佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Swarovski元素水晶十二生肖项链

Swarovski元素水晶项链
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

卖家资料

A) 论坛网名:MemoryCorner
B) 真实中英姓名:Quah Chin Teik
C) 住址: xx, Seksyen 4, Wangsa Maju, 53300 Kuala Lumpur.
D) 电话:-
E) 銀行账号资料:CIMB
F) 公司名号,公司注册号码(如有):-
G) 电邮 :
vignetting85@gmail.com

swarovski人造水晶分为2个系列,一个是成品系列,就如我们在专柜所见有天鹅标记的。另一个是半成品系列,它是Swarovski公司出品的水晶石,专门生产提供商家再加工。由于品牌定位和广告投入的差别,半成品水晶有着大众化的价格。

商品材质:

- 水晶使用swarovski元素系列水晶,不是专柜系列水晶(请千万不要有误会),但都是出自奥地利swarovski原厂。
- 金属部分采用的是铜合金电镀白金,都经过脱敏处理工艺制作,但也不能保证特别敏感肌肤的美眉们会出现过敏。

商品材质:18KGP合金电镀白金,swarovski元素水晶
商品尺寸:项链长40cm,加长链5cm,吊坠见图
价格:RM25一条

保留备用。

保留备用。

Follow Us
邮寄方式:Pos Laju/ Pos Express
付款方式:可以选择一次过付完或分二次付款。

温馨提示:
1)当首饰不使用的时候,尽量放在密封盒子里,避免与空气接触,避免氧化。
2)避免直接接触香水,肥皂,美发喷雾等有化学成分的物品,可防止对首饰金属的伤害。
3)买家会在预购期结束后的3-4个星期收到货品。不能等候的,请不要购买。
4)在预购期结束前付款订单才算生效,如不,订单将会取消或算在下一批的预购。
5)若货品短缺或断货,买家可以更换颜色或要求退款。
6)如未签收邮件退回来,另行邮寄,买家需补邮费。
7)每一架电脑的显示屏或有差异,一切以实物为主。
8)邮寄中有任何损坏、遗失、损失或延误,我们一概不负责。(发货前我们已严格检查)
9)货物出门,恕不退还。

欢迎回帖,email或者是pm预购或查询!

第一批预购开始了!

截止日期是1月8日

欢迎大家询问。

请问如果现在预购那么是新年前收到货还是新年后收到货呢!谢谢。

请问如果现在预购那么是新年前收到货还是新年后收到货呢!谢谢。
elaine6088 发表于 2-1-2012 02:02 AM

因为现在快递货仓暴库的关系,应该是新年过后才可以收到了。

我要 兔子(黄色的水晶)x 1

我要 兔子(黄色的水晶)x 1
Day_Night 发表于 3-1-2012 10:13 PM

好的,但新年过后才可以拿到,可以等吗?

回复 13# MemoryCorner

可以。想问问,可以寄去sg吗?

回复  MemoryCorner

可以。想问问,可以寄去sg吗?
Day_Night 发表于 3-1-2012 11:27 PM

可以的,但邮费会贵一些,大概RM10。这个是没有包邮费的。