佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Red dog 红犬历险记 (2011)

Red dog 红犬历险记 (2011)

介绍:
译  名 红犬历险记
片  名 Red Dog
年  代 2011
国  家 澳大利亚
类  别 喜剧/剧情/家庭
语  言 英语
片  长 1hrs 32mins
导  演 Kriv Stenders
     Mark Zagar ....(additional director)
主  演 Rachael Taylor ....Nancy
     Bill Hunter ....Jumbo Smelt
     Josh Lucas ....John Grant
     Noah Taylor ....Jack Collins
     Keisha Castle-Hughes ....Rose
       Luke Ford ....Thomas
     Tiffany Knight ....Patsy
     John Batchelor ....Peeto
     Arthur Angel ...Vanno
     Loene Carmen ....Maureen
     Rohan Nichol ....Jocko
     Costa Ronin ....Dzambaski
     Eamon Farren ....Dave
     Shingu Usami ....Ray
     Koko ....Red Dog
     Yure Covich ....Sandanski
     Brett Heath ....Sam-man

简  介 

影片改编自英国作家路易斯·德·伯尼尔斯(《战地情人》)的畅销书,讲述了名叫Koko的小狗穿越澳大利亚寻找曾经的主人的真实感人故事。

RED DOG (2011) - Official Trailer / HD Version  

个人很喜欢John用那个video camera的片段
心酸

世界静静的,就剩下你和我那一种相依,那一种快乐 。

后面哭死我...

回复 3# 学校汉堡

我的眼泪一直滚一直滚,我2个妹妹守在我旁边,不敢哭
真的很不喜欢连想哭都要哽咽的感觉
太糟糕 太令人不屑了

很好看想不到red dog会跑到墓旁离去

一定很感人的一部戏。。为什么电影院没有播??

Follow Us
还有红犬在他主人出事后,一直坐着不动望着路口等他回来那一幕超令人心酸。。。

其实真实的事件里,Red并没有死在John的墓旁,但是有葬在John的附近

戏院有上映么?我好想看啊!!

好像很好看,电影有上映了吗?没什么注意到。

trailer很不错哦

好像很好看酱

谢谢楼主分享

想看呢戲院不知道有上映嗎?

谢谢楼主新片介绍和分享  

想看书本的~~ 有作者名字和书名吗??中文和英文的~~
哪个书店有卖??

一部很感人的寵物片!!!!

電影沒上映,那就下載或買DVD吧!找到link了~~嘻嘻!

很讨厌我国政府还有那些回教主义的极端政治人物,,

凡事电影的主题有关于到狗的,

都没希望可以播映的了,

只注重马来人市场,

看到都讨厌,

这样一部感人, 附有教育性的电影就这样错过了。

为地球伸张正义的勇士们 如果因为小妹分享download link而不屑小妹
那么就paishe了 小妹也不是很屑你的不屑

红犬历险记.Red.Dog.2011.BD-RMVB-人人影视原创翻译中英双语字幕.rmvb (430.08 MB)

430.08MB,RMVB