佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会在新加坡小住一礼拜,请问有免费WIFI或收费会便宜吗?

希望住的酒店有免费提供(但网上查讯了它是没有的)。若在KFx或MxD有免费,之前有人说慢到不能用。
希望有朋友可以指教,谢谢!

靠近克拉码头的novotel如何?

买3G PREPAID...一天SGD5...

回复 3# aquamax

谢!一天SG5D,有没有limit呢?这个不错,听说3G速度还蛮快的。

http://info.singtel.com/personal ... nlimited-data-packs

应该没有....不过有FAIR USAGE...

刚去看了,那是需要USB Modem装它的SingTel hi!Card SIM,才能使用。
现才知道还有这样东西USB Modem装SIM
http://www.google.com.my/search? ... yTpqZJqOOiAKgrrC2Dg

Follow Us
刚去看了,那是需要USB Modem装它的SingTel hi!Card SIM,才能使用。
现才知道还有这样东西USB Modem装SIM ...
kkmale 发表于 22-12-2011 03:19 PM

如果你有SMART PHONE...就可以了...
HOTEL的很贵....一天SGD24...

我会带去Yes Dongle去试试看,如果还能接收到的话就赞咯!

我回来汇报一下。

新加坡在主要的广场都有免费WIFI,只是要用新加坡的手提电话号码上网去singtel注册,注册后马上收到sms及密码。
我遇到好心人,向她借用她的手提号码,注册了,拿到密码为止,前后花了接近15分钟,真感谢她!

现在我到新加坡,都在用着这个户口呢,account 如:???@singtel
http://home.singtel.com/wirelesssg/
甚至回程时,在budget terminal等候时,也是在用着它。

Wireless@SG,你真棒!
还有一点,就是同一个户口,可以让不同的device同时使用!当时我女儿用ipad和我用着电脑的。

当然也有一些广场内的商店,如coffee bean,都设有完全免费的WIFI,只有连接后,到它的facebook一游就可。
这是我在上星期在CitySquareMall底层逛商店时的经验。

kkmale 发表于 23-8-2012 10:33 AM
我回来汇报一下。

新加坡在主要的广场都有免费WIFI,只是要用新加坡的手提电话号码上网去singtel注册,注 ...

這位童鞋如果上網發表了不當的言論,有心人就慘了

紅慧星馬沙 发表于 23-8-2012 10:44 AM
這位童鞋如果上網發表了不當的言論,有心人就慘了

嗯,不太懂你的意思?
新加坡已经实现或已有类似114A条文吗?

不明白,如果是这样,那就不需要签线了,是吗???

kkmale 发表于 23-8-2012 10:55 AM
嗯,不太懂你的意思?

因为会TRACE BACK注册的PHONE NO...

其实可以用PASSPORT号码APPLY WIRELESS@SG的...

wang13 发表于 23-8-2012 10:00 PM
不明白,如果是这样,那就不需要签线了,是吗???

是的,因为是那种WIFI Hotspots免费的。

aquamax 发表于 23-8-2012 10:21 PM
因为会TRACE BACK注册的PHONE NO...

其实可以用PASSPORT号码APPLY WIRELESS@SG的...
嗨 aquamax,这是在哪做申请呀?
网上?如我们可以在家用护照号码申请好,如何到了新加坡就可以使用了?

当你接WIRELESS@SG的时候有一个REGISTER LINK的...当场REGISTER咯...
不过WIRELESS@SG不是只可以用2小时?

beary best hostel 有wifi一天sgd16

我去哪里的时候都用wireless@sg。不用钱的。不过能用多久就不知道啦!

BENKOCW 发表于 1-9-2012 09:27 PM
我去哪里的时候都用wireless@sg。不用钱的。不过能用多久就不知道啦!

用wireless@sg。不用钱的(需要注册)。无限使用,前提是您不可离开hotspot

kkmale 发表于 23-8-2012 10:55 AM
嗯,不太懂你的意思?

以前有位仁兄偷connect邻居的wifiwireless
然后不懂上什么website forum讲不懂什么airport/shopping有被他放airport
然后搞到警察叔叔上(他邻居)门捉人,不懂怎么调查,才查到不关他邻居事。而是他。然后不懂是罚款还是什么
(n年前的sin报纸看到的)