佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

死死都要挤进美美的婚纱!!

认识佳礼,是因为台湾之行的筹备

台湾回来了,就看婚礼筹备

现在婚纱照配套订下来了,看了看自己超走形的身材,简直可以与猪媲美 - 有过之而不及

我,我真的没脸见乡亲父老啊

自从认识了男人,我从“小圆”变成“中圆”,从“中圆”变成现在的“大圆”

50kg - 56kg - 60kg - 65kg

恐不恐怖?还是,恐不恐龙?

连在MRT上面,都有老伯伯要让位给我,因为,他以为我怀孕了!!

我这个人,衰就衰在

1。早餐午餐没什么胃口,晚餐就特别大吃

2。完全没有决心,自制力;超容易在美食当前乱了阵脚,屈服在美食的淫威之下

3。懒惰;之前试过每天或隔一天去跑步,三公里16分钟,可是因为一次的生理期停下来后,就不了了之了

4。无肉不欢;猪肉鸡肉牛肉,水煮的煎炸的烧烤的,无一不爱

看到佳礼很多MM靠着燕麦,饮食控制配合运动,成功健康的瘦下来,我想,我也可以吧?

不,要说

我一定也可以!!

各位有经验无经验的MM们,如果你们路过,麻烦,近来给我打打气,好吗?

开帖的目的,是希望能够跟大家多切磋,也给自己一个警惕,督促自己,不要对这次的减肥计划再掉以轻心

希望佳礼可以见证我的转变~

PS:我参加了新加坡保健促进局的losetowin,一个聚集BMI指数超过23的人的活动(变相的胖胖俱乐部)。活动为期3个月,参赛者会分区聚集在一起,或做运动,或到超市(有专业的营养师随行)了解各种食物的营养标签。此外,每个人还会给予机会,跟心理治疗师进行一次的心理辅导,让大家能够有个正确的饮食习惯与观念。

期待哦~

哦哦!我来坐沙发!
加油哦!
我也是吃燕麦瘦的哦!
为了美美的婚照,当美美的新娘就要坚持到底

回复 2# sweetheart

就是看到你的帖,才会激发我对麦片代餐的兴趣!!~

为了更了解你的瘦身过程,我现在又重读你的帖哦,真的是获益不浅!!

回复  sweetheart

就是看到你的帖,才会激发我对麦片代餐的兴趣!!~为了更了解你的瘦身过程,我现在又 ...
丁小雨 发表于 2011-12-5 10:50 AM

真的哦!太谢谢你捧场了真的希望mm不要靠药物减肥!太伤身了...
你决定你的餐单了吗?

我觉得自己应该常来看看你的进度。。本人也是拍拖后52kg--->61kg。。是时候为了婚纱减肥了 加油加油加油

回复 4# sweetheart

曾经一度,我想要走捷径,靠吃减肥药咯。。
不过,我怕死 (如果可以一次过死还没关系,怕是怕半死不活就惨料~);而且,我想为我男人生孩子
很多减肥药都有副作用,我宁愿不要。。

昨天去超市买了鸡胸肉,今晚回去要煮麦片餐试试看~

Follow Us

回复 5# verra

不过我比较“够力”咯,从大S到M,然后大M到L,现在差不多大L料~

05/12/2011

早餐:(7:30am)
Sunshine Multigrain 面包 x 两片
Fiber x1包 (帮助肠胃通常,而且会有饱足感)

午餐:(12:30pm)
海鲜粥 x1

下午茶:(4:30pm,太饿了 >.<)
Shape Control x1包

晚餐:(6:30pm)
ABC(胡萝卜,马铃薯,洋葱) x1
樱桃苹果 x1
桃 x1

回复  verra

不过我比较“够力”咯,从大S到M,然后大M到L,现在差不多大L料~
丁小雨 发表于 6-12-2011 10:16 AM

不怕不怕,有心减最重要。美美穿婚纱就是最大的动力,support你

认识佳礼,是因为台湾之行的筹备台湾回来了,就看婚礼筹备现在婚纱照配套订下来了,看了看自己超走形的身材 ...
丁小雨 发表于 5-12-2011 08:59 AM

65kg就大园?那些80 90的算什么?

回复 9# verra

谢谢你~

鼓励就是动力哦,我会积极减油的~

回复 11# 丁小雨

進來給樓主打打氣,希望你能如願美美的穿上漂亮的婚紗

回复 12# kian811210

阿里尬豆多多~
希望可以吧~

回复  kian811210

阿里尬豆多多~
希望可以吧~
丁小雨 发表于 6-12-2011 11:30 AM

也希望我減肥的毅力也能感染你喔,我也有開貼督促自己減肥

回复 14# kian811210

真的哦!!
那可以互相勉励噢~

回复  kian811210

真的哦!!
那可以互相勉励噢~
丁小雨 发表于 6-12-2011 11:40 AM

我在這裡的爬貼有半年多了,知道10月尾才開貼督促自己。這半年多我有與很多人互相勉勵,但是大部分的人都消失了,希望你也不會是其中一個。一定要努力寫日記以及堅持那份決心和毅力喔,一起瘦下去吧

回复 16# kian811210

表酱讲咧,有点触霉头/泄气酱
我一定要成功!!

不成功便成仁!!

06/12/2011

早餐:(7:30am)
Sunshine Multigrain 面包 x 两片
Fiber x1包 (帮助肠胃通常,而且会有饱足感)

午餐:(12:30pm)
杂菜饭 鸡肉去皮+芥兰菜+马铃薯+饭一半(吃不下,饱了)

*偷吃抹茶麻吉1粒和5g dark chocolate1粒 *

下午茶:(3:00pm)

热绿茶(无糖哦)

晚餐:
麦片粥 (鸡胸肉,胡萝卜丁,马铃薯定,姜丝)
水煮蛋 x1粒
樱桃苹果 x1粒

我在這裡的爬貼有半年多了,知道10月尾才開貼督促自己。這半年多我有與很多人互相勉勵,但是大部分的人 ...
kian811210 发表于 6-12-2011 12:09 PM

不知道半年后是谁已经消失了。。。
消失也可能是好消息, 因为已经减肥成功了。 预祝我们三人成功

回复 17# 丁小雨

不好意思丫,人家用的是激將法嘛。
畢竟減肥確實不是一兩天的事,努力keep fighting喔