佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Late 2011 MacBook Pro~开箱. Update: 红色苹果包秀秀~ #44

第一次写开箱文。。。
多些捧场啊~ 不知道大家看到显了没~

还没开箱之前呢~ 先写写我刚退休, 陪伴我成长的老电脑。
9年前, 买了这架电脑。那时的银幕还是CRT Monitor, CPU的body是非常重的铁。。(有被CPU 旁边的盖子砸到脚几次, 超级痛的。。)
它一直陪我到我上学院, 开始工作后, 我才慢慢的把它升级, 换了荧幕, 键盘, 老鼠。。。。
就这样, 一直用到现在 2011年尾。。

半年前, 它慢慢闹脾气了。。。想到它确实老了,才开始考虑买新电脑的。
就是它了。鞠躬~

以前也没有想过要买苹果。
我和苹果的缘分在一年前开始。 我老板是苹果的拥护者, 什么新货都一定要入货。
可能那一阵子他没有什么新的苹果产品可以买, 就对我公司的PC打坏主意。
买了一台 iMac 21.5 。。。然后说我一定会爱上苹果的。。。
刚开始真的很不习惯, 渐渐的 我却爱上了苹果。

我的第一样苹果产品就是 iPhone 4。(也是等到电话坏了才舍得换的)

买Macbook Pro 13, 一共用了3个月的时间, 一直很犹豫, 我不是犹豫苹果的产品, 我是在为自己的荷包着想。。。huhuhu…….
去了苹果店几次。。。。摸摸下 用用下 拿拿一下。
你们的开箱图, 玉照分享等等。。。我都不知道看了几次了。
终于我下手了~

买了 Mac Book Pro 13"
很贪心的想要15“ 可是太重了.
我加了Apple Care  and Magic Mouse, 那个神奇老鼠一定要的啦~一共 4277
apple store 买, 用了我生平第一张信用卡,也是为了买MBP而特地跑去申请的信用卡。

我在20晚上订购, 21号寄出来, 22 号 下午1点收到~
快到我有点接受不到, 我一位至少要5天~。。。。
呵呵~

看, 回家是看到它乖乖的躺在沙发上等我开箱。。。

先开神奇老鼠

保护到很好。。。

真的很美丽。。

现在看看机了。。也是保护到很好。

屏住呼吸。。。。

我意外找到的苹果。。

开完箱, 我发现~
13楼: 收到有问题的MACBOOK PRO
43楼: 打电话到APPLECARE投诉
44楼:我的红色苹果包

评分

jhnwoo + 5 新年新蘋果,hurray ^^

羡慕

恭喜啊~~

好想快点拥有它。。。。

快点继续它…最后一个什么来的?很钓瘾咯><

Follow Us
哈哈,再来一个MBA,一定更爽咯,恭喜加入苹果派对咯,我也是今年出来打工了在换的,

恭喜啊!來支持開箱!

小心蘋果有毒,這只是個開始。。

哈哈,再来一个MBA,一定更爽咯,恭喜加入苹果派对咯,我也是今年出来打工了在换的,
danielkiet 发表于 31-12-2011 07:41 PM

有了macbook pro为什么还要macbook air?

恭喜啊!來支持開箱!

wackylim 发表于 31-12-2011 21:53

講的一點都沒有錯,我也是受害人之一。

一開始是iPod touch 第一代
接下來是macbook white
再買了一台iPod shuffle
把macbook white 換成了macbook aluminium
iPad 一登陸malaysia 就网購了一台
最後是和M公司簽了一台Iphone4
現在在蕭想買mac mini 配HD TV。

有了macbook pro为什么还要macbook air?
hummingbird0209 发表于 1-1-2012 11:27 AM

macbook pro在家用咯,因为很重啊,哈哈,MBA真的太太轻了

继续!!!

谢谢各位的支持。。。希望苹果专区越来越旺!!!
一直很忙, 没有时间来写接下来发生的事情。。
说到我开完箱子,拍完机身外观的照片后, 我准备开机了。。
我没有plug in charger, 急着按 开机键
………………………………没反应… =.=|||||
再按……………………….还是没反应…

心想, 可能新机是要charge 一下的。。
果真, charge 了后, 按开机键就有反应了。。。
呵呵。。。

安装完毕!! (就像身在天堂,很兴奋。。。)
想要把电脑拿下楼炫耀给哥哥看,
我把meg safe 拔掉。。。
电脑直接关机!!!!
................=.=|||
花生什么树???

重新开机, 查了电池发现以下问题。。

评分

jhnwoo + 5 新年新蘋果,hurray ^^

回复 10# 殺無赦

是的,是的!Mac mini当做media player超级爽,又省电!
现在我的Mac mini是media player, 又是file server, 又是Dlna server, 又是个downloader, 又用iTunes来做music player(用iPad来当remote control,我没有iPhone&#8729;&#8729;&#8729;泣)
超级过瘾!哈哈!

感觉好像 late 2011的macbook pro很多都有这个问题哦。

快点继续它…最后一个什么来的?很钓瘾咯>
KiNd3rBu3No 发表于 31-12-2011 09:54 AM

来了来了。。。 在13楼。。
呵呵~~~

感觉好像 late 2011的macbook pro很多都有这个问题哦。
hummingbird0209 发表于 2-1-2012 04:25 PM

我上网查后发现通常遇到这个问题的都不是新机, 都是用了一阵子后才有的~

macbook pro在家用咯,因为很重啊,哈哈,MBA真的太太轻了
danielkiet 发表于 1-1-2012 12:11 PM

对我来说我应该不会要两台。因为我喜欢在同一个电脑上作东西。如果电脑分成几个来用的话,我会觉得很麻烦。

所以对我来说我应该是比较倾向于macbook pro 在加上一个thunderbolt dock;在外面用macbook pro,回到家只要dock up cinema display就可以了。

对我来说我应该不会要两台。因为我喜欢在同一个电脑上作东西。如果电脑分成几个来用的话,我会觉得很麻 ...
hummingbird0209 发表于 2-1-2012 04:27 PM

哦,也是啦,可是你不觉得重吗?可能我比较懒惰吧,哈哈,其实你只要有icloud,evernote等,你在其中一个apple产品改了一些文件,别的也是一起改的,只要用同个户口咯,哈哈,

danielkiet 发表于 31-12-2011 07:41 PM

不行了啦~让它多等我一年吧。。。

恭喜啊!來支持開箱!

wackylim 发表于 31-12-2011 09:53 PM

谢谢。。。对呀, 剧毒~~

講的一點都沒有錯,我也是受害人之一。

一開始是iPod touch 第一代
接下來是macbook  ...
殺無赦 发表于 1-1-2012 11:35 AM

还好我对 ipod 和 ipad 都没有兴趣。。。
不过可能会买个ipad 送给我父母, 让他们可以多接触高科技的东西。。哈哈。。。