佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【CARI Deals!】一个特别为佳礼会员而设的独家超值优惠Deals!

一个特别为佳礼会员而设的独家超值优惠Deals! CARI表现了:

[C]HARITABLE:慈善公益
在Cari Deals购物的同时,您在为这个社会尽一份力。您在Cari Deals的每个交易将为指定公益慈善团体带来10仙的捐献。您的购物变得更有价值,更有意义!

[A]TTRACTIVE:超值优惠
Cari Deals所推出的每项优惠,特别献给身为佳礼会员的您超值回馈!

[R]ewarding:积分红利
您在Cari Deals的每个消费,都将获得Cari积分。所累积的积分可以兑换Deals的所推出的优惠!为您增添更多购物乐趣与回馈!

[I]RRESISTIBLE:购物诱惑
Cari Deals所推出的每项超值优惠,叫您难以抗拒!一起Cari Deals享受购物的诱惑吧!

请问可以不要安排广告放在和帖子放在一起吗?
因为会增加看帖子的负担度

printed voucher 一定要有颜色的吗?

回复 3# icex

不需要的。。。黑白也是可以的~ 放心~ 你买了什么啊?

回复 4# 佳礼活动管理员

我买了shabu coupon.. 很值得一下~

回复 5# icex

谢谢惠顾,希望你吃的开心。想去的时候早点定位子哦!吃了之后最好能到美食天堂分享下。。。呵呵。。

Follow Us
请问可以用Paypal或Debit卡买吗??
好像没看到这两个选项....

回复 7# 君君

先谢谢君君的支持~Paypal 暂时不能,但是debit card 可以用credit card 的方法是一样的。^^

回复 8# 无赖

加入的意思是你有兴趣购买吗?只要是佳礼的会员就可以了,马上注册成为佳礼的会员也可以的。
或者说会员您在经营某些生意想跟我们合作呢?可以PM 详情给我吗?

我想问下,我还了钱,voucher大概多久会得到呢?
我买 http://deals.cari.com.my/deals/K ... One_Night_Set_Lunch

回复 12# 新的啦啦^^

新的啦啦网友你好,首先很谢谢你的支持voucher 会在促销结束后出现在你的account 里面,
http://deals.cari.com.my/myaccount/mypurchase/complete

基本上你现在也是能够进去查看固本的。

这个deal 需要至少10个交易才能生效,你可以介绍给靠近你的同事朋友哦~

回复  新的啦啦^^

新的啦啦网友你好,首先很谢谢你的支持voucher 会在促销结束后出现在你 ...
佳礼活动管理员 发表于 31-12-2011 02:39 AM

原来如此。。。那如果不到10个人买怎么办噢??

怎么没有回答我??

回复 15# 新的啦啦^^

对不起, miss 了。。。如果不够他们的最低交易,那交易就很可惜的不会成立了。。。 就享受不到餐厅给的高折扣,所以你是在哪一区工作的话可以邀请朋友一起享受折扣。
如果交易真的不成立,我们也不会charge 你任何费用,款项全书退还。。。

回复  新的啦啦^^

对不起, miss 了。。。如果不够他们的最低交易,那交易就很可惜的不会成立了。。 ...
佳礼活动管理员 发表于 4-1-2012 12:59 PM

我扫到十张了,希望不会失望

我买了一个voucher, 但是voucher owner 是放cari的ID,加上那个deal已经off了, 所以我edit不到我的名字。

我发电邮要求cari support team 为我edit,但是我等了2个星期, 到现在都还没有回复我。

而那个voucher还有16天就截止了, 难道要我浪费掉那RM 20吗?

有什么方法可以解决我的问题? 谢谢

回复 18# luna_luna

voucher owner 放成你的ID 是没有问题的。还是可以过去享用的,不用担心。
请问你是不是电邮到support@cari.my 呢?我这里再查一下~ 不好意思~

回复 17# 新的啦啦^^

感谢你的支持啊~ 这样你就可以在你的户口里面看到您所购买的voucher 了~ 你是在那个地区附近工作吗?祝你用餐愉快哦^^

回复  新的啦啦^^

感谢你的支持啊~ 这样你就可以在你的户口里面看到您所购买的voucher 了~ 你是在 ...
佳礼活动管理员 发表于 5-1-2012 09:27 AM

是呀,你可不可以弄到龙记辣贵妃肉干的deal?

Deal Title: 54% OFF for Korea Bulgogi Set at Hobahn Restaurant for RM14 instead of RM30.25! Choice of Chicken, Beef or Pork
怎样才拿到voucher?
就来过期了
Account status show Pending,what is pending?
Purchased Date: December 06, 2011
Expiration Date: January 13, 2012

http://deals.cari.com.my/deals/Klang-Valley/Dining/33/Hobahn_Restaurant