佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Samsung时代!

我也是从iphone刚转去samsung虽然有点不习惯但整体来讲比iphone 好玩多了
Kbliang 发表于 31-12-2011 12:37 AM

我们欢迎你们这种知错能改的人!(开玩笑

至少不会盲目追求品牌,做为消费人最重要的还是看实用不实用 。

Samsung就是一个那么实用的品牌~

Samsung可做的东西可比iPhone多很多了~你越用就会越喜欢。
今天看到一个同事aunty也刚换了台S2,我问她怎样?好用吗?
她开心到从内心里表露出来兴奋的表情是无法用字眼可形容的。
就是那种priceless的感觉。她兴奋的回答我: "很好玩啊~很好玩啊~"

看!这就是我们要的手机!Android就是那么user friendly! 那么地
容易令各阶层人士上手!

老实说我的朋友都逐渐换去samsung了

其實...某些人看不爽的帖...可以路過...
何必找話題...
自己喜歡什麼話題...就去什麼地方咯....
我相信...醬會和平多了..
我知道..有人會回復說:如果不開醬的話題...會根加和平...
總之...不爽的帖...路過就好......

我用了3代的iphone,目前也是用著samsung G S2。

我說句公道話吧~哈哈

我們若說道自由性、桌面美化或個人話,短訊性格、軟件處理、資料檔管理甚至是與其他電話機種或電腦交流的自由性(bluetooth等等是也),iphone就算現在到了4s也是追不上。

又或者我們不要用追不上,是iphone更本也不要追。蘋果公司的終極目標,本來就想樓主寫的:締造一個蘋果世界(樓主寫samsung社會)。所以apple產品的內容等等都不會有所謂的分享。

說完這些,其實以性能來說,我可以很明確的說一句:觸屏反應,iphone真的勝過samsung s2.
外形加重量加上這是電子產品,iphone確實又是比samsung所謂的更...solid。也就是比較有質感,手感或者是感覺比較良好。

Samsung使用者可能會說,ceh...光說這些外形,他用金屬當然咯。好,那就說會iphone,如果jailbreak加上一些developer的tweak,其實也可以做到和samsung一樣自由。我相信這是大家都會同意的。但是samsung就是好在不需要jailbreak也可以很自由。

說到app,samsung的app可以說,都是免費的。market找不到,上網下載apk就可以安裝了。apple jailbreak了才能做到上網下載IPSR,而且步驟複雜。

最後一點就是,iphone有新的東西,你jailbreak了,要升級、要降級、要restore、要等jailbreak,這確實也不是很好的滋味。

總之,是看你自己要求的是什麼樣的電話。本人用iphone的時候,其實也已經把iphone用到很自由,在我手上jailbreak的電話不少過20部。

以上說的並不是專業的用戶,是好像我們這類型的喜歡玩,但是不是研究的就是了,有什麼說錯,純屬個人意見,與各位分享,希望就是其實不用比較誰的比較好,camry和accord一樣CC的,只有快慢之分,不過都可以送人到destination,不是嗎?

我們要做的是,感恩,以及享受科技帶來的成果,分擔科技造成的後果,而不是一味因為自己的電話是某種品牌而不斷抨擊另一方的。這是不對的。

好,自豪沒問題,不好,要認輸。謝謝!

评分

aven + 5

你觉得没东西讨论因为你接受不到现实吧?所以你的想象空间可以给你讨论的范围大大给你的潜意识控制宿小 ...
大猪 发表于 31/12/2011 12:26 AM

大家来论坛是分享和学习。
可是我看不到在这里有什么可以学习的...

再说,我没有针对任何一个牌子和用户..

再说,我没有针对任何一个牌子 ...
travisss 发表于 31-12-2011 04:21 PM

你都会说论坛是分享的地方咯。我就是分享我所看到的情景啊!只是不懂你还要争论什么。你觉得自己没东西分享不就带过咯,没人强逼你留言。再说分享和学习是因人而异的。你没东西讨论不代表别人没有。

Follow Us
你都会说论坛是分享的地方咯。我就是分享我所看到的情景啊!只是不懂你还要争论什么。你觉得自己没东 ...
大猪 发表于 1/1/2012 04:13 PM

那么你在讽刺那些苹果用户是傻孩子?

btw,从开始我都没有争论,是lz自己不爽...
你慢慢自high吧....

