佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung时代!

之前已使用Samsung Galaxy S2的我看着同事朋友接二连三的买S2。
就算不是S2也是买Galaxy Note和Galaxy W,就令我不敢相信的是
就连使用了两年iPhone的朋友也加入了Samsung一族!
哈哈~他此举真是明智的选择!

看来现今这社会已从iPhone时代转去Samsung时代了!

在此祝大家Happy New Year!!!

我看不出,这个主题有什么重点可以讨论....

我看不出,这个主题有什么重点可以讨论....
travisss 发表于 30-12-2011 10:47 AM

做人思想开放点就什么也能讨论

我也是找不到任何重点, 为什么iphone用户转过来samsung叫弃暗投明?

现在只是smartphone时代, 并没说什么iphone, samsung, htc时代...

我也是找不到任何重点, 为什么iphone用户转过来samsung叫弃暗投明?

现在只是smartphone时代, 并没说什么 ...
kels83 发表于 30-12-2011 11:00 AM

原因iPhone给不到他想要的方便,而渐渐厌倦了那种与电脑没有更大开放空间的生活。所以最后选择了Android咯~

不好意思,我收回弃暗投明这四个字。。

samsung的手机为何不能shut down了alarm还能操作?一大败笔啊!害我最近每天都得用我的生理时钟来唤醒自己!

Follow Us
回复 6# thunder

不是samsung手机,是Android OS。Android系统好比电脑,您的电脑关掉了Alarm也是不会响的。

做人思想开放点就什么也能讨论
大猪 发表于 30/12/2011 10:53 AM

除了感觉是炫耀贴,没有别的东西可以讨论了..

Samsung 手机是明智的选择

Samsung 有不同类型的手机来应付不同偕层的人, 有钱的就买Note,很没钱的也买得起Mini...不像IPHONE, No $ No Talk...

等看戏 。。。。。。。。。

开贴来爽而已。。。

爆米花时间!

Samsung 手机是明智的选择
肥雪人 发表于 30-12-2011 07:43 PM

对!以iPhone最流行的国家也就美国市场来看是占了29% market share。相反的Android就已经在远远地超越了,占了美国市场的53%。如果以全球来算更糟糕,iPhone只占了全球市场的14.6%而已。Android的全球市场依然还是那么强大占了52.5%~而只单单Samsung一个品牌就占了23.8%的市场。有远见的人一早就可看到未来的市场是吹向Android platform了!

除了感觉是炫耀贴,没有别的东西可以讨论了..
travisss 发表于 30-12-2011 06:55 PM

你觉得没东西讨论因为你接受不到现实吧?所以你的想象空间可以给你讨论的范围大大给你的潜意识控制宿小了~
如果是炫耀贴又有何不妥?这里是Samsung版块咧?有看清楚没?炫耀是合理啊~谁说品牌是没有东西讨论的?

真是莫名其妙

开贴来爽而已。。。
aven 发表于 30-12-2011 10:13 PM

lim beh就是爽!

Samsung 有不同类型的手机来应付不同偕层的人, 有钱的就买Note,很没钱的也买得起Mini...不像IPHONE, No $ ...
cm_spp 发表于 30-12-2011 08:04 PM

对!有point! 识货!有前途~

等看戏 。。。。。。。。。
air23 发表于 30-12-2011 08:36 PM

要看戏可用S2当remote control遥控Samsung Smart View TV

爆米花时间!
georgeyewbp 发表于 30-12-2011 11:01 PM

不好意思neh~Samsung没有卖爆米花pun

我也是从iphone刚转去samsung虽然有点不习惯但整体来讲比iphone 好玩多了