佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3只鬼比惨

有三只鬼,一天他们在游荡の时候遇到了“上帝”..他们对上帝说..希望上帝能让他们上天堂...
上帝很无奈の说:“现在天堂の住户太多了,几乎已近爆满了...只剩下一个名额...你们说说看..看谁死の比较'惨"..就让谁上天“
      于是,第一只鬼就说了:
我生前是个清洁工人...工作很辛苦...从早忙到晚..有一天...我正在一栋大楼大厦外面擦玻璃...是那种吊在外面の高空危险工作..在第30几楼...突然我脚一滑...失足掉了下去...我想,完了..这回完了..要死了...但...求生本能让我在无意式の乱抓...很幸运..我抓住了一个阳台的栏杆...在13楼..我想..有救了..于是想等喘口气后再爬上去..不料...突然有人把我の手一扳..我又掉下去了...我想这回我一定死定了...但是我命不该绝...底下有一个帐篷接住了我..我庆幸前世一定积了德..想喘口气就下去..谁知...上面跌下来一个大冰箱..把我给“砸死了”
      接着,第二只鬼就说了:
我生前做の是文书行政工作...什么都好...我有一个老婆..很漂亮...身材超棒...但是就是有点水性杨花...我有轻微の心脏病...有一天上班忘了带药..所以回去拿..一进门..看见老婆头发散乱..衣服不整..一定有“奸夫”...于是我满屋找..厨房也找..厕所也找..都没有找到...到了阳台...我发现了有两只手扒在栏杆上..我心想..一定是奸夫の..于是把他の手一扳..哼..13楼耶..摔不死你才怪...结果..没想到他居然被帐篷接住了..我急得满屋找..进了厨房..发现了冰箱够大..于是把冰箱扔下楼去..终于把他砸死了..我当时太高兴了...大笑不止..谁知..笑の心肌梗塞..就这样笑死了...
      第三只鬼说话了:
我生前是个小混混..但我没做过什么坏事..有一天..我到女朋友家里混..刚办完事..他の老公突然回来了..我急的到处找地方藏起来...房间也找..厨房也找..最后我发现他们家の冰箱挺大の..于是就躲了进去..没想到..她老公怎么知道我在冰箱里..居然把冰箱从13楼给扔了下去...我就这样连人带冰箱给摔死了...

猿粪呀~猿粪

还是清洁工人比较无辜,可怜。

第一个比较可怜,明明有生存机会的

第一位比较无辜

Follow Us

谢谢分享

谢谢分享

受教了

受教了

不错下,有点好笑!谢谢分享!