佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V!ncent_86

►男性服装贴图区◄

V!ncent_86 该用户已被删除
原帖由 kamwah 于 31-8-2005 11:30 AM 发表
哪裡的二手店????

不好意思,我是路痴不懂实际地点,只知道好像是PJ一带。
原帖由 kamwah 于 31-8-2005 11:32 AM 发表
我是想買白色褲帶。。。

我不懂哪里有卖,帮不到你,sry。
在偶的hometown很多独中生戴白色裤带~因为他们的校服是白衣白裤白鞋白袜子白裤带
原帖由 kamwah 于 7-9-2005 01:18 PM 发表
大马就是这样的呐....  =(

同意…马来西亚没有自己的潮流吧?不过如果讲ah beng ah lian style 也算的话就可以讲有咯……

原帖由 jimmychen 于 7-9-2005 12:43 AM 发表

好看啊。不过换顶帽子和换件颜色鲜明点的t-shirt更好看

原帖由 V!ncent_86 于 9-9-2005 06:45 PM 发表

好看啊。不过换顶帽子和换件颜色鲜明点的t-shirt更好看

我本人比較偏向黑白色的東西,所以買的衣服都是黑白的.
不過最近有點悶了,想換換顏色,想在流行甚麼顏色呢?

greeeeeeen

原帖由 jimmychen 于 9-9-2005 09:57 PM 发表
我本人比較偏向黑白色的東西,所以買的衣服都是黑白的.
不過最近有點悶了,想換換顏色,想在流行甚麼顏色呢?

粉红?
好像不大适合。最近很多男生都很敢穿粉红色了,不过,不是每个人都适合。穿粉红的先决条件是第一:皮肤要够白皙,第二:形象要够斯文,但是不要太女性化,不然很容易给人讲sissy。

蓝色?
不错的颜色,尤其是浅蓝,配白色或黄色都可以。

橙色?
橙色很好看,不过要配其他稳重点的颜色才不会刺眼。

以上是我的个人意见,如有雷同,纯属巧合

原帖由 壬生狂 于 11-6-2005 01:49 PM 发表

[img]http://ww ...

像那些道士澅在 符 上面的咒語......

Follow Us
呵呵!
有点像...我也是没有这么穿的...
哈哈!

原帖由 smile_chingee 于 17-9-2005 03:36 PM 发表
像那些道士澅在符上面的咒語......

惨…给你酱讲一下我也有点觉得像鬼画符。

yee…不好意思穿出去了

鬼画符,画得漂亮的话,穿出去没什么啊。。。
我好喜欢这鬼画符的图案。。。

原帖由 jimmychen 于 7-9-2005 12:43 AM 发表

這樣的look好看嗎?
還是過時了?
還是有甚麼地方要改進的?
不好意思...照片不清..沒DC..用手機來拍的..

我觉得无袖上衣比较适合壮的男生,照片上看来你还蛮瘦的。整体上颜色搭配过于单调,层次感不足,由其是上衣和裤子,颜色不该一样。

你还年轻!需要多些色彩哦
小小建议,别太在意。加油!

我喜歡穿T-SHIRT
舒服
我要黑色的T-SHIRT,可惜老媽一直不給我買黑的

枯藤老樹昏鴉 该用户已被删除
不要介意别人的看法拉。。。

自己穿得高兴,自己觉得好看就可以了嘛!!

何必借以别人怎样看你。。。。

一定会有欣赏你这样穿的人出现的!!!

不然何谓知心者难寻。。

原帖由 Vodka 于 19-9-2005 03:35 PM 发表
鬼画符,画得漂亮的话,穿出去没什么啊。。。
我好喜欢这鬼画符的图案。。。
原帖由 枯藤老樹昏鴉 于 28-9-2005 10:40 PM 发表
不要介意别人的看法拉。。。
自己穿得高兴,自己觉得好看就可以了嘛!!

这么说也对…喜欢鬼画符就喜欢鬼画符,好看就可以了!

粗犷的手链,适合比较豪爽的男性

酷劲中带点优雅的手镯,无论上班或休闲时间都适合佩戴

简单而低调的形状,但一样精彩的金色和银色…

细框的六芒星代表源自远古的神秘,而这个粗框的六芒星呢?来自现代永不妥协的调皮?

迷惘的时候,让十二星座项链带领你暂时避开烦恼,享受宁静,再出发。

十字架一直都是环绕在男性脖子上的宠儿,不管是不是教徒都会选上那么一两个…

小圆圈外围绕着大圆圈,是要保护这份圆满,还是要禁锢着随行走轻轻颤动以吸引路人目光的小圆圈?

