佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

Noel89 发表于 21-5-2014 10:55 PM
样子还是不要。。。怕吓倒你发恶梦。
你是说dimples of venus?
有。。。可是我个人觉得它 ...

好谦虚哦~
嗯,dimples of venus
btw五十步还很胖,帮不到你~
有什么终极目标吗?

五十步 发表于 21-5-2014 11:15 PM
好谦虚哦~
嗯,dimples of venus
btw五十步还很胖,帮不到你~

各花入各眼罢了。。。
想练成这样

大家一起加油吧。。。其实我也是开始8个月而已。

Noel89 发表于 21-5-2014 11:10 PM
基本上差不多每天都会workout的, 一个到一个半小时。
也会常常squat, 以前是用body weight, 现在有用6k ...

要增加肌肉,才会有明显线条 (屁股才会翘 )
如何增加肌肉?答案:workout + 营养充足

我对workout的定义是负重训练(增加难度),让肌肉撕裂
如果每天进行一样程度的运动,个人觉得那只是cardio  

ps : 因为荷尔蒙的关系,女性天生难长肌肉

SkyDriver 发表于 21-5-2014 11:57 PM
要增加肌肉,才会有明显线条 (屁股才会翘 )
如何增加肌肉?答案:workout + 营养充足

那么喝whey protein 能帮助增加肌肉, 对吗?

只要我增加重量就能增加难度, 是这么说吗?

Noel89 发表于 22-5-2014 12:04 AM
那么喝whey protein 能帮助增加肌肉, 对吗?

只要我增加重量就能增加难度, 是这么说吗?

如果你没有撕裂肌肉,whey protein 帮不到你啊

增加dumbbell的重量就会提高难道,没错

SkyDriver 发表于 22-5-2014 12:17 AM
如果你没有撕裂肌肉,whey protein 帮不到你啊

好的,我明白了, 谢谢你。
增加reps也能算是提高难度对吧? 因为现在的重量其实我有点吃不消。
我读过肌肉疼就显示运动到位, 然后就应该rest for muscle recovery.
可是我都没有,因为觉得一天不动就好像不自在。上瘾了!

Follow Us
Noel89 发表于 22-5-2014 12:31 AM
好的,我明白了, 谢谢你。
增加reps也能算是提高难度对吧? 因为现在的重量其实我有点吃不消。
我读 ...

一般上,1-5 reps 训练力量,6-12 reps 训练肌肉,15reps 以上耐力 (endurance)

你的营养充足吗?
如果不充足,肌肉组织撕裂了是无法修复的

可以考虑去健身室了,怕浪费钱可以先试几个月

SkyDriver 发表于 22-5-2014 12:37 AM
一般上,1-5 reps 训练力量,6-12 reps 训练肌肉,15reps 以上耐力 (endurance)

你的营养充足吗?

你还真是一语惊醒梦中人,也许是我吃的不够充足!不过健康是肯定的。
我的早餐:牛奶/豆奶, oat meal/ greek yogurt/蛋/ 面包/ 蔬菜沙拉
午餐和晚餐就饭和菜。
Snack 都是吃nuts and dry fruits.
不过我很少吃肉, 一个礼拜3-4次。

SkyDriver 发表于 22-5-2014 12:37 AM

你的营养充足吗?

LZ请借用一下

我跟LZ的情况差不多,就是不大会长肉。请问真的需要喝protein吗?
我有在上健身房,for女生需要什么workout或machine才能tone多点快点呢?

体重增加有两种,一是脂肪一是肌肉
有workout怕什么马甲线消失?

獨行大俠 发表于 22-5-2014 04:02 PM
LZ请借用一下

我跟LZ的情况差不多,就是不大会长肉。请问真的需要喝protein吗?

如果你吃不肥(不晓得如何吃),使用supplement = 浪费

把饮食顾好是基础
supplements 只是bonus

Noel89 发表于 22-5-2014 09:53 AM
你还真是一语惊醒梦中人,也许是我吃的不够充足!不过健康是肯定的。
我的早餐:牛奶/豆奶, oat meal/  ...

吃肉不会肥
肉类不会转换为脂肪

SkyDriver 发表于 23-5-2014 12:24 AM
如果你吃不肥(不晓得如何吃),使用supplement = 浪费

把饮食顾好是基础

顾不到饮食,吃什么都一样。我是属于小骨架的但又不矮,所以看到瘦。。。
看来我不适合玩肌肉健身了,不会生肉,做来也是浪费力气和时间罢了。。。
是应该要放弃了。。。

獨行大俠 发表于 23-5-2014 09:45 AM
顾不到饮食,吃什么都一样。我是属于小骨架的但又不矮,所以看到瘦。。。
看来我不适合玩肌肉健身了,不 ...

如果你一遇到一点小挫折一点小麻烦就这样放弃的话,如果你的决心和热情就只是这种程度的东西,你还是放弃吧。不过在你放弃健身的同时,同样的东西也同样apply在你的人生,一点小挫折也顺便放弃人生吗?

我的话每次都是酱难听,不过这个是事实。

獨行大俠 发表于 23-5-2014 09:45 AM
看来我不适合玩肌肉健身了,不 ...

不要放弃,不要放弃。 大家一起努力。
都坚持那么九了, 再坚持一下就可以了。

SkyDriver 发表于 23-5-2014 12:26 AM
吃肉不会肥
肉类不会转换为脂肪

我知道吃瘦肉不会胖, 因为它是很好的蛋白质。
我有从豆类摄取蛋白质, 不过还是不能和肉比吧。。。
我想我会改变一下我的饮食, 多吃鸡胸肉, 看看效果怎样。。

Noel89 发表于 23-5-2014 06:07 PM
我知道吃瘦肉不会胖, 因为它是很好的蛋白质。
我有从豆类摄取蛋白质, 不过还是不能和肉比吧。。。
我 ...

可以大概分享一下你是做什么运动链马甲线吗?
我有肚腩,我怕变成肌肉

请问这种运动会瘦到胸部吗?

joycebii 发表于 25-5-2014 06:18 PM
我有肚腩,我怕变成肌肉

控制饮食。。。去健身房参class.....

胸部就。。。女孩要吃一点脂肪。。。因为胸部脂肪多。。。

joycebii 发表于 25-5-2014 06:18 PM
我有肚腩,我怕变成肌肉

长肌肉? 我还怕它不长。
其实肌肉没那么可怕, 肚腩也不会变肌肉。
我都是做abs workout, 像是abdominal crunch, leg raise, plank, bicycle crunch, russian twist......
如果单单做这些应该不会瘦到胸部 (纠正我如果我错了)。

可是刚开始我专注在有氧运动减肥,然后专注肌肉运动。

如果你的肚腩很大, 就算你练的再辛苦也难看到线条。 因为你的肌肉都被埋没了。(纠正我如果我错了)

quan880801 发表于 25-5-2014 07:13 PM
控制饮食。。。去健身房参class.....

胸部就。。。女孩要吃一点脂肪。。。因为胸部脂肪多。。。

要怎样吃脂肪才不会胖到不应该的地方