佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

update - CroftgateUSA:环保汽车保养,可以自己在condo洗车了·

刚才在朋友的facebook看到LIKE,就按进去看·
效果真的很夸张·
然后手痒,google了一下,才发现原来美国酱先进了,完全不用一滴水,就可以把一辆车洗完·
有图有真相

给车身:http://www.youtube.com/watch?v=KjvsWTS7uIA

然后tire用:http://www.youtube.com/watch?v=yNTV8qs2NIY

这个最夸张,应该是wax车用,钱币都滑掉

source:
fb:https://www.facebook.com/pages/C ... 71836686272?sk=wall
得空自己去看,里面还有其他照片,post太多等下变广告帖

在马来西亚洗车水不够多,车就花花了,他们不用水,信得过吗?

update:
现在懂这个牌子原奶叫CROFTGATEUSA

官网: www.CroftgateUSA.com.my
fb的:https://www.facebook.com/pages/C ... 71836686272?sk=wall

暂时只限网购,应该是 <<<according to JSNG 兄

谢谢JSNG 提供资料,他先去问了
不过价钱鬼贵下
1. Aquanil - X RM59.90   
2. Quick N Slick RM109.00
3. MultiClean RM32.50
4. Microfiber Clothe RM5/Piece

有谁试过或则谁做先锋chiong了来分享下·
我可能要弄一两瓶来弄下

我不觉得会适合大马咯!。。。。毕竟外国的马路你是很难看到沙土的。

洗一次要用一罐洗车水

我要买那个wax!~!!!! 太强了吧!!

没用水先把石沙冲走就这样抹,车子不会花吗?

刚才在朋友的facebook看到LIKE,就按进去看·
效果真的很夸张·
然后手痒,google了一下,才发现原来美国 ...
幽默嘀木头人 发表于 26-12-2011 02:44 PM

哈!第一次看到洗车不用水的,还很夸张到硬币都可以滑下去。。。
感谢搂主的分享,请问哪里有的买?价钱多少?

Follow Us
哈!第一次看到洗车不用水的,还很夸张到硬币都可以滑下去。。。
感谢搂主的分享,请问哪里有的买?价 ...
Lawrence9618 发表于 26-12-2011 06:26 PM

新加坡有得买了,需要用专用的布+清洁液。我用过了,效果不错,就算有沙石也不会伤害你的车身,不过第一次有点心惊胆跳。过后因为懒惰所以交给洗车场洗了

我不觉得会适合大马咯!。。。。毕竟外国的马路你是很难看到沙土的。
kanwt 发表于 26-12-2011 02:58 PM

上面那个lexus的hood全部都是泥·

洗一次要用一罐洗车水
steven9939 发表于 26-12-2011 03:18 PM

这个我就不懂鸟

我要买那个wax!~!!!! 太强了吧!!
Ak.Nem 发表于 26-12-2011 04:33 PM

那个给车身的,那个鬼佬讲也是有wax·
只是蓝色那个的wax更屌 是paint sealant system来的· <<< 从它的website看来
(google translate )paint sealant system :漆密封胶系统
google translate 了还是不是很懂,哪里一个大大来指点下?

没用水先把石沙冲走就这样抹,车子不会花吗?
大猫痴 发表于 26-12-2011 05:48 PM

video是没有花啦,fb的album照片也没有,你去弄一罐来试下啦

感谢搂主的分享,请问哪里有的买?价 ...
Lawrence9618 发表于 26-12-2011 06:26 PM

我米有卖,我也要买
应该是钢材这里的大大问的·价钱有哪里买就不懂鸟,应该是对回他们,deal on9瓜,fb那边写他们的cart comingsoon wor~

Nicholas Kok can i have price list of all type product?
    3 hours ago ·
    CroftgateUSA, Malaysia sure, here you go
    1. Aquanil - X RM59.90
    2. Quick N Slick RM109.00
    4. Tire Shine RM45.50
    3 hours ago · · 1

新加坡有得买了,需要用专用的布+清洁液。我用过了,效果不错,就算有沙石也不会伤害你的车身,不过第一次 ...
vincent2419 发表于 26-12-2011 07:05 PM

新国? 太远了吧……
多少米?

不实际咯。。

真的很神奇

价钱。。昂贵。。省点用

也要看用什么洗车布吧!
至少也要用 Microfiber 布才行。不然车漆一定花。我猜的。

不切实际~~~

真的很不错的产品,试试也无妨

不切实际~~~
唔好搞我 发表于 27-12-2011 10:49 AM

不实际咯。。
joshua126 发表于 26-12-2011 08:37 PM

米有意见 反正新的东西,米有看过,分享下

真的很神奇
johnkamlong 发表于 26-12-2011 08:39 PM

JsNg00试下先

也要看用什么洗车布吧!
至少也要用 Microfiber 布才行。不然车漆一定花。我猜的。
bigfrog2301 发表于 27-12-2011 10:19 AM

好像只可以用microfiber,看其他的video都是用这不而已,site有自己的Microfiber·

真的很不错的产品,试试也无妨
JsNg00 发表于 27-12-2011 01:11 PM

快点,等你下手先

好。。真的要TEST TEST看
檳城哪里有卖??

米有意见  反正新的东西,米有看过,分享下

等JsNg00试下先

好像只可 ...
幽默嘀木头人 发表于 27-12-2011 05:35 PM

好。。真的要TEST TEST看
檳城哪里有卖??

回复 17# JsNg00

我……不懂
我昨天要问,可是做完自己的东西就忘记了
你自己去问,顺便跟我讲 btw, 我kl的,顺便问下
https://www.facebook.com/pages/CroftgateUSA-Malaysia/134271836686272

回复  JsNg00

我……不懂
你自己去问,顺便跟我讲 ...
幽默嘀木头人 发表于 27-12-2011 06:08 PM

1. Aquanil - X RM59.90    2. Quick N Slick RM109.00
    4. Microfiber Clothe RM5/Piece

all also nid Rm200++

回复  JsNg00
    我……不懂
你自己去问,顺便跟我讲 ...
幽默嘀木头人 发表于 27-12-2011 06:08 PM

CroftgateUSA, Malaysia
Hi, JS Ng, our distribution line will soon expand to P.Pinang.
Currently, the only purchase method is through our website
FREE SHIPPING will be offer soon.
please do let us know if you need some further assist.

stay tune with us!
www.CroftgateUSA.com.my  

我不会用on9 purchase
4 minutes ago · Like