佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V!ncent_86

►男性服装贴图区◄

原帖由 bryanyz 于 18-10-2006 11:09 PM 发表

不是,很难解释啦。。
其实马来人穿那种也能穿出好看得,只是被马来人带衰了。。

我不大喜欢裤脚小小的。。。穿了好像鸡脚。。。
我发反而喜欢裤脚阔阔的。。。好像bootcut酱

原帖由 Untitled 于 10-10-2006 18:00 发表
其实很多衣服都能搭配到自己的

烦恼就是!!

身材
高度
肤色

这三样齐全大概可以配上很多衣服了

你们贴那么多图
可以顺便分享以下你们都在哪里买衣服裤子这些吗?

我瘦的
180cm
黝黑...  適合甚麼?

原帖由 averynkh 于 9-3-2007 02:57 PM 发表

我瘦的
180cm
黝黑...  適合甚麼?

小的建议...可以尝试主流黑白灰色系,以及straight fit...瘦的人(加上屁屁没什么肉的..)不太适合穿pipe fit...因为会看起来更瘦...

原帖由 ian_87 于 12-3-2007 12:16 PM 发表

小的建议...可以尝试主流黑白灰色系,以及straight fit...瘦的人(加上屁屁没什么肉的..)不太适合穿pipe fit...因为会看起来更瘦...

其实,现在流行穿起来瘦瘦的衣裤,别再为自己瘦小的身材而担心了,
因为现在是我们瘦小人的世界。只要别穿到太亮色(很gay)...
有空就去diorhomme,topshop之类的网站参考吧。。。

原帖由 排毒三贱客 于 4-3-2007 03:05 AM 发表
我最近看到很多男明星都穿超底腰紧身牛仔裤。
一定要配上皮带,像cowboy那样的皮带 or 超细皮带。
dior homme 的衣都是酱的。

ps: 穿起来真得很不错的感觉,恨不得想拥有一条。
   (topman 好像也是走这 ...

topman skinny try过
很喜欢
但后来还是买了levi's的tight straight
budget有限
不然也会买topman的

原帖由 V!ncent_86 于 12-7-2005 11:00 AM 发表
最近又aim到这件背心,

配jeans、一条Radioactive的belt和白色球鞋,应该不错。
http://i13.photobucket.com/albums/a293/chaotic_rhyme/R ...

请问下金河还是那里可以找到这些小小的Belt带(挂在裤上),我在times square, one u都好像没什么看到有卖

Follow Us
原帖由 壬生狂 于 11-6-2005 01:50 PM 发表
够赞了吧!
不过我看买不到.......
>.<

这鞋子很好看

Levis 505 is the cutting .

Can go try out if you're looking for it.

好想买哦!!

edgegenaration 该用户已被删除
原帖由 kamwah 于 5-6-2005 07:42 PM 发表
马来人穿衣服都很厉害的列。。。起码我在KLCC看到他们穿得比华人更有TASTE =P

对啦!!KLCC较有水准但很多马来人很喜欢OVER DO!!没抓到流行重点!本地华人还需进步真的很多不入流。有人甚至不懂什么是RUNWAY!!

最近有什么好的衣服分享吗???