佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

害怕 发表于 20-4-2022 12:29 PM
好久没有上来了 大家好吗?

已经确诊了吗?

sim1989 发表于 3-12-2020 05:49 PM
我觉得你讲话,可不可以不要那么伤我姐吗?

我姐比你更怕她感染到给人!!!  还有我姐有吃药的。。。已 ...

你知道吗?假如viral load没控制的话,即使半夜大摇大摆的走在街上也不怕,那些坏人,外劳, 任何人,谁碰谁中。

太久没有上来了。
这里有病友有去医院做过手术吗?
是否医生会拒绝帮病友做手术吗?

klcity8080 发表于 23-9-2022 11:56 PM
太久没有上来了。
这里有病友有去医院做过手术吗?
是否医生会拒绝帮病友做手术吗?

你开刀?

Xin943 发表于 24-9-2022 01:54 AM
你开刀?

是的
要去骨科开到,可是不知道会有问题吗? 所以问看这里的病友,有人有这个经验吗?

Follow Us
klcity8080 发表于 24-9-2022 02:23 PM
是的
要去骨科开到,可是不知道会有问题吗? 所以问看这里的病友,有人有这个经验吗?  ...

不用担心的, 只要你有告诉医生关于你的状况,他们会采取相关的SOP来进行手术的

alvin.ins 发表于 28-9-2022 09:42 PM
不用担心的, 只要你有告诉医生关于你的状况,他们会采取相关的SOP来进行手术的  ...

好的。

分享我一个口爆朋友的恐艾故事给你听,看完你都会觉得好笑

那个家伙天天和我说小姐美美,叫我去,我说我不去了(怕死),后隔天他哭着打给我,说上网看了口交会有机会中奖噢。。。吓到他不敢睡,后问我最快几天可以知道有没有事

我说3个月罢了。。后他说90天很难过,后口交第2天后 小便痛。我说和艾滋不关,后一个星期后他说,他检了淋教病可是没中。。。医生叫他三个月或六个月到回来。。。他说几乎睡不到觉 身体整身一粒一粒。。。后我叫他去看火影忍者吧 你看完时也几乎到了检日子。。。。。。看看下看了一个月 可能他集中力去了火影忍者那里。。身上什么东东都没了。。。(果然是心理问题)。。。后一个月多后和我说看完了。。。还有什么戏看,我叫他找海X王看吧。。。后这样到三个月后。。。他人都正常回。。。后去检 没事!

恐艾时 先把集中力分散先。。。不要一直想着艾滋才是重点!

大家好,

我开始服药14个月了,但是病毒载还是处于44左右。没有停过药也每天准时服药,请问这样是耐药吗?

还有肝指数从48上到118,会下降吗?
很担心也不开心。

谢谢