佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V!ncent_86

►男性服装贴图区◄

V!ncent_86 该用户已被删除
原帖由 kamwah 于 29-7-2005 03:24 PM 发表
你是指什么?

留言而已嘛。。没有什么大不了啊

那你就当偶没事作在骗积分好了...

desktop壁纸:

lynxlea 该用户已被删除
总觉得拷贝日韩的流行图片,然后说马来怎么不可以没意思
韩国冬天很冷的

LYNXLEA 说什么我不太明白

原帖由 lynxlea 于 31-7-2005 11:29 PM 发表
总觉得拷贝日韩的流行图片,然后说马来西亚怎么不可以没意思
韩国冬天很冷的

我也觉得很无奈啊…都找不到有malaysia风格的图片的网站。(lynxlea来介绍一点吧?)
也许我应该说malaysia年轻一代穿衣的方式比较不明显吧,而且都有一点各国(香港、日本、台湾…)的影子。

新加坡也有同样的疑问哦,以前那里有个节目还讨论过新国人假日出门时是否穿太随便或太casual了(及膝短裤+T-shirt)。

yalo...singaporean they cum to malaysia also wear like dat

Follow Us
我個人是喜歡街牌式的穿法﹐也就是street style﹐香港日本人基本上多數都是穿street style的﹐set個髮型﹐穿件street style的tshirt﹐再加上jeans或kakis(不要太松的﹐我比較喜歡緊些的)﹐然後鞋子選nike dunk low或nike air force之類的skateboard鞋(發現馬來西亞開始有這類的鞋了)﹐然後加點佩飾﹐如batch﹐dogtag﹐trucker等﹐就很好看了﹐介紹幾種較出名我也較愛的 Stussy﹐Mooks﹐Bape等
我個人覺得RNB比較適合黑人和韓國人﹐在馬來西亞要扮RNB根本超難﹐因為這樣不只會熱死你﹐出街人家都會把你當怪獸看﹐我在悉尼都不敢這樣穿﹐因為這是Korean和黑人的專利﹐他們穿會超好看﹐我們穿就會超奇怪的﹐哈哈

CLAY在澳洲?????????

哈﹐剛剛大學畢業回來﹐做麼呢?

聽説日本和韓國也是哈 "美國“的。。。。美國的年輕人也是這樣穿的。。。外面一件薄襯衫, 裏面一件t-shirt, 加百慕達短褲。

原帖由 clay23 于 9-8-2005 01:58 AM 发表
我個人是喜歡街牌式的穿法﹐也就是street style﹐香港日本人基本上多數都是穿street style的﹐set個髮型﹐穿件street style的tshirt﹐再加上jeans或kakis(不要太松的﹐我比較喜歡緊些的)﹐然後鞋子選nike dunk lo ...

这样子吗?

蛮好看的...

原帖由 V!ncent_86 于 9-8-2005 03:21 PM 发表

这样子吗?

蛮好看的...

酱穿满好看得~
但我却没有试过~想要试试看了~
请问哪里可以买到便宜又美的裤带?

原帖由 小猴子 于 11-8-2005 01:00 AM 发表
酱穿满好看得~
但我却没有试过~想要试试看了~
请问哪里可以买到便宜又美的裤带?

要便宜的话去一般mall里面的小店或二手店,看你怎样“挖宝”咯。

哪裡的二手店????

我是想買白色褲帶。。。

我比较喜欢这样的穿着
外面那件可以换成T-shirt,V领背心,针织衫...

我什么样都敢穿。。。怎么马来西亚这么奇怪。。

原帖由 jimmychen 于 7-9-2005 12:43 AM 发表

這樣的look好看嗎?
還是過時了?
還是有甚麼地方要改進的?
不好意思...照片不清..沒DC..用手機來拍的..

上半部还好...

整体还OK。。。。

不过,其实还满普通的。。。就是没有什么特别,不算太潮

=P。。呵~

原帖由 弦砸人等 于 7-9-2005 08:57 AM 发表
我什么样都敢穿。。。怎么马来西亚这么奇怪。。

大马就是这样的呐....  =(