佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

健身者的收入

实习生 没钱拿

哎。我是穷B。

Supplement + Gym fee 都要花钱,不便宜,不过为了身体健康还是值得。

还没加protein 的钱

我个人对于健身比较感兴趣,所以买些supplement多数不手软,心狠一点,不然就买不下了。
况且我的月费不算贵,可以接受得来。

其实小的蛮想开一间个人的GYM,然后Full Time做健身教练。
赚钱其次,纯粹个人兴趣和爱好(虽然只健身一年)。
不过毕竟现实是残酷的,只好乖乖的做打工族,等待中TOTO头奖~

评分

lqq + 4

Follow Us
传兴 发表于 13-1-2015 03:55 PM
其实小的蛮想开一间个人的GYM,然后Full Time做健身教练。
赚钱其次,纯粹个人兴趣和爱好(虽然只健身一 ...

去 part time 教 class 比较实际。。。
在槟城开 gym 不简单。。。你也知道啦,槟城做 gym 的人不是很多,而且已经那么多间了。其中一间大减价,其他的也需要跟着一起减。。。就连 Fitness first 和 celebrity 都开到做不下去了。。。

jason_81 发表于 23-1-2015 12:40 AM
在槟城开 gym 不简单。。。你也知道啦,槟城做 gym 的人不是很多 ...

Penang人口多我覺得還好咯

不像我這裡Alor Setar,小地方就已經十多家Gym

不久將來還要來一家Clark Hatch International........

不是比你那裏更夠力

收入大概4K左右

少过10k

花200买粉,50gym member,鸡蛋等等,不到500吧一个月

剛畢業出來工作,薪水<RM2000

Kay2016 发表于 8-2-2016 07:23 PM
剛畢業出來工作,薪水

Rm 2000 够给gym 费用吗?

RM3001-RM4000

jason_81 发表于 23-1-2015 12:40 AM
在槟城开 gym 不简单。。。你也知道啦,槟城做 gym 的人不是很多,而且已经那么多间了。其中一间大减价,其他的也需要跟着一起减。。。就连 Fitness first 和 celebrity 都 ...

可惜马六甲没有这些大型gym来

zelda85 发表于 3-5-2016 11:28 AM
可惜马六甲没有这些大型gym来

那些大型的 gym 收费不便宜叻。。。我甘愿去小间又便宜的。。。

jason_81 发表于 3-5-2016 01:35 PM
那些大型的 gym 收费不便宜叻。。。我甘愿去小间又便宜的。。。

应该会有pormotion之类的吧。
太贵我也不会要去

zelda85 发表于 3-5-2016 02:47 PM
应该会有pormotion之类的吧。
太贵我也不会要去

de one fitness算是马六甲最大的gym了咯。。。
现在promotin rm899(还没加gst) 15个月 。。。

ohm 虽然便已可是不喜欢它的环境 。。。 地方旧 barbell,drumbell ,bench很旧又有味道。。。器材不太吃到位。。。厕所有够肮胀。。。

dailyfitness 器材不够。。。虽然环境很不错 也离我家好好好远

906 不错 少人 可是还是离我家比较远。。。

颜文龙健身房 。。。 这个 基本上我不会去 因为 离我家 真真真的 太远了 。。。

其他还有很多的 的大大小小的还有很多 。。。

我算过如果我真的要认真做  应该会花不少钱 。。。。

每月花费 :

月费 + 车费 = 360
肌肉 牛肉 鱼肉 = 600
鸡蛋 = 70
其他吃的 配料 如 橄榄油 米 面包 花生 麦片 蔬菜 等等 = 150
*protien 粉= 不必 因为吃的饮食已经够protien了
牛奶 = 150
按摩(正宗的啦) 2次 放松肌肉 ; 140

少少也要 rm 1500 。。。
*练健身就像在  供期一辆 honda accord , toyota camry

健身的人收入不高的機率滿高,是不是都花時間在健身??