佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕七个多月才去看Klinik,还来的及吗?

你的意识是说你怀孕7 个月了,都没看过任何的clinic? 那你到哪里checkup 的?

啊!7个月了,都没做过产检吗?
让人好紧张哦...

如果宝宝健康的话,应该没问题吧!反正每次去也是做检查而已。

如果你想要在政府生就应该去,最多被骂几句咯!要医生写信给你。

LZ 说的Clinic 应该是政府诊所吧?骂就骂咯,当她们唱歌

Follow Us
不好意思,让大家误会了。
我是说政府的。。。我一直都是在私人医院做产检的。。
会骂人的哦?有点怕怕。。那么第一次去的话,需要都久?拿办天的假够不够用?

回复  karencfk

有些政府的clinic,要等很久的~~我第一次去就等了4个小时(都算很久一下~)
半天 ...
vicky_0303 发表于 30-11-2011 09:40 AM

哦哦哦。。最近一直拿Time Off, 拿到我有点不好意思。。希望半天就可以settle. 需要带些什么文件?~

karencfk 发表于 29-11-2011 04:06 PM

你去的目的是什么?是因为要在政府医院分娩吗?

假如是肯定要在私人医院分娩,不必去政府进行产检。假如是为了宝宝满月后的疫苗,也不必去,宝宝满月后,直接带到Klinik Kesihatan接受检查和接受疫苗注射就行了,护士是不可以因为你没有在政府诊疗所接受产检而为难你。

我现在也是七个月多要八个月了,也是还没去政府的clinic
因为我在新加坡工作,今晚就回去了,明天才去政府clinic,听我朋友说就让他们讲讲几句咯

回复 1# karencfk

先恭喜LZ
来得及的,但其实是看你碰到怎样的护士哦~
我不久前才去KK检查,那时候是5个月。
记得“伸手不打笑脸人”,他们可能会说几句甚至骂一下,忍一忍吧~
但他们也是基于为妈妈和宝宝的健康着想才会这样的,这是他们的工作啊~

karencfk 发表于 29-11-2011 04:06 PM

为何那么迟

你去的目的是什么?是因为要在政府医院分娩吗?

假如是肯定要在私人医院分娩,不必去政府进行产检。 ...
藤原佐为 发表于 30-11-2011 10:29 AM

应该会在私人医院生罗。。可是人家说,如果有什么突发事件,私人医院也会把你送去政府医院的。。如果没有在政府诊疗产检,政府医院会不会不收的?

我现在也是七个月多要八个月了,也是还没去政府的clinic
因为我在新加坡工作,今晚就回去了,明天才去政 ...
yewchin 发表于 30-11-2011 10:30 AM

哈哈。你也是哦?那你会在哪里生?新加坡还是在马来西亚?

应该会在私人医院生罗。。可是人家说,如果有什么突发事件,私人医院也会把你送去政府医院的。。如 ...
karencfk 发表于 2-12-2011 02:15 PM

私人医院把你的记录和报告连同人一起送过去。你可以问你的私人医院妇科医生有关这个问题。
至于突发事件,那些说的人是不是都是他们的亲身经历?我曾看过一些妈妈的分享,没有到政府的产检,有事时,私人医院把文件和信件交给政府医院,没有被拒绝,没有遇到对方恶言相待。

我的朋友跟你一样,7个月了才去政府医院作检查,只是被念几句。
其实政府医院检查得很仔细哦。很好~
我怀孕一个多月就去政府医院检查到现在。