佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

时代广场有教练吗?

电话请google找吧。要不找celebrity fitness ,fitness first,gorgeous fitness 的电话,就自然会找到的。我是去小间练的,以上我不熟。但是一定会有教练的。

我的会员卡要出让,你有兴趣吗?因为我目前自己也忙教课所以没有时间去gym,
可惜personal trainer不能转让,还有22堂课呢!呜呜,都浪费掉了

我的是gorgeous fitness all club 的,cheras area有1shamelin和viva home
unlimited的课

吃占了70%,运动30%。经济允许的话请教练,相信十个session后可以掌握基本工。日后再靠自己努力做功课去如何配搭有氧+无氧健身运动以及改变日常饮食。运动时间在一小时内就好(中途休息不超过1分钟),运动后再喝蛋白粉做recovery肌肉.当你要放弃的时候就必须问自己:为何当初要开始? 给自己半年的时间打基础,不能急。还有很多写不完...

你好,有任何询问可以wechat我,我愿意教你怎么减肥。是分享,没任何意图。wechat ID :Daoya2525

kcman 发表于 3-3-2015 01:09 PM
吃占了70%,运动30%。经济允许的话请教练,相信十个session后可以掌握基本工。日后再靠自己努力做功课去如 ...

女生如果只是要练手臂线条呢?
有什么建议吗?

评分

M4A88T-M-LE + 5 举重咯

Follow Us
我建議你拿Personal Trainer去家的condo gym教你大約十堂課,然後就靠自己。
最重要的是determination。

请叫我天使 发表于 13-3-2015 09:53 AM
女生如果只是要练手臂线条呢?
有什么建议吗?

最好上半身和下半身运动搭配,不建议每天都练同样的部位,肌肉需要24 - 48小时休息和修复。
全方位秘籍看这里:
http://www.bodybuilding.com/fun/ ... -guide-to-guns.html 《--这是手部运动而已多参考别人的练法再寻找适合自己的方法。
不要急,不要放弃,日久有功,不要走 short cut 吃减肥餐品(短暂的快乐)。
The pain you feel today is the strength you feel on tomorrow.

慢慢消化:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 3315&extra=page%3D122. 我喜歡從最輕重量開始,一組一組加重量,直到做不動了在減重量一組一組做回到起點。

这样做了之后会不会肌肉变得很大,看起来很难看呢?

出去跑步,享受空气,阳光,还能更健康,顶这项运动!

wangsa maju那里有的学健身舞

请问wangsa maju那里有的学健身舞
以前在BRJ楼上跳的,现在没有了!很想继续。。。可是就是不知那里有,,,

danau kota 那边有一间有 fitness dance 的..
http://www.dancepot.my/p/contacts.html

关于市场燃烧脂肪热裤

最近在网上经常传流很多家公司都出产这类型的瘦身裤, 说是100%有效的。它会帮燃烧脂肪,再排出毒素和汗。就算平时在家穿也有效。但如果运动时穿上它的话,这样效果会更快。这裤的功能就是帮忙增强和快速达到效果哦。 你们对此类产品有什么看法??用过此热裤可以在这里分享吗?

基本上没有帮助,即使有最多只有1-5%吧?

ps : 你知道燃烧脂肪的原理和过程吗?

任何一切想用外部器材或力量来消除体内(皮肤以下)脂肪的努力都是徒劳,都是 不 可 能 的。充其量也只是让你脱水,你就以为是脂肪少了。很抱歉说了实话。

还有,那些说吃XX越吃越瘦的,也是 不 可 能。 肥人就是吃才肥。怎么可能现在吃就瘦。

可是人心本来就认由自己去twist的。无良商人就出产品来让大家自己按照自己的心意来twist自己的认知。

所以贪吃的肥人最喜欢买吃了会瘦的产品。

懒惰的人就最喜欢买"不用动就瘦"的产品来自然瘦。

这些都是很可怜的人。

关于PROTEIN

请教大家 ,女子健身大多都喝什么牌子的PROTEIN呢?
怎么看适合自己的?

健身一年多。。。
完全没喝过。。。

普通的whey应该没问题吧,量应该不需要像男人这么多吧

女生一天若饮食摄取足够,就不用喝 protein。

whey protein 90%蛋白质 如果没记错 低脂肪 低糖

whey protein isolate 100%蛋白质 如果没记错 低脂肪 低糖 价钱略贵

Mass Gainer 是给 白骨精 喝的 增重 长肉

适当的喝whey protein + 控制饮食 可以减肥。