佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

update - CroftgateUSA:环保汽车保养,可以自己在condo洗车了·

回复 20# JsNg00

价钱是吓到了,原来你比我快,
我也是问了,他讲很方便,不用用水,可以在condo弄己己的车·
粉红色那个是有wax的,wax车就是spray跟抹掉而已

如果车身粘着细小的沙粒,颗粒
就直接这样喷了用布抹,不会带动沙粒然后伤到车漆吗?

回复 22# Aaron80

Aaron老大,我也是问他类似的问题,他讲肯定不会刮花,关键就在布跟药水·
然后他给我这个,这个公司用着同样的产品·

我看了有比较明白鸟 不懂你~
研究下

回复 22# Aaron80

btw,如果你要他们的contact,你可以pm我,他们的sales刚才有contact我,
然后你自己问他会比较好,不然等下我讲错,肯定被铲 不想被射

回复  Aaron80

btw,如果你要他们的contact,你可以pm我,他们的sales刚才有contact我,
然后你 ...
幽默嘀木头人 发表于 27-12-2011 10:03 PM

暂时没有兴趣
我不自己洗车的
而且我的车也不需要wax

产品一定有它的功效,但效果会好过用水的话我就不太信
看了video,那辆lexus只有bonnet和hood全是泥土,但其它部分就闪亮亮,连tayar和rim都干干净净的...广告成分比较多
就好像洗衣粉广告酱...夸张到.......

Follow Us
谢谢Edward大哥把link whatsapps给我,感激不尽
看到原来这里楼主开贴在讨论我们的产品,我是CroftgateUSA的Sales Representative,如果大家有什么疑问,我尽量回答·

回复 1# 幽默嘀木头人

谢谢你发现我们的产品,幽默嘀木头人 小弟想借你帖一用,希望你不介意

@kanwt 如果想保护自己的爱车,wash & wax formula可以轻易帮你wax车,然后不让灰尘沙土直接跟你的车漆接触·

@steven9939 Aquanil-X 可以让你用7-9次,当然要看你爱车的状况· 当你用久了,熟悉了产品之后,一瓶可以25次以上不是问题。我们的技术人员一瓶可以用30辆车·

@Ak.Nem 蓝色的是Quick N Slick,保护层可以长达3-4个月·

@大猫痴 若果方法和量对了,绝对不会花,当然microfiber towel少不了。看23楼,楼主分享的video你就会更加明白了。

@Lawrence9618 有兴趣可以到我们网站看看 www.CroftgateUSA.com.my

@vincent2419 这位大哥新加坡人?对,不过新加坡的是另一个牌子·

@joshua126 &唔好搞我   两位大哥,不如来分享看看哪里不实际了,可能我能帮上忙?

@johnkamlong 不神奇,只是科学发达,这是科学与大自然的结合。

@JsNg00 价格合理,当然不可以浪费。关于网上购物,我可以帮助你,请联络我。

@bigfrog2301 对,microfiber towel一定要有,我们生产的与市面上的不同 ,我们生产80% polyester 20%polyamide,厚度,吸水能力 很好

@Aaron80 microfiber towel还有药水成分绝对不会伤及的您爱车的车漆。

@escaping 效果真的会好过用水,而且环保不需要用到水· lexus的干净漂亮是因为长期使用,其中一个CroftgateUSA Director的爱车,已经几年完全没有用水洗过了·
只有前面引擎盖还有后车厢有泥而已是因为很多internet user不相信这产品不会刮伤车漆,所以挑战他们,Frank就让自己把泥土加水,然后倒在那两lexus上,然后让烂泥在车漆上晒太阳,之后在用Aquanil-X把lexus抹干净。
因为都是既拍,所以都用手机录影,如果广告,video的quality不应该酱差。

谢谢各位的时间

Sales Representative
-CroftgateUSA Malaysia-

不错的产品哦。。。

这种东东只注重表面而已....让人看起来kilat-kilat爽罢了.

洗车最关键的地方是车底和论胎那里,这两个地方没有用强水冲是不行的.
最近一些产品讲究COATING,又ION,又TEFLON的.........真能耐整年吗? 很怀疑.