佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想瘦,想美,想健康!!!!

挣扎很久,到底要不要开贴,之前自己做记录,一下子就放弃了。所以想要用这里来作为激励,鞭策我的地方。希望和其他想瘦,想美,想健康的朋友一起互相鼓励。

很久以前我80kg,用了很多方法都没有效用。突然间开始吃素(少吃肉+海鲜),瘦到65kg,让我很嚣张, 乱吃到不行,现在又弹回73kg。
之前就是因为尿酸偏高就不敢乱吃海鲜。现在虽然没尿酸了,但是还是担心因肥胖而带来的病痛。
姐姐朋友介绍TRA, 有钱买可是碍于本身不敢吞药丸,所以也放弃了(听说这是很有效的)。
姐姐在吃着TRA,可是我就相信我只要不乱乱吃,应该可以减到65kg。

对于我男朋友,我永远怀疑他喜欢别人,每次都发脾气,我自己知道问题不在他,在于我自己太自卑, 可是我还是忍不住想要怀疑他。
不过每次他一凶,我就怕了。永远我爱他多过他爱我(虽然他说是我要求太多)
现在更惨,我答应他不要再怀疑他,结果我现在怀疑他但是不敢发脾气,辛苦到....... 
说到现实面,如果我比较瘦了,好看了,应该不会那么担心了吧。毕竟我跟他在一起的时候是我最瘦的时期。

好了,发完牢骚,就要发功减肥了。祝福我!!!!

26/12/2011
==================

早餐:虾面(干)
午餐:无 
点心:2 包饼干+MILO
晚餐:TOMATO TUNA SANDWICH + NESCAFE
体重:73 KG

加油~!

我开始减肥时,是77.7KG. 八个月后,是59KG.
现在还在辛苦的减重中

LZ,加油。。。我也想开始减肥了。。。我现在也是70kg了。。。可是每次都不够坚持,所以都没有成功。。。

希望这次我们可以一起努力。。。
加油

27/12/2011
早餐:sandwich + coffee
午餐:鸡饭
晚餐:satay 3 支,sambal 烤鱼
晚餐过后打羽球,还是觉得整天吃得太恐怖了,不敢量。

++++++++++++++++++++++++++++++++++

28/12/2011

早餐:炒面 + milo
午餐:炒饭 + barley
晚餐:Otah Sandwich + milo
体重:72.6kg

看上去,好像反而吃得更丰富,我的天啊.........

你好哦,我也是在减肥。
也是有考虑要不要在这里开贴好鞭策自己..
不然每次只是自己记录自己爽,记录一两个星期就放弃了

在今年5月之前我的体重从来没有超过58kg的,虽然肉肉的,自己还勉强可以接受..
可是自从5月份,自己开店做饮食后,体重直线飙升,有增无减。
以前曾经说过不会让自己的体重超过6字头的,如果突破6字头要去撞墙什么什么的..
结果不仅突破了6字头,还节节上升..
没辙

不过上个星期19号我也开始减肥计划了。
进行了7日瘦身汤计划,减了3.3kg
这个星期开始燕麦餐.. 计划一月中再来一次7日减肥汤。

首阶段目标是回到5字头
如果达成首阶段目标,再来设定第二阶段的目标

大家一起减油吧!!!

加油~!

我开始减肥时,是77.7KG. 八个月后,是59KG.
现在还在辛苦的减重中
艾神邱比特 发表于 27-12-2011 10:31 AM

哇,瘦好多阿..... 一起努力吧........

LZ,加油。。。我也想开始减肥了。。。我现在也是70kg了。。。可是每次都不够坚持,所以都没有成功。。。
...
baby5194 发表于 27-12-2011 04:54 PM

一定要成功,发现只要不乱吃,真的可以瘦。

Follow Us
你好哦,我也是在减肥。
也是有考虑要不要在这里开贴好鞭策自己..
不然每次只是自己记录自己爽,记录一两 ...
_仙人掌_ 发表于 29-12-2011 05:07 PM

我也想过燕麦,看到很多网友自己弄咸的燕麦,好像很好吃。
可是我怎样弄都觉得味道很恶心,还是只能吃燕麦+honey+葡萄干。

我也想过燕麦,看到很多网友自己弄咸的燕麦,好像很好吃。
可是我怎样弄都觉得味道很恶心,还是只能 ...
ice_cherries 发表于 30-12-2011 07:36 AM

呵呵,我自己弄咸的燕麦也是觉得味道很怪
所以还是吃甜的,我用最简单的做法,就是用instant的来泡,然后多加几茶匙的燕麦下去 ,就很饱了 =.=

这几天都在新年气氛,开心但是好罪恶感哦.......

