佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買目前流行的電話你們會和電訊公司簽配套么????

輕輕的問問各位大大 近來想買一台Samsung Galaxy Tab 7.0plus 不知道要簽電訊公司的配套好還是自己掏腰包買好
     自己掏腰包就Rm1699 簽配套就Rm1049 好猶豫的 各位分享下經驗做為參考~
     同時如果換電話的話你們一般會將舊的電話如何處置呢。。。。
     Samsung Galaxy Tab 7.0plus爬文說 買Cash的話有大概Rm1500左右的價錢就有成交了 是否是真的呢~

ADVERTISEMENT

我刚买了Samsung Galaxy Tab 7.0plus,没去签配套。。。。因为大多数上网都用WIFI。。。。要省钱嘛。。。。。

我刚买了Samsung Galaxy Tab 7.0plus,没去签配套。。。。因为大多数上网都用WIFI。。。。要省钱嘛。。。。 ...
angus88 发表于 28-12-2011 07:53 AM

原來7.0plus有只是wifi版和3g+wifi的 ....恭喜新機到手 你買幾錢呢
      問下你wifi版的7.0plus可以插sime卡當手機用么 或者只是上網看戲和遊戲呢

原來7.0plus有只是wifi版和3g+wifi的 ....恭喜新機到手 你買幾錢呢
      問下你wifi版的 ...
barryphang 发表于 28-12-2011 11:27 AM

晕。。。。你误会我的意思啦,我的机是3g+wifi(7.0plus 只有一种啊)。。。我只是没用DATA来上网,可以打电话的。。。。我在SENQ买的,RM1684,两年保用。。。。