佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyl_nemo

Iphone 4s Launch

IP4当初也是有那样的状况吧。。。后来问题解决了就还ok.

通常都只是software的问题对吧?

很 ...
快乐四叶草 发表于 13-12-2011 08:38 AM

你要省电就要关掉这些。
3g ,
wifi ,
data ,
银幕亮度调最低,
关 vibrate
关 铃声
不要拍照
等等。。

买电话很像来受罪。 哈哈哈哈。。

ADVERTISEMENT

你要省电就要关掉这些。
3g ,
wifi ,
data ,
银幕亮度调最低,
关 vibrate
关 铃声
不要拍照
...
SkyBlue3335 发表于 13-12-2011 10:38 AM

我都很少拍照听歌那些的。。我考虑IP4S也就不是因为什么。。
就因为我电话要坏了, 半死不活了, 也需要配套上网。。
刚好就有IP配套吸引到我, 漂亮的机身, 加上每个月付同样的电话费就可以上网了。。。 (我每个月电话费现在都整50-60块。)

我都很少拍照听歌那些的。。我考虑IP4S也就不是因为什么。。
就因为我电话要坏了, 半死不活了, 也需 ...
快乐四叶草 发表于 13-12-2011 10:51 AM

反正价钱跟 iphone 4 一样。拿 4s 吧。 呵呵。。

吃不吃电看个人用咯。

我觉得还可以接受。

那个不是 iphone 的 bug  . 是因为 smart phone 设计都很吃电 。

你要电池耐,买 blackberry ...
SkyBlue3335 发表于 13-12-2011 10:34 AM

这我知道。。。但  iphone4s 是 bug 而且不是少过你现在的一半。。目前。。。 apple 自己也很肯定他们的错失,经过 patch 问题还是出现。所以在西方各个都喊叫

IP4当初也是有那样的状况吧。。。后来问题解决了就还ok.

通常都只是software的问题对吧?

很 ...
快乐四叶草 发表于 13-12-2011 08:38 AM

是巴,算是 software 问题。。。我们做电脑的可以把电池消化特离谱的话那么不是 hardware 吧。这肯定是 software backend 强烈的运行造成不断消化多能量,目前 apple 还在调查之中。

但没什么好担心吧,iphone 4s 有是 siri。可能我也会拿就因为 siri 而且很好一下假如你真的忙或在驾车用嘴巴留下memo 和信息是很特别不错

买议价给我摸~

Follow Us