佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手上路,减肥日記 29/11/2011

很少發貼, 也沒寫日記的習慣, 比較多都是去看看朋友的瘦身日記, 所以心血來潮, 也希望在我人生中有一個突破, 就是''''减肥成功''''.....
好想做美美的自己....我從小到大都很胖, 所以對自己都是沒信心, 擔小,害怕交新朋友, 所以我的朋友很少, 也不敢跟美女帥哥做朋友....

我習慣晨跑, 1天跑10圈, 4000METER, SIT UP 60下
希望我能達到45公斤,
我想把我1天的飲食紀錄在日記里,
好了, 簡介大概就這樣.....
身高:160CM
清晨5:50am 76.6KG

好...岀發跑部羅....

厉害,situp可以做到60下...
我的坚持最多才能做到25下,而且还是在床上坐的....

每次我运动时,都不能超过半小时,因为腹部会开始痛,
不知道是不是我个人问题....
所以我也很少跑步....

楼主mm加油,我不是帅哥美女,但很高兴认识你!

回复 2# kohakunushi

你好. kahakunushi, 謝謝你來看我喔...
我也很高興認識你, 運動是要慢慢增加份量, 我起初才能耐跑3圈就喘不過氣了, 過後我利用每星期1天的週末去爬山來增加體力,這樣我才慢慢的從三圈, 加到7圈, 從7圈, 加到10圈, 現在我能跑11圈了....不能心急, 要調整自己的呼吸就不累了....

大大會跑到復疼有很多原因, 不能吃飽後去跑步, 也不好喝太多水喔....

還有,聽音樂跑步真的很輕鬆,...要談談運動心得真的說不完阿...

SIT UP 也一樣喔, 慢慢增加, 慢慢做, 1天加3到5下就可以了....

situp可以做到60下?
我两下就起不来

回复 1# bbfish

楼主好厉害哦, 不过饮食方面也是要注意哦~

回复 3# bbfish

今天我还是有运动,可是不到30分钟,小腹又开始痛了,所以必须停止了,已经跳了约两个星期,结果还是会小腹痛,
我的身体真糟糕!

我平时是晚餐前作运动的,所以应该没多大影响,
自小就不爱运动,就连跑步也会小腹痛,
运动对我来说帮助不大,只能靠节食和喝茶瘦身咯!

2月就是我的毕业典礼,很想瘦下来拍美美的照片,
不管怎么样,我只有两个月时间,要给拼了。

楼主今天怎么还没来告诉大家你的饮食记录,期待+ing^^

Follow Us
回复 4# blingtime

仰臥起坐SIT UP可以直接針對腹部肌肉群,通過動作上的細微變化,使腹部不同部位的肌肉得到鍛煉,最終達到塑型效果。最為常見的方法是將身體處于仰臥狀態,膝部屈曲成90°左右,腳部平放于地面,然后利用腹部肌肉坐立起來。
不可以做得又快又猛,其實這不但不能得到腹部塑型的效果,還可能造成肌肉的拉傷。

BLIGTIME, 你可以的, 試試看吧, 我也許都比你胖很多也....
剛剛開始做6下也行了....
要調整呼吸喔...!!加油..

回复 5# Nicole.fay84

是的, 謝謝NICOLE的關心, 我現在都吃的很健康, 也沒用甚麼產品或保健品等等.....(我比較窮啦..哈...)
我吃的是造米飯, 喝的是無糖的茶水, 我會褒洛神喝...
我以前最胖是84公斤呢...我把飲食改1改就比較瘦下來了, 隨然瘦的不多, 希望堅持可以减到我要的體重....
謝謝你來看我喔....

回复 6# kohakunushi

kohakunushi , 如果是這樣的話, 你會比較適合做YOGA吧....
為甚麼會復疼那真的要请教醫生了, 你是跳澠嗎?
我以前爬山會爬到吐, 會暈, 我知道是我心態的問題, 還有我呼吸太過緊張了...
你可以試試看游泳阿,
我很喜歡游泳的, 等我瘦到70公斤就獎勵自己, 買1泳衣...
我想有氧運動也能幫你夢想成真喔....
加油喔...

我的飲食餐單就明天才PO 了,希望明天的體重會下, 100克也願意......

你要畢業啦...恭喜你喔...
願你錦繡前程...............

回复 9# bbfish

我不是跳绳,是做有氧体操...据说要维持每天一小时才有效,但有时我连半小时也维持不了,
看来真不适合我,但我还是会坚持下去,因为游泳对于肺活量不足的我,
实在有够辛苦的,鼻子也对泳池水敏感。

可能之后会继续有氧体操后就做yoga...

不知道楼主MM是否有买马甲来穿?
因为我感觉到自己的肚腩好像很难瘦,
不知道是否该穿马甲来收塑一下!

回复  blingtime

仰臥起坐SIT UP可以直接針對腹部肌肉群,通過動作上的細微變化,使腹部不同部位的肌肉 ...
bbfish 发表于 29-11-2011 05:10 PM

对!我很快喘可是situp只能瘦腰—肚腩对吧?
因为没办法做situp所以我改摇呼拉圈。
但是我本身是属于下半身肥胖那种,每次发胖的时候屁股跟大腿都会加一两寸,瘦的时候就手臂和腰瘦罢了。所以现在很难买裤啊~

30/11/2011 星期三, 晴天...
昨天體重:76.6KG
今天體重:76.1KG (下了500G)
29/11/2011 餐飲紀錄
早餐: 炒冬粉 200G + 1個煎蛋+竽頭50G+半只沙丁魚
午餐:白飯200G+牛肉+雞翼1個
晚餐:木瓜1片 + 香蕉(小)4個160G

昨天忙到沒時間偸吃零嘴呢....
睡覺前做了60下SIT UP

今天換上運動裝要去跑步, 可是我太遲了(6:45AM) 運動場地有制服步隊在使用運動場, 我又不好意思1個女孩在那裡跑步, 算了吧, 回家去了.....

