佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小雨

死死都要挤进美美的婚纱!!

楼主MM,我的体重和你一样,也在减肥当中,
每天晚上喝麦片,还有加麦片面包或jacob hi-iron饼干,
希望新年能见人....

一辈子都没瘦过,再不瘦年纪大就没漂亮衣服穿了...
MM几时结婚?

回复 19# Nicole.fay84

是咯是咯
我们来打赌吧,谁消失/半途而废,就是乌龟

MM是在小新工作吗?如果是,我们还可以聚餐哦~
我知道靠近Bugis/Bencoolen那边有很多素食,健康又美味哦~

回复 20# kian811210

是没有哦?表假假啊

今晚没上班吗?

不知道半年后是谁已经消失了。。。
消失也可能是好消息, 因为已经减肥成功了。 预祝我们三人成功{ ...
Nicole.fay84 发表于 6-12-2011 07:44 PM

嗯,我們一起三人努力keep fighting

回复 21# kohakunushi

我也是,而且,从小到大被叫成“肥猪”,“肥婆”,“死猪”,“微波炉”,“航空母舰”。。总是你想得到的,我都被叫过

你身高多少呢?我是超级大冬瓜咯,比孕妇更像怀孕

我的婚期还没定,如果还book得到酒席,就会是明年年终,可是,5月要拍婚纱照啊~我只有4个月时间,想到就很怕。。如果到最后一个月还没达到我的理想“形状”,我就要使出绝招了~

完成品 (如下)

配料 (如下)

Follow Us
回复 25# 丁小雨

158左右,这样的身高和体重也说得上是冬瓜一个,被朋友说是企鹅,令我自卑的不得了...因为是局部肥胖所以有些衣服裤子必不得已需买到加大size,这是我最懊恼的...
至少MM有瘦到去50kg,我自小学开始就在60徘徊,直到现在依旧跌不到去5的数字...

被喜欢的男生酸,你瘦一点我就帮你,整个人变得无地自容...
答应自己真的要减下去了,不然一辈子都这样,太难过了....

MM的绝招是什么?该不会是绝食吧?
我也在想,若我这个月吃那么少还是减不到5kg,
我就想要吃药减了...一定要赶在毕业典礼前瘦下来....

回复 27# kohakunushi

千千万万十万百万千万不要服用减肥药啊~

对身体真的很很很不好!!

你提到毕业典礼,应该还很年轻,多做运动,配合饮食,你一定可以瘦下来的。。

年轻人的新陈代谢比较好啊,不要浪费了。。

你158比我好呢,我才153

我的体重一直以来只升不跌哦,50kg那时候是大学时期;那时候吃超多,夜宵吃roti prata/nasi lemak都肥不太多,可能是因为原本就肥吧?甚至还有亲戚说我瘦了呢,夸张哦?

我的绝招啊,不是绝食啦,只是可能会吃少一点,多动一点咯。。

真的,不要吃减肥药,也不要浪费钱买什么HxxxxxLxxx或TRa,治标不治本哦。。

搂主

我也近来给你打气了!

努力哦!

回复 29# ~~静宜~~

谢谢MM哦,我也有爬你的帖~

回复  ~~静宜~~

谢谢MM哦,我也有爬你的帖~
丁小雨 发表于 6-12-2011 09:34 PM

我的贴很闷得哦

回复 31# ~~静宜~~

都不够我的闷啦,而且,学到很多东西呢~

回复  ~~静宜~~

都不够我的闷啦,而且,学到很多东西呢~
丁小雨 发表于 6-12-2011 09:43 PM

我的贴学到东西

其它MM分享的东西。。

回复 28# 丁小雨

我知道,因为之前有服用过,心跳超快的,好像快窒息了,但好像也蛮有效的,瘦到去62kg....不过后来副作用关系,
我停止了...

现在的我因为出来住的关系,才有机会不吃白米饭....
不然我可肥死了....
不年轻了,已经24岁,他们说年纪越大新陈代谢越慢,
要瘦下去就更难了...
我很想穿热裤,很想穿裙子,很想穿小背心,很想穿高跟鞋....
我不要到老都没机会穿....@@

MM快结婚了,有动力减到的,人家说新娘是一生人最美的时候,
MM一定可以做个漂亮的新娘子,到时候记得上传美美的婚纱照...

打算weekend早上跑步去,希望有运动可以把身上的毒素排出来....

回复  丁小雨

我知道,因为之前有服用过,心跳超快的,好像快窒息了,但好像也蛮有效的,瘦到去62kg... ...
kohakunushi 发表于 6-12-2011 09:52 PM

24 还年轻
我接近29乐咯

回复 35# kohakunushi

你应该叫我JJ哦,因为我快要三张没得找了,呜呜呜

减肥药我是没试过,之前看到佳礼有人卖什么木瓜素的,差一点就买了!

虽然现在得慢慢瘦下来,可是我没有后悔没买哦。。

说到动力,唉,这个就是我的痛脚了,一直都是“明天,明天”,明日复明日,明日何其多啊?

现在为了一生一次的婚纱照,老娘要给它拚了!!

回复 36# ~~静宜~~

真的还年轻嘛?可是我的心态却老得很...

回复 37# 丁小雨

三张了就代表你升级了,快要做人家的老婆和妈咪了,呵呵!明日复明日,最重要是你知道婚纱照是你的痛脚,
一定能慢慢瘦下来的....

我也要拼了,要在我喜欢的人面前抬头挺胸,
毕业典礼上要你好看~

回复 26# 丁小雨

好像好好吃~不过最近我戒米饭!!!