楼主,建议你别吃面包太多,面包会让人加肥的~
还有减肥期间如果饿了就吃大量蔬菜,少碰肉类,晚餐如果能忍的话,建议只吃水果就好。
当然要努力运动,不让也很难见效,而最见效的运动就是跑步,跑步是有氧运动之一,可以让你全身瘦,又可以加强你的体力,相信我吧!小弟是过来人,小弟在8月时开始减肥,那时的体重是86KG,现在小弟应该不到70KG,这全是跑步的功劳。
如果您不相信,以下是小弟的帖子
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2466769

还有小弟没碰任何减肥药或什么产品,因为小弟不认同吃药减肥。
等下吃出副作用就后悔也来不及了。

还有减肥期间如果饿了就吃大量蔬菜,少碰肉类,晚餐如果能 ...
chicken_ass 发表于 2-1-2012 12:50 PM

谢谢你的建议,我一直想说不碰米饭,可是午餐就是离不开米饭。
尽量不吃晚餐.........但是很难,最近很多饭局........

看了你的帖,想学你早上只喝 milo,午餐少油少饭多菜,我晚餐如果不出门就吃饼干+MILO.

谢谢你的建议,我一直想说不碰米饭,可是午餐就是离不开米饭。
尽量不吃晚餐.........但是很难,最近很 ...
ice_cherries 发表于 4-1-2012 12:23 AM

不客气,其实我很明白肥胖人的自卑感,我也是过来人。说到晚餐,其实你可以做某些事情来忘记掉肚子饿,例如小弟是下载一些恐怖片来看,怕到没吃晚餐
久而久之你就会习惯了。

不客气,其实我很明白肥胖人的自卑感,我也是过来人。说到晚餐,其实你可以做某些事情来忘记掉肚子饿, ...
chicken_ass 发表于 4-1-2012 10:16 PM

刚刚打球回来,出了一身汗.......

今天姐姐又传了她朋友吃了TRA过后的照片,真的瘦很多。
感叹自己为什么不敢吞药

好几天没上来,这几天都没有碰到饭。刚刚量,72kg。瘦了一公斤,要再加油了........
会瘦应该是因为星期一又跟他吵架,搞到我没心情吃饭......

http://www.pasar.my/goods/346470
受尽好评的澳大利亚产品CBS,一天消耗1400大卡

樓主,我發現你用餐時,都是喝甜的飲料,像milo、barley。。。
改成開水或礦泉水吧。。。
一段時間後,你就會發現自己身上的改變了

还有减肥期间如果饿了就吃大量蔬菜,少碰肉类,晚餐如果能 ...
chicken_ass 发表于 2-1-2012 12:50 PM
認同你的見解,我也是靠有氧運動(我選擇原地跑動,正式有效)減肥,
從115公斤,減到83公斤了。
希望樓主也可以多做些有氧運動,加油!

樓主,我發現你用餐時,都是喝甜的飲料,像milo、barley。。。
改成開水或礦泉水吧。。。
一段時間後,你就會發現自己身上的改變了

認同你的見解,我也是靠有氧運動(我選擇原地跑動,正式有效)減肥,
從115公斤,減到83公斤了。
希望樓主也可以多做些有氧運動,加油!

谢谢你的建议,刚从家乡过年回来。量一下体重,没有吃很多也重了一公斤。
真的真的要认真减肥了,姐姐的朋友看到我都说我胖了,怎么办。。。。。。

发现日本式的芝麻酱很好配蔬菜吃,不用放很多就很好吃了。
芝麻酱会比其他的dressing 还肥吗???

发现日本式的芝麻酱很好配蔬菜吃,不用放很多就很好吃了。
芝麻酱会比其他的dressing 还肥吗???
ice_cherries 发表于 24-1-2012 08:34 PM

我也是有用日式芝麻酱拌salad.. 我是买方便装一包包的。我参考过它的nutrition fact,一份25g 大概只30大卡。
相比thousand island的一份35g差不多要150大卡,这个日式芝麻酱的热量算是很低了。