佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

hydrolysed whey protein. 够纯,有容易吸收。

没喝过不了解

Amway 原味超难喝的

如果你们对body transformation有兴趣的,我知道有个 IDX Program,关于健康塑身的,这星期四会有个 preview class 在槟城,可以过去看看。

蒙呆呆 发表于 4-3-2017 02:49 PM
Amway 原味超难喝的

是啊~因为那是营养辅助品,主要用途是辅助健康,不是专门用来健身增加肌肉用的虽然也会有效果,但速度不快,因为没有添加不必要的激素等等
当然也没有添加让它变好喝的“味道”

EricTeng 发表于 8-3-2017 10:49 PM
是啊~因为那是营养辅助品,主要用途是辅助健康,不是专门用来健身增加肌肉用的虽然也会有效果,但速度不快,因为没有添加不必要的激素等等
当然也没有添加让它变好喝的“味道”

似乎你对Protein也有所研究?效果速度快的,也未必有添加激素的,只要那Protein够纯,如Hydrolysed Whey Protein。跟了Mr Malaysia才了解Protein有酱多种类。

Follow Us
tectan 发表于 9-3-2017 07:25 PM
似乎你对Protein也有所研究?效果速度快的,也未必有添加激素的,只要那Protein够纯,如Hydrolysed Whey Protein。跟了Mr Malaysia才了解Protein有酱多种类。

不敢当~我对蛋白粉并没有研究,只略知一点皮毛的皮毛罢了。
纯度和吸收度又是两个不同的问题,我了解得非常有限。
效果的快慢明显,我觉得主要还是在于锻炼方式。

我听Mr Malaysia说,protein 的 演变是,
80年代是 whey concentrate
00年代是 whey isolate
如今是 whey hydrolysed

新手重训。请教健身大大们目前训练的意见

小女子155身高 45kg
目前肌肉只有17.8kg,脂肪25.2%
想请教各位健身大大我目前的菜单训练认为如何

上健身房celebrity fitness要1年了
之前都是1个星期 3天有氧课(body jam,shbam)和body pump课(一个星期1次)
每次都运动2个小时

最近突然想开了
变成星期1-5都有自己重训+有氧课
开始前跑步机5分钟热身
每个动作12次/4组
已经开始1个月了
不练肩(不想要肩膀变宽+大)和腰(打算增加但是还没决定要怎么样安排)

1-练臀+大腿
罗马尼硬举5kg,深蹲手拿5kg,内外夹腿,leg extension,seated leg curl,leg press,hip&glute 机械做抬腿动作罢了 ,偶尔lunges

2-练背+2头(前)shbam有氧跳舞课(后)
坐姿下拉,窄握距反手下拉,坐姿划船,機械式划船,反飛鳥,二頭彎舉,二頭錘式灣舉,機械式二頭

3-练胸+3头(前) body jam 有氧跳舞课(后)
Pec-Deck Machine,Seated Machine Chest Press,ISO Incline Press,dip machine,Triceps Pushdown - Rope Attachment,tricep extension machine
4-臀+腿(菜单一样)
5-背+2头(菜单一样)
6-shbam+body jam(2个小时)

饮食方面我真的配合不到应该要做方法
一天吃2餐(早餐真的吃不下+有上学)

是有开始逼自己早餐偶尔吃优格配麦片
午餐有时候2个鸡胸鸡饭,偶尔吃其他少肉食物
晚餐家里煮无法决定 有时候有鱼有鸡肉不然咖喱面(都满油的
今天也才刚开始喝whey protien决定运动完后喝1scoop(my protien牌子)

希望有人能给些意见看哪里需要进步的 谢谢

请恕我直言,你做的这些,只能在前2个月有效果而已。

我本来不想写什么不过见没人回复你,你再这样下去也不会再有什么进步的了。

吃这么少不好,有休息够吗?先改变你的生活习惯先吧。

史奈克 发表于 31-7-2018 11:46 AM
请恕我直言,你做的这些,只能在前2个月有效果而已。

我本来不想写什么不过见没人回复你,你再这样下去也不会再有什么进步的了。

可以解釋一下為什麼樓主這麼做不會有什麼進步?

樓主,你體重這麼瘦,脂肪卻那麼高!
什麼叫著不要肩膀變寬變大!你真的以為這麼容易!

enidsyl 发表于 5-9-2018 12:44 AM
可以解釋一下為什麼樓主這麼做不會有什麼進步?

如果要解释,可能太长篇大论(我也懒得打那么多字)

但以上的只是运动,不是训练,只能在前2-3个月会有变化而已。

史奈克 发表于 5-9-2018 09:16 AM
如果要解释,可能太长篇大论(我也懒得打那么多字)

但以上的只是运动,不是训练,只能在前2-3个月会有变化而已。

噢,新手需要時間摸索啦。可以請教你關於三頭肌training嗎?

enidsyl 发表于 5-9-2018 11:23 AM
噢,新手需要時間摸索啦。可以請教你關於三頭肌training嗎?

三头肌是tricep吗?
可是如果只想增加tricep肌肉量,是没有效率的。

练了一段时间总算有腹肌了

在这里小小分享一下,用abs roller, Health trainer 和dumbbell 练了一段时间,总算有小小的收获,从有肚腩练到有腹肌的我 ♀还要再坚持下去,持之以恒

离马甲流线不远咯 。

鬼男 发表于 28-7-2019 10:59 AM
离马甲流线不远咯 。

马甲线我知道,but 什么是马甲流线?

请问一下你,练什么动作才会出腹肌线?