佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 KL Kampung cheras Baru 六里村 保姆

寻找 KL Kampung cheras Baru 六里村 保姆

在2012年3月份开始照顾2个月的宝宝
需要日夜的,星期一到星期五

有介绍请留下电话号码给我。。谢谢~~~

Nicholas Weiphing 0102206495

(posted by mobile)

我可以介绍我阿姨。。她住那里的。。但目前有照顾一个小孩子了。。

我可以介绍我阿姨。。她住那里的。。但目前有照顾一个小孩子了。。

nicholas74797 发表于 7-12-2011 06:07 PM

借以透露一下价钱吗?我想知道日夜的价钱。。 五天制的。。

回复 4# 828

市价的价钱是rm1200-1300。。。两个月 日夜的。。。
我妈妈是照顾小朋友的。。。
你有什么问题可以联络她 陈太
016-956 4353

回复 5# nicholas74797

哇,现在的价钱都这么高了哦? 如果只是日呢?

Follow Us
回复 6# 828
你有什么问题可以联络她 陈太

016-956 4353

Home DayCare 爱心保姆 一对一
Available (地点: Cheras)

您想寻找可靠和有爱心的保姆吗?让我来照顾您的孩子,请不要犹豫,联系我012-3366423吴女士或发电子邮件给我shamaymay9@hotmail.com我目前是位母亲在家照顾我的孩子(9岁的女孩,15岁男孩,16岁女孩),现在正在寻找一个小天使照顾,这可以让孩子们一起长大,在一个良好的环境,有很多的乐趣。我们希望能提供不同的东西让孩子们可以让他们学习,玩耍,一起成长。

我们是不吸烟家庭,将提供健康家常饭菜,为您的孩子提供安全和乐趣的环境。可以利用电话或 WHATSAPP,随时可以讨论你的小天使最新状况。

(near to  pandan indah /taman maluri/ taman midah/ sg.besi)
价钱有商量

Chinese Family (language: 广东 & 华语)
Kid’s age: 0 months - 6 year old
假期: Public Holidays
Availability: 8月份 2013

我妈妈在cheras 要找小孩来顾如果有的话可以找她012-3429346