佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小雨

死死都要挤进美美的婚纱!!

回复 78# kian811210

啊,这个你也懂?

未免也太“在行”了吧?

难道,难道泥,泥泥泥真滴,对偶有意思?

回复 77# kian811210

休息日还那么早起床,你真的是厉害的咯。。

我不知道震虎不给做OT哦,我那时等成绩的时候是很多OT的,不过我顶不顺啊

那么这样看来,你应该是住在新山/皇后/士古来/古来那一代咯。。

很近的咧~

回复 79# kohakunushi

我只能说,我,我尽量~

给自己一个赞!

今天早上突然很想吃干捞肉挫面,结果,想了想,还是直接到公司,喝了一杯的fiber,感觉好多了,也比较饱;很开心,因为我吃进了比较有营养且低卡的食物,可是却达到了一样的效果(就是饱足感)~再想一想,噢,我还有两片杂谷面包在等着我哦,人生其实,也还挺不错的。。

回复 80# kohakunushi

可以先来一个五吗?

(不好意思,没有5,只有2的表情,你就将就将就吧)

我也是超爱姜的,每次妈妈煮鱼煮鸡煮猪,我都爱把那份量少的可怜的姜给吃完。

不知道为什么,就觉得,特别好味道~

尤其是姜酒鸡,好吃到。。。。。。

(噢买尬,我饿了啦!!)

不过在这里要给MM一个温馨提醒哦,就是,姜是热性的,不宜吃太多哦~

麦片方面,我比较不鼓励即溶的,因为那些的糖分含量都比较高。

试试看桂格吧,自己泡/煮,很好吃哦。。

如果是泡的,可以配一些像是杏仁,葡萄干或者水果之类的。

我看过一位MM的帖,她就是麦片配香蕉,还有以上所说的配料哦。。

如果是煮的,可以煮成麦片粥,吃起来就跟白米粥没两样;只是麦片粥比较低卡,耐饱又健康。

配料方面,就看你喜欢吃什么了,鸡肉猪肉青菜豆腐随你放,不要太多就是了~

回复  kian811210

啊,这个你也懂?未免也太“在行”了吧? 难道,难道泥,泥泥泥真滴,对偶有意思? ...
丁小雨 发表于 8-12-2011 07:41 AM

呃,首先我先澄清一件事,說出來怕hurt到你
其實你。。。你。。。年紀太小了,我。。我。。。還是比較喜歡成熟些的女生

Follow Us

回复 86# kian811210

哈哈哈哈,讲到自己很老酱~

开玩笑的啦,我才没有那么花痴噢。。

那,颜来,鲁西番老查某

休息日还那么早起床,你真的是厉害的咯。。我不知道震虎不给做OT哦,我那时等成绩的时 ...
丁小雨 发表于 8-12-2011 07:47 AM

倫家一直堅持減肥的決心呢,當然要早起起來跑步。小新震虎好像規定不能做超過72個小時的OT
你難道早上偷偷的在plaza tasek附近偷看我跑步?不然你怎麼知道我住皇后的。(感覺這對白有點熟悉)

回复 88# kian811210

哈哈哈哈哈哈,这位兄台,肺是用来呼吸,不要滥用你的肺来说话好不好?

我,我怕你的肺会提早衰弱啊

你真的很扯,而且,是减肥减到太累了吗?

你说在小新工作,每天来回,难道你住KL/Ipoh/Penang/Sabah/Sarawak允许你这样来回咩? 

OT方面,我不太了解,因为现在我的工作不能claim OT;可是应该不可能吧?

我以前工作有看过一两百粒钟的,sapsap水啦~

回复 87# 丁小雨

哈,越扯越遠了。真的,希望你不要被美食給誘惑呢,加油keep fighting
哈哈哈哈哈,这位兄台,肺是用来呼吸,不要滥用你的肺来说话好不好?
我,我怕你的肺会提早衰弱啊,你真的很扯,而且,是减肥减到太累了吗?