今天的早餐:
造米飯110g + 2片小魚肉120g + 1片小豆腐40g + 空心菜 + 1個橙200g

吃很多吧...哈哈哈......700卡路里羅....

哇...吃好饱喔..

如果下午又下雨, 那我只好待在家乖乖做sit up 了....

对!我很快喘可是situp只能瘦腰—肚腩对吧?
因为没办法做situp所以我改摇呼拉圈。
但是 ...
blingtime 发表于 29-11-2011 09:34 PM

我也是腿部很大阿...短褲, 半常短, 短裙, fit 褲, 都跟我無緣...
所以都只適合穿straight cutting 的長褲而已...可憐...
我的褲要買xl的, 但腿部又太窄, 所以有些褲子都要買到xxl 但褲頭太鬆了....
hai.........真氣人...!!

我也是腿部很大阿...短褲, 半常短, 短裙, fit 褲, 都跟我無緣...
所以都只適 ...
bbfish 发表于 30-11-2011 10:43 AM

你76.6KG 穿XL,我60KG也跟你一样啊。。。有时也是XXL,低腰都不能穿。你可以想象我的身材比例有多差啊。。。
   手和身体瘦瘦,屁股和腿突然两边凸出来,我每次跟salesgirl说XL她们都会好奇我穿吗?等看到整体就不会问了
你有什么秘诀可以瘦屁股和腿吗?我试过瑜伽/抬腿/差瘦腿膏都没效

午餐:100G炒面 + 100G青菜
晚餐:200G 靑菜沙拉

今天跑了11圈, SIT UP 才30下....
早點睡, 明天會更好

你76.6KG 穿XL,我60KG也跟你一样啊。。。有时也是XXL,低腰都不能穿。你可以想象我的身材比例有多差啊 ...
blingtime 发表于 30-11-2011 06:24 PM

或許是有家族遺傳的吧, 像我的腿真的是家族遺傳了, 好粗呢....我都不敢露腿....
說真的像我這樣要腿部好看還真的要去整容手術了.....

不過我的認知沒這必要, 僅量運動吧, 有動好過沒動吧...
跟你分享我過去的經驗, 我試用過减肥膏, 結果弄到皮膚敏感,養到半死...從次我不再相信甚麼减肥膏了...
好怕喔...
你如果在西马, 你可以上FITNESS CENTER 問問專業老師, 她/他們可以引導你正確的方法, 我相信你慢慢會變的結實起來的....
我妹就是1個好例子了....

加油喔...
晚安

01/12/11 星期四  陰天
昨天的體重:76.1KG
今天的體重:74.9KG (下了1.2KG)

老樣子, 喜歡跑步, 今天聽著喜歡的歌還跑了11圈....
傍晚再做SIT UP 吧...今天要讓自己做61下....

我早餐吃了:
100G造米飯, 半個煎蛋 + 靑菜 + 豆腐...
我好奇怪喔, 我每次去晨跑前1定會秤1秤 比如說:-
我今天還沒跑步前的體重是: 74.9KG
我跑步回來秤的體重是     :74.3KG (不見了600G是汗水嗎?)

我有1個夢想, 希望我减到每14公斤的時候就買給自己一個禮物....
從我84公斤减到70公斤時, 我要買給自己1條相練
從70公斤到56公斤時, 我要送自己1台新的LAPTOP
從56公斤到42公斤時, 我要送自己1張台灣機票,......

分成3個偕短就不會覺得夢想很遙遠了...
I CAN DO IT......!!YEH!!!

02/12/11 星期五 陰天
昨天的體重:74.9KG
今天的體重:74.8KG (下100G)

我昨天的午餐吃了跟早餐1樣的東西..
晚餐吃沙拉而已...

今天的早餐吃了雞湯麵線...
早上還沒做運動呢, 草場有部隊在用...
减肥的過程也很享受喔...
每當去草場跑步看到爸爸和他的朋友一起練太極真的很開心...
也順便認識了很多運動朋友...
希望我能把我目前的生活變成1種習慣, 就永遠不怕變大肥婆了...
我超愛SAMMI的歌, 或許跟她演了那部(瘦身男女)有很大的關係吧...
我很喜歡看那部戲, 給我很大的力量....
恩...堅持到底...人生也要讓自己漂亮1次, 不過分吧...

BBFISH你是刚刚开始减肥吗? 还是写日记之前就开始减了? 你的体重下很快. 羡慕ING

BBFISH你是刚刚开始减肥吗? 还是写日记之前就开始减了? 你的体重下很快. 羡慕ING
hyppo123 发表于 2-12-2011 09:32 AM

HYPPO, 我10月開始减菲的, 10月的時候是肥到84KG..嚇死我了...
很多衣服都不能穿了, 要加碼, 所以開始控制飲食, 但很少運動,
我是很攙嘴的, 看到甚麼都愛吃, 所以我現在都不吃垃圾食物了...
1句話給我很大的力量, 也在這了跟你共勉之:-
EAT WHAT YOU NEEDS....................
NOT!!!!
EAT WHAT YOU WANTS....!!
我寫很大粘在我的電腦旁邊....
很大作用喔...

試試吧...