看不懂的异国图腾,等待新主人的诠释。

看似小巧的我们,造成的回头率80%,绝对不输给“以大博眼光”的平常首饰

最近找不到服装的照片,所以把自己收集的一些饰品图片贴上来…
广告词如有雷同,纯属巧合

[戒指的心情故事]

最近只要一看到戒指,就想起妳

就好像这枚戒指一样,让我想起朋友说妳是耀眼的金,我是低调的银,搭配在一起就是绝配

戒指上纵横的刻印,是妳留在我心上的伤痕

你说我虽然方方正正太过老实,却又喜欢我的朴实无华

还说我总爱让一圈一圈的烦恼在脑海中反复思考、萦绕,虽然这样很酷

心里的痛,连时间都医治不好

也许让自己隐藏在神秘、沉稳的黑暗中,才不会显得那么浮躁

也许纠缠在心底的,是如这古铜色的金属环般坚定的愿望-想要“和你在一起”吧…

最近找不到服装的照片,所以把自己收集的一些饰品图片贴上来…
广告词如有雷同,纯属巧合

好漂亮的戒指啊
真的好漂亮耶
真想有一个

这种戒指哪里有卖,
买不起,去看下都好

有谁可以介绍一下男性杂志?我觉得在马来西亚还蛮难找到!但我看过一本 New Icon for him, 不错的一本书!说了很多男性事物和服装!但我找不到了!如谁知道那里可以订购,请告诉我好吗?谢谢大家!!打扰了!

男性开襟毛衣的七种穿法
在复古风吹拂下,本季中相当强调优雅的绅士风格,除了一套称头的套装外,你还需要一件开襟毛衣(CARDIGAN)来衬托复古的迷人气质。或许许多男性会觉得,开襟毛衣这种有点LKK款式实在有损男性气质,不过想扮演优雅绅士,购买一件开襟毛衣绝对是必要的。

传统开襟毛衣的款式以胸前开扣的V领设计为主,不过为迎合时代所需,拉链式的设计也成为较时髦的选择。本季中,开襟毛衣的造型相当多元,无论搭配同款针织衫或是衬衫、领带,皆能散发复古气质,而背心、短外套、牛仔裤等的搭配,亦能表现年轻特质,展现多元化的面貌。

Tips 1:开襟毛衣+外套/带有运动感的连帽外套
丰富的层次性搭配以及年轻有型的装扮,同时藉由色调上的深浅变化,展现年轻率性的特质。

Tips 2:开襟毛衣内搭高领毛衣
今年秋冬许多设计师推荐的首选,帅气的拉炼式开襟毛衣与亮色系的高领毛衣,再加上随性露出一角的帆布条纹皮带,散发帅气不羁的风采。

Tips 3:西装+开襟毛衣
为了表现开襟毛衣现代的时尚感,外罩一件单穿的西上装是相当时髦的选择。简单俐落的线条,以及开襟毛衣的质感,散发的是品味男性的最佳诠释。

Tips 4:背心+开襟毛衣
层次性的搭配为开襟毛衣带来更多的变化!只需在整体颜色上取得统一的协调性,再加上开襟毛衣表面的格纹与铺棉背心的厚实质感,展现丰富的层次感。

Tips 5:开襟毛衣内搭衬衫
衬衫是表现男性品味的最佳单品,开襟毛衣内搭衬衫的造型,往往能表现绅士般的文雅气质,但如果你想来点创新想法的话,不妨搭上一件格纹或条纹衬衫,而随性的卷起袖子,更能表现时髦的气质。

Tips 6:开襟毛衣搭Polo衫
擅用基本的单品,开襟毛衣就能变化出许多种不一样的造型,而Polo衫就是其中之一,只须注意颜色上的平衡,不必太过花俏,搭配一件仿旧质感的牛仔裤,就很有年轻的味道。

Tips 7:Twin Set开襟毛衣
同色调的Twin Set是开襟毛衣最基本的搭配方式,这种看似温文儒雅的装扮,相当适合在充满凉意的秋天穿着,而下半身的选择也相当多元,搭配一件毛料长裤,就能散发复古气质,若是穿上一件牛仔裤,也能展现率性的年轻活力,值得男性参考。

来源:http://davidh.blogchina.com/1185420.html

原帖由 SoMTiG 于 9-10-2005 08:02 PM 发表
有谁可以介绍一下男性杂志?我觉得在马来西亚还蛮难找到!但我看过一本 New Icon for him, 不错的一本书!说了很多男性事物和服装!但我找不到了!如谁知道那里可以订购,请告诉我好吗?谢谢大家!!打扰了!

二手流行时尚杂志交换区 + 二手杂志区
中国新的电子男性时尚杂志,免费下载的哦!
时尚杂志
你们看什么杂志UPdate你们的潮流知识。。
哪一种杂志是关于潮流衣著,化妆的吗?

这些是用搜索功能找到的,希望能帮助到你