佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于台北的疑问

请问各位大大
你们去台北除了夜市喜欢逛哪里呢?我和男友2月份去,但是不想安排全部都是女生逛的地方,有什么地方适合男生逛呢?
请问厕所会难找吗?
我想逛台湾的超市体验下当地人的生活,请问台北人常去的超市有那些呢?比如说象我们这里有jusco, carrefour,qiant等等的。。。

看你男友喜欢什么吧。像我先生喜欢电脑,手机,相机这类东西,曾经陪他参观过电脑展,也陪他找一个他想买的手机。有些人喜欢看模型或一些摆设品,台北很多模型店。
台北也是有carrefour叫家乐福,曾经逛过,卖的东西跟我国没什么分别。我也喜欢逛超市,每一次去台北都会逛住宿附近的超市,逛过sogo,wellcome,新光三越的超市和在台北101的Jasons market place。

你真好!!还会替男友想!

台湾的大型超市,真的很好逛,
可以把一箱箱的泡面和台湾零食搬回家
顶好(Welcome)、爱买(a.mart)、大润发都不错下!

谢谢你们的回复!

浮萍,请问你是到台北那些地方有卖这些电子产品呢?
好,我会去这些 超市看看,因为我们两个人,时间很好拿捏!

nonolau, 因为去的期间是男朋友的生日,所以会以他为主。。。。其实因为是冬天,衣服也不好买,哈哈

韦伶,你都买一箱箱的泡面吗?你怎么带回来呢?可以直接check in吗?我的行李箱装不下啦!

专卖电子产品??
那你一定要到光华新天地去
那里是台湾3C的朝圣地
要什么有什么
搭捷运板南线到忠孝新生站下车然后往八德路方向走路3分钟就到了

泡面的话,妳们如果想尝鲜,去便利商店买一碗来吃吃吃看就好了
如果口味吃了有喜欢,在到大卖场去买
因为大润发和家乐福大部分都是以三碗或是六碗为单位在贩卖的
当然也有卖整箱的,也有袋装的泡面,去逛你就知道了~~

Follow Us
对,就是光华,还有在台北车站的nova也蛮多东西看。

Taipei600 & 浮萍,
谢谢你们的建议!!我会把他们纳入我们的行程内,希望我的男朋友会喜欢,因为行程都是我在编的!!!谢谢哦!