佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

小傻满2星期多啦!^^一些问题出现,正常不??

其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。 ...
kazumi琴 发表于 9-12-2011 10:40 AM

1.6可惜没有出手牙1.3就比较差了点东西。。

;tid=2458960
891108 发表于 9-12-2011 04:02 PM

我已经找到了,在那里罢了个位子

恭喜恭喜。

我只想提醒你2件事

1。拿车时不要高兴过了头, 该检查的地方尽量check,签了名就 ...
imHellcatz 发表于 9-12-2011 05:21 PM

谢谢嘻嘻~~我们已经控制好心情了,所以~忍!

1)嘻嘻~这个我在cari不懂哪个大大有教,不可以先签名,要检查车子确认没问题了
再签!这招~~嘻嘻~我学起来了好在有发现!不然~~一定完蛋

2)这个一定有哦!可是为什么是每个月换轮胎钱FLX轮胎不好?

1.6可惜没有出手牙1.3就比较差了点东西。。
Hor年 发表于 9-12-2011 05:50 PM

1.3少了皮类?如果1.6颜色多点就不错

1.3少了皮类?如果1.6颜色多点就不错
kazumi琴 发表于 9-12-2011 08:24 PM

白色的不错,但难照顾

白色的不错,但难照顾
Hor年 发表于 9-12-2011 08:33 PM

白色~确实不错!要改装,改起来也比较好看。就是说~
没照顾好,污迹在车上粘着真的很难看我也蛮喜欢白色下~
2就是说里面的皮,虽然很漂亮~不过....不会保护~担心很快烂掉~
所以我选择布的,等有能力时再去包皮的1.6我只喜欢它皮椅子

Follow Us
白色~确实不错!要改装,改起来也比较好看。就是说~
没照顾好,污迹在车上粘着真的很难看 ...
kazumi琴 发表于 9-12-2011 08:43 PM

我喜欢他的sterring和body kit

我喜欢他的sterring和body kit
Hor年 发表于 9-12-2011 09:01 PM

有米有试驾了?看看好不,那样你就比较容易选择鸟~我
买这辆都忘了试驾~{hno讲话讲到没时间

有米有试驾了?看看好不,那样你就比较容易选择鸟~我
买这辆都忘了试驾~讲话讲到没 ...
kazumi琴 发表于 9-12-2011 09:06 PM

我是想买mt的,但现在看中辆06年的myvi,30k左右,很犹豫

我是想买mt的,但现在看中辆06年的myvi,30k左右,很犹豫
Hor年 发表于 9-12-2011 09:10 PM

mt比较爽,myvi很薄下mo里面很漂亮,如果~只是普通用
myvi也ok啦~找车位什么进出也简单如果不急你也可以再等等啊!说不定
有更好选择

恭喜嘞~~~~~~~

mt比较爽,myvi很薄下mo里面很漂亮,如果~只是普通用
myvi也ok啦~找车位什么进出也简 ...
kazumi琴 发表于 9-12-2011 09:15 PM

觉得myvi价钱很硬下,flx拿mt新车是最划算的,但我还在考虑

樓主請注意看你的車子的註冊日期是不是在1/12/2011 之後, 如果有的話。。。

小小聲:打1300880888 proton I-care 熱線問一下你的saga flx 在東馬是否proton有給予年尾折扣哦 ,proton是有給予半島區的車子那麼一些些折扣啦,我是雪隆的SA不清楚你那邊是否有一樣的東西,打電話問一下或許有驚喜

恭喜嘞~~~~~~~
icevinsim 发表于 9-12-2011 09:23 PM

谢谢你~~嘻嘻~很喜欢你那个联

觉得myvi价钱很硬下,flx拿mt新车是最划算的,但我还在考虑
Hor年 发表于 9-12-2011 09:49 PM

嗯咯!你不会急吧?

樓主請注意看你的車子的註冊日期是不是在1/12/2011 之後, 如果有的話。。。

小小聲:打1300880888  ...
vincent818 发表于 9-12-2011 09:50 PM

我车还没拿哦25/11这天被bank approve罢了。哈?还可以讨吗?
已经被approve了涅我在报纸看到折扣5千,不过不是给saga我这里很可怜下
如果还可以打!我一定不放过!!!!!

我车还没拿哦25/11这天被bank approve罢了。哈?还可以讨吗?
已经被approve了涅我在 ...
kazumi琴 发表于 9-12-2011 10:06 PM

只要你車卡(粉紅色那張)那邊有寫註冊日期(tarikh didaftar)是 1/12或以後的話就可以討得到。不過不要講是佳禮的vincent告訴你的哦,等下我會被人詛咒叻

只要你車卡(粉紅色那張)那邊有寫註冊日期(tarikh didaftar)是 1/12或以後的話就可以討得到。不過不 ...
vincent818 发表于 9-12-2011 10:07 PM

那样我相信应该不是了,我的小傻现在都还没飘洋来我这里。
粉红卡不是要选了车牌,才打上注册日期?安啦安啦~我很好心滴~~~
嘻嘻~~绝对不出卖你!我好希望啊~~不过价钱没折扣了不是,只有赠品

回复 54# kazumi琴

不用啦~~~有新车做了~~~~
FLX算不错了啦~~~

回复  kazumi琴

不用啦~~~有新车做了~~~~
FLX算不错了啦~~~
icevinsim 发表于 9-12-2011 10:17 PM

素咯~~~FLX嘻嘻~~可以啦~不嫌弃话
重要跟我好好来