佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手屋的疑问,救命~!13/12/2011 就要进纸申请了(哭。。。)

各位大大请帮忙。。。第一次买屋子,感谢不尽~!  

小妹看中了一间二手屋,基本上都很满意,只是主人房的厕所好像有点问题。我看见外墙有涔水印  

可是屋主到现在还不肯确实屋价,还好像没有意思要搞定这个问题给我,只说他住了5年都没有漏水,不过是水印罢了嘛。。。==‘’

可以怎么做呢~? 小妹属于比较迷糊的一类~^^''

看你有多喜欢那间房子,如果没其它选择了,就算屋主说明不准备弄也不扣价,你也没办法。

如果屋主答应帮你弄,就把他列入S&P中。

那是要律师弄的吧?
不好意思,因为是第一次。。。所以应该要准备些什么也不会,要怎样检查那间屋子也不会^^''
eddison , 你是有买过房子的吗?应该注意些什么呢?

感激不尽~

有没有人可以救救我。。。感激不尽~~~~

你是哪里人呢?
我可以帮你
不过我是再新山的

是律师弄的。当你看屋子时,有什么是需要弄得,就写下然后和屋主商量。如果屋主同意,就把他列入S&P中。最为安全是拍下屋子里面的照片,到时拿锁匙有证明屋子的出入。

Follow Us
你是哪里人呢?
我可以帮你
不过我是再新山的
evelynnteo 发表于 12-12-2011 09:23 AM

呵呵~先谢谢你啦,我这里是怡保。。。
evelyn 也是过来人哦~?

是律师弄的。当你看屋子时,有什么是需要弄得,就写下然后和屋主商量。如果屋主同意,就把他列入S&中。最为 ...
eddisonlim 发表于 12-12-2011 02:47 PM

其实我已经去看过那间屋子两次了,我怕屋主嫌我烦啊~

明天打算再去看多一次,顺便拍照,嘿嘿~到时再加图上来 。

昨天爬了很多帖,看了很多你给别人的意见,很有用了!谢谢你啊~

其实我已经去看过那间屋子两次了,我怕屋主嫌我烦啊~  

明天打算再去看多一次,顺便拍照 ...
rainchn00000 发表于 12-12-2011 03:04 PM

如果屋主真的有答应你帮你修回的话,
记得在offer to purchase那边列明清楚~
然后告知律师楼那边~

回复 9# ivygirl

是的~~支持

已经开始申请了   
不过友人建议我再看清楚一点先,因为屋主卖给我的价钱满高的,高过市价十千多。
如果就这样买下去,有点。。。

唉~~~~买间屋子而已。。。感觉好烦哦 =。=

回复 11# rainchn00000

真的喜欢的话  就再和屋主商量价钱吧  祝你购屋愉快  

回复 12# icemilo

谢谢你了,感觉好过了一点

那个怕不力bank的David。。。
帮我弄到现在还没有消息,到底是怎样了也还不知道。。。好急哦

那个怕不力bank的David。。。
帮我弄到现在还没有消息,到底是怎样了也还不知道。。。好急哦 {:n ...
rainchn00000 发表于 19-12-2011 06:06 PM

买屋是这样久的。。。我也弄了要快三个月了。。

现在不想等怕不力bank的David了,动作慢到死~!
今天再努力跑多两间,暂时决定是美bank和嘶i恩Bbank
期待!期待~!

如果换我就会带人去看估价,之后要求屋主减价,自己来做。。

如果换我就会带人去看估价,之后要求屋主减价,自己来做。。
JIS 发表于 22-12-2011 05:10 PM

不好意思,本人念书比较少。。。
而且也没时间去弄这些事情,再说~~请一个估价师应该不便宜吧
现在也是希望正式知道可以商借的价钱之后,再和屋主商量减价,要不然。。。
虽然满喜欢的,但是负担不起的时候也唯有放弃了吧

我哥哥买二手屋子的亲身经历——两个字:火大!

卖主刻意隐瞒屋子漏水的问题,也不是很愿意让哥哥进入屋子里,经常籍词推搪说家人还住在里面,不方便让人进入参观。有一次哥哥执意要进入,卖主又使手段把屋子的灯给关掉,说什么电费昂贵,要省一省什么的。其实就是怕给人看到屋子漏水的痕迹!

我哥哥买二手屋子的亲身经历——两个字:火大!

卖主刻意隐瞒屋子漏水的问题,也不是很愿意 ...
MondayBlues 发表于 22-12-2011 10:59 PM

什么啊?!这样也行哦?
那你哥哥连屋子都没检查就买下了吗?
其实漏水的问题也是我自己发觉到的,那个屋主根本没提过。。。