佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YianYian

第一桶金 是 多少?

50K 就够, 打算拿来投资滚到100万。

年轻人的第一桶金基本上是100k吧,100万的话就太高了。很多人都是赚到100k以后,再利用这100k发展自己的事业

YianYian 发表于 20-12-2011 11:07 PM
有了一百万, 为什么还要创业?

因为到你拥有一百万的时候,你根本就不会满足了。
还有一百万不多,坐吃山空。
有那么好的条件,不好好去利用,浪费了机会

其实100K暂时来说,目前我也没有,但我能在一年内赚到,不过也花了不少
至于1百万,我还需要时间去实现,但很难

10k吧第一桶金!

asksky 发表于 24-7-2012 09:56 AM
50K 就够, 打算拿来投资滚到100万。

怎样做到阿?

Follow Us
钱不重要,重要的是趁年轻时赚到一辈子,那么就不用愁了=)

哇 那么多

第一桶金基本上不是duo or 少 or 100k or 1m, 钱能来生钱na jiu是第一桶金

各位早安,我住在新加坡。有在從事保健品行業。有產品徵求合作代理,有興趣,隨時聯絡。《可以治疗伤口,损伤,疼痛,关节炎和哮喘病的金海参。,“GAMAT”》,《-紐西蘭鹿胎素-韓國高麗人參粉-日本植物台盤素-徵求各界代理》

第一桶金(First Pot of Gold)是价值的代词,也非价钱。以下是“MBA智库百科”的注解:

什么是第一桶金?
第一桶金是一个创业概念,是创业过程中赚的第一笔钱。也指第一次获得的丰厚报酬或从事某项经济活动最初获得的收益。
创业者如果生活品质得到质的改变时,真正得到了满足自己生存需要的,并且很向往的生活环境时,就叫“捞到或淘得第一桶金”,它包括人脉,社会地位,金钱的拥有,社会地位的建立等。

Tiny_Island 发表于 18-8-2012 05:20 PM
第一桶金(First Pot of Gold)是价值的代词,也非价钱。以下是“MBA智库百科”的注解:

什么是第一桶 ...

现在的一百万也很小了。。没有所谓的第一桶金是多少,因人而异的。。每个人遇到的事物,经验和环境都不同,一些人一百千觉得够用,够投资其它自己有机会遇到的生意,然后将其变得更多。。。一些人的所谓第一桶金如果是一百万或更多的话,那么他们的开销自然而然就更大了,人的欲望是无止境的,然而到那个时候投资和看法都不同了,譬如说买房地产。。一百万确实不怎么足够买,而且一百万里面还得留部分现金以作Backup或其它什么费用打算。。

只要我们赚钱的速度和能力可以比通膨来得快。。能够控制好自己的Finance的话,那么一切就没问题了~赚到了所谓的第一桶金。。。也要懂得如何去运用它。。不然赚到的第一桶金也将会是害到你倾家荡产的祸根。。。

100K++,因为才等于差不多1kg的金...哈哈...
会怎样用?
看同样的方法(找到第一桶金的方法)能不能帮你找到更多桶/想办法能不能用100k拓展现有的方法...

来看看哦 @@

1亿。。最少。。。
再过10年,通货膨胀把1亿变成500万。。。刚好可以退休了

30K (存款)
明年年头会开始自己创业
小本生意
希望可以一年内赚到第一桶金来扩展我的生意

Thx2012 发表于 20-12-2011 09:31 PM
世界上有几个能够有本事赚到一百万才来创业的。

不是有1百万才创业,而是创业了,才赚到1百万

fishingguy 发表于 19-9-2012 12:52 AM
不是有1百万才创业,而是创业了,才赚到1百万

谢谢你的评分!

只是现在看来,我那时的反应好像过激了。paiseh

YianYian 发表于 19-9-2012 01:30 AM
谢谢你的评分!

只是现在看来,我那时的反应好像过激了。paiseh

真的有道理,

请问你今年贵庚?

fishingguy 发表于 19-9-2012 01:31 AM
真的有道理,

请问你今年贵庚?

爲什麽這樣問?