我沒擔心啦,人家又在有跑步增加肺活量呢。難得遇到知音人,當然亂扯下去了啊

你说在小新工作,每天来回,难道你住KL/Ipoh/Penang/Sabah/Sarawak允许你这样来回咩? 
OT方面,我不太了解,因为现在我的工作不能claim OT;可是应该不可能吧?
我以前工作有看过一两百粒钟的,sapsap水啦~

說真的,我還不清楚耶,但是我們公司HR policy確實是這樣寫的。應該是看那種行業的吧

回复 64# 丁小雨

谢谢小雨,我今晚就去买,后天开始吃,要放什么比较好吃蛤{:2_67:}

回复 90# kian811210

我尽量~

昨晚突然想吃mcd
不过,我告诉自己,如果这个星期做的好,那周末就奖励自己~
呵呵。。

这个星期要回家去咯,去选日子~

PS:你知不知道皇后有一个aunty是帮人看手相的?

是在 jalan perwira 还是 taman perwira那边,廉价屋来的哦。。

回复 91# 曼曼公主

不客气

看你喜欢吃什么就放什么咯~

08/12/2011

早餐:(7:30am)
Sunshine Multigrain 面包 x 两片
Fiber x1包 (帮助肠胃通常,而且会有饱足感)

午餐:(12:15pm)
肉挫面(干捞) x1 让我肥死吧

下午茶:
樱桃苹果 x2

晚餐:(6:45pm)
abc汤(胡萝卜,马铃薯,排骨 x1)
玉蜀黍 x1根

楼主加油哦。。我支持`你`。。本人也是过来人。经历过肥胖。。后来成功瘦下来了。。托朋友的福。。如果你减到不顺利的话就找我吧。。快又有效。无需节食的健康又不反弹的方法。。

回复 95# Feelgreatcocoa

就在这里分享吧;我这里很多兄弟姐妹都有兴趣哦。。

那我就直话直说了。。我是从事美容行业的。。以我的知识和多年来的经验。瘦身对每个人用的方法都不一样。。是要专业的。。不能够死板板。。herballife是营养代餐。。是个不错的健康产品。。是会健康的产品可是却不是针对瘦身的对症下药的产品。。tra也是个好产品。。可是有些人会瘦有些人却失败。。为什么呢?因为我们人体的结构是很特别是很奇妙的。。不同的产品在适合的人身上才会有效果。。就好像我的朋友吃herba life 没瘦。。吃tra却瘦了。。有些却吃tra没什么瘦。却吃一些不出名的产品就瘦了。。世界上没有一个上市公司敢说我的产品每个人吃了一定会瘦!!除非那个公司为你量身订做你的专属瘦生产品。。要靠产品减肥的人就要找到适合自己的产品。。自己的身体能够接纳才会有效。。自然不用钱的方法是靠少油,少盐,少糖,水果蔬菜或靠蛋白质摄取。。可是这种方法对某些有蛋白质过敏或相同症状的人却有大大的伤害!!而且生活习惯也很重要。。夜生活。。工作压力。。居住环境。。再来是食物!要分清楚。。要吃(有机)的水果蔬菜或肉新陈代谢才会最好!!才不会留在身体变成宿便。。变成内在脂肪。。造成肥胖。。而且靠运动都不能排除!!顺便一提本人之前也是肥的。。我是选择了产品帮我。。经过我的严格挑选下服用对的配方也成功的瘦下来了。。对我而言是最健康有效。。无需节食。三餐照吃。。不反弹的。。。。你们用你们的方法不理想的话。才来找我吧。。。大家加油。。不要自我放弃

回复 97# Feelgreatcocoa

你似乎还没提到是什么产品;什么方法;什么价钱。

而且就如你所说,没有人可以肯定地说他的产品一定瘦;那究竟是什么原因让你那么自信呢?

因为论坛规矩不能那么做。。坦白说产品的东西不是每个人都适合。。可是在目前这个产品比其他的产品都很见效。。他的配方是完全符合瘦身的标准。。而且便宜才几百块。。自信的是我介绍的人都瘦了。。除了那些不听话的。。

我尽量~昨晚突然想吃mcd  
不过,我告诉自己,如果这个星期做的好,那周末就 ...
丁小雨 发表于 8-12-2011 09:07 AM

其實減肥期間不一定說不能吃McD的,你稍微吃點就好,免得你壓抑太久不吃,反到吃更多。你說的皇后那個看手相的,我不是很清楚呢,抱歉,幫不上忙