Samsung 有不同类型的手机来应付不同偕层的人, 有钱的就买Note,很没钱的也买得起Mini...不像IPHONE, No $ ...
cm_spp 发表于 30-12-2011 08:04 PM

前面那句还不错....但后面那句就…""不想IPHONE,No $ No Talk"
因为...我看见很多人拿...像小孩..大人...老人...马来人...印度人...连印尼仔都拿得起...但问他们...会用吗...他们回答说..会...
但我看...也不是拿来打机罢了...
奇怪...要打机为何不拿PSP...?画面不是更好吗...?阿弥陀佛>_<卍

那么你在讽刺那些苹果用户是傻孩子?

btw,从开始我都没有争论,是lz自己不爽...
你慢 ...
travisss 发表于 1-1-2012 04:20 PM

看你的回复就知道你很无聊,幼稚。

我用了3代的iphone,目前也是用著samsung G S2。

我說句公道話吧~哈哈

我們若說道自由性、桌面美化或 ...
童年 发表于 31-12-2011 01:50 PM

赞同!有point!我buy你的看法。
老实说,我是喜欢iPhone的设计,但很可惜...
它给不到我方便。所以我不会单看设计而买它。
如果iPhone继续依靠sue別的品牌来保住地位
和sale,还有继续与各品牌为敵的话,它迟早
完蛋而成为下一个Nokia的命运。

相反后来的android和Samsung更既极地研发
新features。

看你的回复就知道你很无聊,幼稚。
大猪 发表于 1/1/2012 04:40 PM

无聊的话,还可以接受拉。
幼稚应该比较适合lz...

三星I919全国首发 来电预定直降一千
2011年11月04日 05:30 出处:泡泡网 【原创】 作者:张瑜 编辑:张雪梅

泡泡网手机频道11月4日 若问当今天下谁能让苹果的iphone感到坐立不安、焦头烂额、吃不下睡不着,那么非三星智能手机莫属!在苹果iphone 4S上市未久之际,三星即将强势推出一款绝对的iphone杀手来抗衡iphone4S!那就是三星的I919!现在,该机在电信特约经销商“北京盛通创新科技有限公司”进行电话预售。11月4日这款单核超薄机皇三星I919商家将与电信同时同步上市,绝对的全国首发!从现在起“盛通创新“将开始接受电话预定(010-62680610,,00-62680048),预订成功的朋友盛通商城还会为您送上惊喜大礼,且价格更是便宜整整一千元!

再说,我没有针对任何一个牌子 ...
travisss 发表于 31-12-2011 04:21 PM

你都会说论坛是分享的地方,我就是分享我所看到的东西,只有你不懂做么搞不懂。= = 你本人觉得自己没东西可讨论不是带过了,没有强逼你留言。分享或学习这东西是因人而异的。

无聊的话,还可以接受拉。
幼稚应该比较适合lz...
travisss 发表于 1-1-2012 04:54 PM

不懂谁一开始就说在论坛要分享或学习什么的,谁知回头一看整个帖里唯独只有他的是垃圾留言...检讨下自己如何成熟地发言吧!

不懂谁一开始就说在论坛要分享或学习什么的,谁知回头一看整个帖里唯独只有他的是垃圾留言...检讨下自己 ...
大猪 发表于 1/1/2012 05:11 PM

就是因为楼主开了一个没有重点地帖,何来的分享与学习啊。
如果楼主没开这个帖,也许就不会有这么无聊的回复了....

就是因为楼主开了一个没有重点地帖,何来的分享与学习啊。
如果楼主没开这个帖,也许就不会有这么无聊的 ...
travisss 发表于 1-1-2012 05:59 PM

重点是只有你的帖是无聊的,其余的大家都在分享讨论着。

同样的东西不要我答复了一次又一次。讲话要针对point来讲。

重点是只有你的帖是无聊的,其余的大家都在分享讨论着。

同样的东西不要我答复了一次又一次。讲话要 ...
大猪 发表于 2-1-2012 02:05 AM

算了吧....他要明白...早就明白了啦...

算了吧....他要明白...早就明白了啦...
DaVinciau 发表于 2-1-2012 02:20 AM

我这生人最讨厌那些讲话没point又死不认输的人~

对就对,错就错~事实都摆在眼前只有他绞缠不清

我用了两代iphone

刚刚转用了galaxy note