佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

Noel89 发表于 25-5-2014 08:19 PM
长肌肉? 我还怕它不长。
其实肌肉没那么可怕, 肚腩也不会变肌肉。
我都是做abs workout, 像是 ...

因为有时候做某些动作的时候,感觉胸部有出力,就担心会瘦到胸部
我是想让胸部更紧实

Noel89 发表于 23-5-2014 06:03 PM
不要放弃,不要放弃。 大家一起努力。
都坚持那么九了, 再坚持一下就可以了。

请问lz都做workout而已吗?什么很有效的workout可以介绍一下吗?
肚子有点马甲线的影子了,中间凹的线就明显,旁边不明显,我做了两三个月了。
就是有人笑我没肉不会有肌肉线条的
我会努力,就要给他自打嘴巴!
也谢谢你的鼓励

理论都一套套的。。除了简大秀了身材证明外,其他人也秀一秀证明自己那一套可行吧

SkyDriver 发表于 12-5-2014 06:58 PM
我的体重大概 70kg  

我跑步的速度平均 5pace 上下,跑一小时 12km,也等于 12kmph

问题你的肌肉已经有了啊。肌肉就是燃烧脂肪的碳

joycebii 发表于 25-5-2014 10:37 PM
因为有时候做某些动作的时候,感觉胸部有出力,就担心会瘦到胸部
我是想让胸部更紧实

其实做chest的workout可以让胸部比较挺,不会瘦到胸部的咧
比如说butterfly , benchpress, 我用小哑铃。在家的话可以做push up哦

獨行大俠 发表于 26-5-2014 11:31 AM
请问lz都做workout而已吗?什么很有效的workout可以介绍一下吗?
肚子有点马甲线的影子了,中间凹的线就 ...

workout + cardio.
我都是上网download fitnessblender 的workout来做。
一开始做比较容易的, 慢慢做比较难的。
你去fitnessblender 的网站找, 有很多的!

Follow Us
雨函 发表于 26-5-2014 12:41 PM
其实做chest的workout可以让胸部比较挺,不会瘦到胸部的咧
比如说butterfly , benchpress, 我用小哑铃。 ...

所以做胸部需要出力的运动,是让胸部更结实?
那么什么样的情况变瘦?

我不知道是不是因为今年一直晚睡,生活不规律,胸部变小了,超伤心!

cardio做太多吗?如果一下子瘦很多胸部也会缩水的哦
因为我看外国女生都有做chest workout雕塑胸型 会比较firm比较挺 不会变小的

joycebii 发表于 26-5-2014 05:06 PM
所以做胸部需要出力的运动,是让胸部更结实?
那么什么样的情况变瘦?

注意水份, 水很重要, 要喝多一点水。

再生者 发表于 26-5-2014 05:40 PM
注意水份, 水很重要, 要喝多一点水。

喝水能够让胸部结实?

裴荆 发表于 11-5-2014 09:45 PM
脑袋思考是能消耗热量,但是不是最。
除非那位仁兄是科学。

如果靠思考来减肥,就继续肥下去

junchiang 发表于 28-5-2014 03:27 AM
如果靠思考来减肥,就继续肥下去

那么我之前的跑步游泳,不是全都白做了。
原来最好的运动是在家玩格子哦=_="

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:59 PM
那些告诉你跑步和骑脚车可以减肥的人,以理论上来说效果只有一点点,消耗的热量其实不多,他们之所以有榜样 ...

很惊讶看到多动/思考来减肥,那就继续肥下去

裴荆 发表于 28-5-2014 11:35 AM
那么我之前的跑步游泳,不是全都白做了。
原来最好的运动是在家玩格子哦=_="

OK,去玩多点格子

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3395237

女人们,你们都怎么练背肌 ?

我是女孩,体重53,目标是45,每天一个小时健身,但是体重下不来,懊恼

fxh009 发表于 19-6-2014 06:10 PM
我是女孩,体重53,目标是45,每天一个小时健身,但是体重下不来,懊恼

饮食。。。睡眠。。。

ok 吗?

我也是同样的状况 不知道是不是太心急

目前 158CM 57.6KG
刚刚去gym了一个星期左右

整个星期午餐都是正常饭菜 但是分量比较少 也没有煎炸
晚餐都是salad 或者水果
每天都有很努力控制卡路里在800内

gym的内容 通常都是慢走快走30分钟
骑脚车10KM 左右

体重比一个星期还没gym前重了300G 左右

我有google 看到本来没有运动 突然运动会导致身体不适宜
在短期内体重不会下降 可能还有有点增加
请问是这样的么?

我不是着急 只是担心方法错误

三年前 体重直升65KG
就开始晚餐喝果汁 打羽球两小时
因为之前都没有运动 也不会打 所以不是很激烈那种
一个星期打10个小时
三个月瘦了10KG

请问为什么当时瘦这么快 现在却比较难?
是因为体重比较低了么?还是身体变差了?

前年我还有得跑步,一个星期跑三四次,每次差不多45分钟,结果人真的瘦了一圈。

结果现在没得跑,整天在公司坐椅子,放工才能做简单的空中踩脚车啦,仰卧屈膝挺髋啦,结果的结果只有

女生如何练出8块腹肌?

女生如何在家练出腹肌?求正确的练法与饮食。
想要如图的身材,手臂的三角肌稍微明显,有6至8的块的腹肌就够了。
我知道女生练腹肌不简单,加上激素问题,因此大胆地挑战了~
本身有练武术,一星期4天(1至2小时),能否代替有氧活动减脂?我腰很细,偶尔发现马甲线,有点肌肉型,尤其是下半身,大概多久能练出来。

注:不要劝我或是反对,请尊重个人追求与自由~