佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

我有一段時間完全沒做有氧(其實是大部分心跳90-100,偶爾120+),只做肌力鍛鍊,也可以有馬甲線慢慢出來。不做cardio也可以減脂。很多武術練習也算是輕度有氧或以上。

不過沒試過減脂到太低,因為我肌肉不多,一味減脂看起來很不健康。我不喜歡醬。

還有女生很難減太低bf%,畢竟身體會抵抗任何偏離正常的變化。

减肥真的那么难吗??

其实一点都不难啊,只要适当的运动加真确的饮食就可以啊。

但我朋友是有用产品啦,但只需要90天而已哦

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 10:29 AM
算你是强者吧,700大卡(对不起,我很想笑)

1公斤脂肪=7000~9000大卡,即是你跑1小时的10倍。

一个小时700卡很多吗?女生做不到?我是女生耶,根据我的heart rate monitor 跑30分钟我燃烧了356卡路里,是我的heart rate monitor坏了?

mei0916 发表于 28-5-2014 04:40 PM
女人们,你们都怎么练背肌 ?

这是我的背肌,你觉得还可以吗?
10530893_10152566113632128_7021491270518444792_n.jpg 152054s1ubujzjpej16jwj.jpg.thumb.jpg

pinky_yangyang 发表于 30-6-2014 01:55 AM
我有一段時間完全沒做有氧(其實是大部分心跳90-100,偶爾120+),只做肌力鍛鍊,也可以有馬甲線慢慢出來。 ...

赞同,练肌肉就可以帮助减脂,因为每1kg肌肉每小时就可以帮助燃烧75-125大卡。

闪亮亮的水晶晶 发表于 14-7-2014 08:54 AM
这是我的背肌,你觉得还可以吗?

很好。感覺離我很遙遠 orz。可以秀一秀放鬆的樣子嗎?

Follow Us
pinky_yangyang 发表于 14-7-2014 09:35 AM
很好。感覺離我很遙遠 orz。可以秀一秀放鬆的樣子嗎?

放松的样子……这样算吗?哈哈哈,很难自拍背部。

闪亮亮的水晶晶 发表于 14-7-2014 09:54 AM
放松的样子……这样算吗?哈哈哈,很难自拍背部。

手自然垂直放兩邊,需要別人幫忙拍啦。 本帖最后由 pinky_yangyang 于 14-7-2014 10:02 AM 编辑

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 10:14 AM
假设我体重是60 kg :

60kg * 1 hour * 3.6 METs = 216 kcal

我是女的,我的体重是50kg,跑步一小时的确可以燃烧接近700大卡(包括热身和跑后伸展)。

Johor 的健身美女
早上起床看到这个,觉得很有 motivation 所以上来分享。

我自己那方面没什么进展,意志力薄弱,所以计划都耽误了。

直到在网站看到 5:2 轻断食,就想说应该可以应用来开始我的 clean diet plan :-
自己的计划是 5 天平常的吃法,2 天 total clean diet (毕竟我并没有要减重,只是要减脂肪),
可惜计划还没有开始,牙齿就有问题,这 2-3 个月我都几乎只能吃 软/liquid 的食物,
加上因为必须吃 antibiotic 还有 painkiller,食物方面就顾不了(怕胃疼),
结果 clean diet plan 又泡汤了

现在还是有在继续 weekly workout 啦,
一个星期差不多 3-4 次 泰拳,一天 Power Yoga,一天跑步,一天休息,
不过暂时停下 weights training 了,食物补充不足,觉得身体力不从心。

Latest 的 update 是:
162cm/48.3kg,20.3% fat,43% muscle

上个月拍的,Abs 还是不明显,我想只有 clean diet 才能让线条明显+好看吧。

唯一感到欣慰的是即使暂时没有 weights training,可是因为泰拳的关系,
shoulder 还有手臂的 muscle 依然还在。

评分

mike0602 + 5 谢谢分享
闪亮亮的水晶晶 + 5 muscle量很高,赞

pinky_yangyang 发表于 14-7-2014 09:59 AM
手自然垂直放兩邊,需要別人幫忙拍啦。

这样可以吗?自拍的,嘻嘻嘻~

傻羊 发表于 18-7-2014 01:19 PM
Johor 的健身美女
早上起床看到这个,觉得很有 motivation 所以上来分享。

可能因为你比较注重在全身的力量,所以缺乏了focus,
练weight变成比较辛苦 .... 泰拳有很多都是腿腰全身协助,
这方面和健身那种focus的锻炼方式有点不一样 .....

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-7-2014 09:41 PM
这样可以吗?自拍的,嘻嘻嘻~

很漂亮,不像我平坦一片。

各位大大,请问如果是要结实胸部。应该怎样锻炼呢。

wah~太棒了,还有女生健身区~

我加入fitness几个月,开始只是join class,每个星期3次的有氧运动~
最近为了要增肌,我有增加运动量和重训~

小成绩分享~

bf从31%降到现在是26%~体型有小了,但是肌肉还在打造中~

现在在努力找马甲,希望可以成功啦

评分

pskeny + 5 。。。加油 。。。

sasasa 发表于 7-8-2014 12:14 PM
wah~太棒了,还有女生健身区~

我加入fitness几个月,开始只是join class,每个星期3次的有氧运动~

屁股很翘哦。。。

Noel89 发表于 7-8-2014 08:16 PM
屁股很翘哦。。。

paiseh,会不会是站的姿势和黑色裤子的关系

但是我有每天squat的

很羡慕你的马甲,我也要在努力中~

我的身高160cm,42岁,2个孩子的妈妈

sasasa 发表于 7-8-2014 08:50 PM
paiseh,会不会是站的姿势和黑色裤子的关系

但是我有每天squat的

请问你的squat是否跟着youtube做的呢?
身材很好~!

candy_mm2 发表于 8-8-2014 09:57 AM
请问你的squat是否跟着youtube做的呢?
身材很好~!

谢谢你~

对于健身我还是新手
squat我是做类似这样的~

我在这里有开个贴记录自己每天的运动和饮食~
欢迎有空来给我打打气~

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 65596&extra=&page=1

这个是今天的照片,好像看到一点点的马甲

来总结下~我的不同的有氧运动各自可以帮我燃烧的caloreis是多少?
(都是1小时哦)
1)zumba~300~400卡
2)Hi Lo~ 280卡
3)shbam~240卡
4)在家自我挑战30分钟~大概60卡
在家自我挑战开始了5天,体脂肪从26.20~25.80%,肌肉量从34.40kg~35.10kg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次有机会再试试body combat,body attack和body pump~
再跟大家分享各自可以燃烧的calories~

我是觉得body pump应该消耗不多,因为比较偏向重训~
但是肌肉量应该可以明显看到提升的!
(我是新手,纯粹是自己亲身的体验和分享,如有不对请纠正,谢谢)