佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有保险是保还没有出世的宝宝

如题,想问给位还没有出世的宝宝可以买保险?
有COVER什么?

问题是保来做什么?

给孕妇的就有,呵呵。

哇唠也~宝宝还没出世为他/她取名字就听得多。
为还没出世的宝宝买保险,第一次听过也~

保母亲的就有。。。

没有酱的法律去保障bb okay。。。。。

Follow Us
其实从理财角度来讲,不需要为未出世的宝宝买保险。

因为他没有工作能力,不能创造经济价值,没有必要买保险。

保小孩如果出世后不健康的医药费用
我有问保母亲的,是加在女性保单里,是长期的
我想要短期

新加坡推出新保险  胎儿未出世可投保新加坡推出新保险  胎儿未出世可投保
(新加坡23.08.2010日讯)胎儿未出世,就能买保险!
新加坡保险公司推出新保险,让怀孕18至32周的夫妻为腹中胎儿买保险,相信是本地首个为未出世婴儿提供的保险。
根据Prudential网站讯息,这个新保险名为“PRUfirst gift”。购买保险的孕妇在怀孕或生产时出现问题如妊娠并发症、流产或其他事故等,以及胎儿在出世后有先天性疾病,都将获得赔偿。
很多准妈妈最近都在网上热烈讨论这个新保险,也有保险经纪在网上提供详情。
一名保险经纪受访时说:“只要胎儿在腹中介于18至32周大,夫妻就可在无需签订任何身体健康声明书的情况下,替胎儿买这个保险;而如果有需要,父母可利用这个保险兼投资配套,从宝宝还没出世一直‘保’到未来教育开销等方面。”
值得一提的是,购买该保险的怀孕妇女需介于19至45岁。
保险分3种配套,赔偿额介于10至30万元;每月需缴付的保费介于100至300元。此外,保费还可以每季度、每半年和每年缴付一次等选择。
提供保障毋需过早买
受访妇女认为,新保险为胎儿和孕妇,尤其是高风险孕妇,提供保障,但也有人认为,保险不需过早买。
育有两名5岁及3岁女儿的刘女士认为,这种保险对分娩有高风险的孕妇是一项不错的选择,但她认为,对一般孕妇来说,或许没太大的需求。
她说,会比较倾向于在孩子出世后,才根据不同需要来购买保险,例如教育保险。
一名网友说,怀孕和分娩可能出现的并发症很多,购买保险将增加保障,但家长也不需操之过急,可等到孩子出世后才选择合适的保险。

回复 1# 我是谁呢

马来西亚的保诚有你要的保险。
更多:http://www2.prudential.com.my/co ... solutions/child/PMC

有,AIA.我朋友还问我要保没有。我还说我没打算生的窝
你要详情我可以给你她的contact的。

有!HLA就是有酱的保单!
如要详情,可以PM我!

Prudential 有。

在宝宝出生前的保障有:
- 妊娠并发症惊厥、胎盘早期剥离、羊水栓塞
- 胎儿死亡
- 产妇在分娩后的30天内死亡

在宝宝出生后到2岁:
- 早产儿入住加护病房/高依赖病房
- 婴儿在出生后的30天内死亡
- 新生儿出生后立即使用保育箱保温
- 宝宝因先天性疾病而入院留医

“我是谁呢”你好。我是AIA的Agent.
宝宝还没出世,还在母亲肚子里,是不能为宝宝买保险,等待宝宝出世后的一个月才可为宝宝投保。为什么?很简单:一个宝宝还没出世时,你是否能100%确定宝宝是男还是女?扫描不一定100%准且,医生也不敢100%确定。男还是女很大分别的。
能为宝宝投保,是一个明智的决定,为什么?有两种能为宝宝投保的是人寿保险(包括疾病和医药保),另一种是教育保单。
一位刚出世的宝宝和3岁以上的宝宝比较,刚出世的宝宝进医院的机率来得高。当一位宝宝出世是健康的,为何不马上为他拿个保障?这保障也保障你的压力。现在的医药费不便宜啊!难道要等到事情发生了才来紧张,才来找保险买啊?那时保险公司都不收啊!买保险不是事情发生时才买的,而是先买个安心。把风险交给保险公司吧!
教育保单是为宝宝的将来大学的费用。(在这只是简单的解释)。读大学的年龄大概18岁,如宝宝0岁,意思是你拥有18年时间为他储蓄。你只需小笔的为他储蓄,慢慢累计(加利息),如50万18年你需存多少呢?如你在宝宝7岁才开始,那你只有11年为他储蓄50万,那你需存多少呢?拿计算机算算看,它的差别。
不需想孩子能否读上大学,重要是做个有准备的父母。天下哪有父母不想看到自己孩子成龙成凤呢?
暂时到这,更详细的请email我.email:  lmt3808@yahoo.com.
祝你做个幸福的父母。
新年进步。

Prudential 有你要的保单,我姐姐买过

基本上,你可以去Licensed Financial Planning Company 拿你要的资料。他们有全部保险公司的保单。你应该可以拿到更全面的资料然后才决定。

“我是谁呢”你好。我是AIA的Agent.
宝宝还没出世,还在母亲肚子里,是不能为宝宝买保险,等待宝宝出世后的 ...
lootat 发表于 5-1-2012 06:14 PM

保诚有这样的保单。
为什么保诚会有因为 <用心聆听,始终关心>
保诚聆听了顾客的要求所以在几年前就推出这样的保单。

回复 17# shpoh

你好,Shpoh.
保诚有这样的保单是件好事,对所有需要的人也是件好事。只要这保障没任何约束,是好的。加油。

现在连没有出生的婴孩也有保险了。。
真要努力存钱才行。。。

回复  shpoh

你好,Shpoh.
保诚有这样的保单是件好事,对所有需要的人也是件好事。只要这保障没 ...
lootat 发表于 8-1-2012 09:09 PM

想问下这保单有什么约束?