佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

口琴琴谱

各位可以来这里分享口琴琴谱哦~!

Youth。你一定是买了新歌谱吧? 哈!快快从实招来(帖出来啦!)

哈哈,Authentic真有本事,这样都猜得到.嘻嘻~!!

上周四依照你讲的地方去找过啦~!! LOW YAT 一楼的新欣书局.有好几本.所以就买下了罗~!看了一点,很多都是民谣,没听过.到现在一首都还没练好.哈哈~!!

我当然愿意分享,可是我这里没有SCANNER哦~!我试试看吧~!

嗨~!!這是我自己找音調寫出來的...希望沒有錯...本人只會基本的複音口琴吹奏法...見笑了...嘻嘻~!!

一首蠻容易吹奏的歌...

一千零一個願望 ---- 4  iN LOVE

明天 . . . . . . . . . . . . . . . . .糖   什 麼 滋 味 . . . . . .
5 5 5 3 3 2 2 1 5< 1 2 3 2 1     2  3  6<  1 2 3 6< 2

失望 . . . . . . . . . . . . . . . .   多 試 几 次 . . . . . . .
5 5 3 3 2 2 1 5< 1 2 3 2 1   2  3  6< 1 5 3 5 3 2

心裡 . . . . . . . . . . . 想    未 來  . . . . . . . . . . . . .
3 3  6  6   6   7    i    5      5  5  6 1 1 1 1 2 3 2

3 4 3 2 1 1 1 6< 3 2 1

天氣. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . .
2 3  6< 1  1   1  6   5   3   2

Chorus
許下 . . . . .. . . . . .一千零一個願望
1  1   5<   1    2    3  4  5   3  4   5   

1  i   7   6    5   3    4   5   3    4   5  

1  i   7   6   5   3   4   5   3   2   1           

4   4   4   3   4    6>   2    5<   3    2   1

我只有 . . . .. . . . . . 一千零一個願望
1  1  5<  1   2   3   4     5   3    4   5   

1  i  7   6   5   3    4     5   3   4    5  

1   i   7    6    5   3   4    5    i    1     

要勇往 . . . . . . . . . . . . . . .  翔         
3    4    3     4    3    4      6>    2         

沒有到不了的地方
3  4   3   2   1   3    3    2   1  --------

老鼠爱大米

最近网上很流行的一首歌,很好听,也容易吹~~

[ Last edited by 蓝藤 on 29-4-2005 at 03:21 PM ]

孤单北半球

孤单北半球~~欧得洋~~蛮难吹的

Follow Us

阳光总在风雨后~~许美静

这是一首我很喜欢的歌,很具激励性

遇见

很经典的歌~~孙燕姿~遇见

怎么放图片啊?

大家好,我是来自彭亨州的口琴爱好者,今年十五岁,吹口琴已有五年了。

我有很多谱子想放上来,但不知道如何放图片所以请各位前辈教教我,谢谢。

我想认识各位琴友,谁有MSN的可以加我:menglee90@hotmail.com

[ Last edited by menglee on 30-4-2005 at 01:13 PM ]

你可以用这一个网站储存图片,然后将那网站所提供的连接拷贝过来就行了。http://www.imageshack.us/

蓝藤 于 14-12-2004 01:11  说 :
你可以用这一个网站储存图片,然后将那网站所提供的连接拷贝过来就行了。http://www.imageshack.us/

看来menglee是个口琴爱爱爱爱爱好者可能需要花些时间在网站储存图片程序方面啦!
加油!加油!
蓝藤,也谢谢你哦!(有做功课哦!)鼓励!鼓励你!

小叮当(字体挺乱的)

字体很乱,是我一个朋友给我的。迟些再放上整齐的。这是C#谱,要把#拿掉哦!

哇。。。只能说一句话。。。赞~!!!menglee真的很有心机哦。。。得多多学习了

谢谢啦~!!menglee~!!

谢谢大家的支持,希望大家能把口琴发扬光大!

当你孤单你会想起谁的谱子。

爱的主打歌的谱子

沧海一声笑的谱子

但愿人长久的谱

谢谢menglee提供如此多乐谱,你真是好有心哦~~谢谢你了

Yo! menglee. 很难想像。。。你一定是口琴高手吧!这些歌谱我都没学过吖!
自己听到什么歌就吹什么歌了。(哈!这都靠感觉吧!)不过,很谢谢你可以拿出来和大家分享!