佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sm99999

鄭丁賢‧舒馬克的忠告

幸好是害死自己车上的,如果撞死其他车的人,那些人才更冤,自己鲁莽,仗着自己车大,撞死别人车小的

回复  renren_

死也快点吧!在highway 学是most危险的啦。车在远远以为你也放 standard min 110km/h 或 ...
LHKEAT 发表于 22-12-2011 01:46 AM

你自己开车态度及技术也有问题

小心,小心,还是小心!!很多驾车都没睡醒的!!

我刚拿到驾照的时候,就开始架老爸的van了。因为家只有这辆车让我驾。

说真的驾van蛮爽一下,只要小心驾驶,驾什么车都不会危险。

还记得拿Lesen后第1次On the road 驾车时,脑海里性念是跟着前面的车,它走我也走,它停我也停决 ...
abc74 发表于 22-12-2011 11:54 AM

同意.

而且在"highway"驾驶需要一定的抗压能力跟自制能力,
这些都需要驾驶经验慢慢累积的.
对于那个刚拿P牌的小孩, 他完全不具备以上条件,
就让他驾驶innova此等中型mpv上高速公路的家人也要附上相当的责任.

还是那句,在自己觉得不能掌握的地方,车速尽量慢慢慢。
只要驾慢一些,就算发生意外也不会严重到搞出人命吧。

嘿,网友们,你们有谁知道紧急刹车其实要踩三次的吗?

Follow Us
nissan livina还一样是沿用latio的platform啊 但人家没有那么高/大
dear^^ 发表于 20-12-2011 03:55 PM

grand livina的重心点设计很好,因为是用Livina来弄长后面的,而且车身也不会说很长,所以比那些toyota的休旅车稳很多。有驾过两辆的人肯定能够感觉到。

驾驶态度是最重要的。。

你本來就是了
爱得深 发表于 22-12-2011 11:57 AM

你表浩萧啦

现在一些 driver 都驾的很凶!!!男男女女都一样,没王法的,有些连roudabout 都不会走,parking也有困难,只会在直路横冲直撞!!!出了意外后悔已经太迟了

就像我住在一个小镇,到热闹的市区大概要20分钟,刚拿到摩托/汽车驾照时,哥哥限定我一个月不能驾去市区~

幸好是害死自己车上的,如果撞死其他车的人,那些人才更冤,自己鲁莽,仗着自己车大,撞死别人车小的
kkhh 发表于 22-12-2011 12:03 PM

这位朋友,我对"幸好是害死自己车上的"不是很认同,车上那几位也是不应该死,该死的应该是那位以为自己是MICHAEL SHUMAICHER的司机,这种人死十个当五双。。。