佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 4s Launch

请问16号将会推出,砂拉越各地区Maxis, Celcom, Digi会同时同步吗在东马?

因为怕东马还没有,西马KL将会推出。

请耐心等待,只是多了个屁股吧了

我听朋友说美国那里ip4s很多人投诉不好用????

我也是想要购买, 但是有点动摇。。

古晋马屎确定是19号了。。。
低级,应该也会是那样上下。。。
笑公也应该是那样上下吧。。。
总之,你19号早上5点去马屎外面排队吧。。。到时还会上报纸,上youtube,砂拉越第一个买到正牌iphone4s。。。

楼上的。。。sarawak已经有一百架正牌iphone4s了。。。
新加坡launch那天有分一百架32gb的过来非正式launch。。。
一架三千五也是被人一扫而空。。。

gary仔,人家要这里的机啊。。。

Follow Us
应该不会同步…因为我打去DG客服问了我住KL这的分行也是会慢几天这样,不懂他有没有仙我啦!今晚放工亲直去他分行问问看。

(posted by mobile)

顶。。iPhone 4s

那一百架是unlock的啦。。。

朋友买了,说电磁耐不久,比之前的还差。

報章有報導呀

有人买4s了吗?

IP4是完全没有卖了吗?

快乐四叶草 发表于 5-12-2011 08:56 AM

没有东西是不被投诉的。

喜欢就买。 不要被别人影响。。

有人买4s了吗?

IP4是完全没有卖了吗?
快乐四叶草 发表于 12-12-2011 05:18 PM

还是有人卖 。不过如果你要从 telco 签配套出来的应该很难了。。
大多数都没有货了。

卖的都是外面的了。今天刚看到 iphone 4 32G RM 2000 .
每个开始丢 iphone 4 价钱了。

不过 digi 是16号推出。 可以 online order .
可以去website看看。

没什么紧张吧。。。这次 apple 网站也会卖所以不用担心啦。

快乐四叶草 发表于 5-12-2011 08:56 AM

喜欢就买但小心电池。。。。你会每天 charge 的状态,有 bug 。到现在还没 fix 好

还是有人卖 。不过如果你要从 telco 签配套出来的应该很难了。。
大多数都没有货了。

卖的 ...
SkyBlue3335 发表于 12-12-2011 08:22 PM

那我现在应该买IP4 还是 4S 比较好呢?如果买IP4 16G, 另外签上网配套会比较不划算吗?我想省一点。。。

我现在家里没有任何上网的服务, 我需要到IP的配套来上网。我家我已经试过用我弟弟的IP配套, connect去notebook上网, 速度还可以接受。
我家里网络使用率不高, 没有download东西只有surfing, 但是又不能没有internet哦。。。

我应该是考虑买16G的而已啦。。 我不需要大的记忆体, 拍了照片那些我可以copy去我的notebook.

喜欢就买但小心电池。。。。你会每天 charge 的状态,有 bug 。到现在还没 fix 好
cupid25 发表于 12-12-2011 09:58 PM

IP4当初也是有那样的状况吧。。。后来问题解决了就还ok.

通常都只是software的问题对吧?

很像有一个backup battery pack的东西, 多少钱?

那我现在应该买IP4 还是 4S 比较好呢?如果买IP4 16G, 另外签上网配套会比较不划算吗?我想省一点 ...
快乐四叶草 发表于 13-12-2011 08:35 AM

目前 iphone 4 价钱跟 digi 放 iphone 4s 价钱一样。

你要还同样的价钱拿一年前的产品?

买 4s 吧。 不用可怜电讯公司帮他们清货。

既然你要上网,你就直接跟电讯公司钱配套吧。

跟电讯公司签配套不是因为那个电话。是因为电讯公司给的 iphone 配套真的是好。

digi iphone 4s 配套 :RM 55 (auto billing ) 包打电话(200分钟) ,包 sms ( 200个) .

cupid25 发表于 12-12-2011 09:58 PM

那个不是 iphone 的 bug  . 是因为 smart phone 设计都很吃电 。

你要电池耐,买 blackberry 吧。目前我看过电池最耐得smart phone 电话。

其他 android 的也是很吃电。

我的 iphone 12个小时冲一次。 除非我真的什么都不用才会耐到 24个小时 。

galaxy s 我也是有。一直上网也是12个小时冲一次。原装 firmware . 没有 root 。

所以目前为止 smart phone 的通病就是电池 。
我希望接下来的 smart phone 硬件开发商可以好好的研究电池。