佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

原帖由 kupu2bazoo 于 26-3-2009 09:23 PM 发表

噢,原来是这些。。。
游泳不会啊,室外的跑步和骑脚车,没有时间啊,我早上八点进工,放工就懒惰了
室内的就必须去gym吧。。。可是我这里好像只有一间,很远下的。。。
想过买小小的跑步机,可是看店 ...

没有时间是借口, 我工作到半夜都会找时间健身

原帖由 tonic8080 于 27-3-2009 02:43 PM 发表

没有时间是借口, 我工作到半夜都会找时间健身

你是铁人,晚上不用睡觉的。。。

的确是借口啦。。。
我有个缺点,就是三分钟热度。。。不懂可以坚持这个信念吗??

回复 41# kupu2bazoo 的帖子

三分钟热度不行的, 健身的人, mental strength 比physical strength 强多

女生瘦手臂
我觉得这个蛮有用的,我最近也在做。

回复 43# 叉烧小子 的帖子

靓女~!

奇怪的是zokmok瘦手臂里面讲到的都是偏triceps的部分叻?有点小不明~

原帖由 tonic8080 于 27-3-2009 11:08 PM 发表
三分钟热度不行的, 健身的人, mental strength 比physical strength 强多

是的是的。。。
原帖由 幽默嘀木头人 于 29-3-2009 11:59 AM 发表

奇怪的是zokmok瘦手臂里面讲到的都是偏triceps的部分叻?有点小不明~

我看女生不结实的手臂,大多数都是triceps部分比较松弛的。。
原帖由 叉烧小子 于 28-3-2009 12:44 PM 发表
女生瘦手臂
我觉得这个蛮有用的,我最近也在做。

axuuMOyIjVs

很简单的动作,我也要学了。。。
我们一起加油。。。
我看到linda的左脚内侧有黑青

Follow Us
我平常都有做,結實不來的,掰掰肉還是以團團

原帖由 乐乐@lee 于 25-5-2009 02:22 AM 发表
我平常都有做,結實不來的,掰掰肉還是以團團

要配合减吃的,因为不是属于大量运动只属于活动肌肉群,
所以不配合饮食或其他cardio是很难见到效果的

试一试束手臂的吧~~很多网站都在卖。。

运动减肥

呵呵,这样的贴很好,可以让想要减肥的人更有信心。
我看到,也听到很多有肥胖问题的人都会怨天尤人;
也有很多遭受到不必要的耻笑和不公平的对待等等。

这一些,我也是过来人,
只是,怨天尤人是没用的,唯有努力再努力,
不一定要十全十美,至少可以让自己有起码的信心。

我家族是遗传性比较大骨头的,所以从小的我,都是肉肉的。

后来在舅母家小住,每天吃宵夜,还西餐薯条的,变成了小胖妹。

小学的我,没有什么朋友,人们都说我肥又丑;
中学和同学争吵,她们还是说我肥又丑,
去 camp,美女在那里都有人挺,玩游戏我跌倒了好多次,
换来的都是耻笑和看好戏的眼光。

后来有男生追求我,
身旁的美女同学还笑说:
他追不到我追不到谁谁谁了所以追你...

很多很多,
让我知道这个世界没有所谓的公平,
要什么,唯有靠自己争取。

还好,我的好胜心过人,
加上被自己喜欢的男生打了不及格的分数,
所以我下定决心,减肥。

刚开始,我爬山和游泳,而且也节食,
慢慢的就瘦了下来,不过不多,而且不是那么开心,
毕竟每天吃蒸的食物,久了也会腻。

后来接触 GYM,运动就成了习惯,慢慢的就不必节食了。

很多人都说运动会导致肌肉过于结实,小腿会粗啦等等,
其实不尽然,至少我就不会。

我喜欢吃,喜欢喝酒,现在的我,一次甚至可以解决13 scoop 冰淇淋,
不过体重都维持在 48kg - 52kg 之间。

朋友和同事最爱说的是:
哇,好羡慕你,怎么吃都依然那么瘦...

其实不是的,我一个星期上健身房运动 6 - 7 个小时,
偶尔还会和朋友爬山游泳,不是我吃不肥,而是我运动量高,
一个 spinning class 可以消耗 400 - 900 卡路里,
我一个星期上 5 个 spinning class 的说。

除了 spinning class,我还进行 weight training,
让肌肉比较结实,线条比较好看。

虽然我没有很成功的瘦到自己理想的 46kg ,
不过也挺满足的,至少现在我已经没有肥胖的影子了。

很多朋友都问我,爬山骑脚车,小腿变大怎么办?
其实不会耶, 至少我的就还好。

举重的好处就是线条比较好看吧。
现在很多人都说我的腿瘦瘦的很漂亮,

瘦了,脸也小了。
拍照也比较上镜。

-------------------------------------

不过我想问问健身的朋友,
为什么我 weight training 了,
肌肉虽然看起来很结实,
可是摸的时候还是软软的喔? >..<"

不用GYM, 要瘦,最有效的确方法就是跑步(慢走)或骑脚车. 但是呢每一次最少要超过二十五分钟.吃方面梢微控制一下,两个月就能看到效果了.

结实你的肌肉
肌肉燃烧脂肪
所以可以瘦

我觉得啦。。。女生有点肌肉是不错的啊!!我那里的gym啦。。有个女生玩gym的,虽然是玩轻轻的啦。。。但她是有一点肌肉型的啊。。很不错下

YOGA用来跳的吗?

瑜伽和健身操可以消耗多少卡路里呢?

请问PILATES和减肥瑜伽一个小时大概可以消耗多少卡路里呢?还有一个小时的健身操可以消耗多少卡路里呢?
我要减肥,我在下午三点多的时候做一个小时瑜伽,然后到了晚上九点多做一个小时健身操,做完健身操再做一个小时柔和的瑜伽来保持伸展,请问我这样的运动量可以吗?我一天这样做大概可以消耗多少卡路里呢?请问做完健身操可以在直接做伸展瑜伽或者减肥瑜伽吗?有冲突吗?有时晚上我会换去有氧搏击然后再做瑜伽,那样可以吗?有时是肚皮舞。

还有各位帅哥美女或者有什么更好的方法建议给我吗?先谢谢大家哦

P/S:本人是妈妈,所以都没时间上健身室,所以都是load了视频自己在家练习的。 本帖最后由 junchiang 于 23-1-2013 04:22 PM 编辑

请各位进来请教一下嘛

回复 3# spazeman

哈哈,还有想问你我们吃得一餐饭有肉有菜,或者是一碗猪肉粉,大概多少卡路里呢?这个我就不会算了,请问你可以大概给我知道吗?谢谢

回复 4# 娃娃不哭泣

还有一个问题是我做完了健身操直接再做瑜伽,那样可以吗?会有冲突吗?谢谢

回复  spazeman

哈哈,还有想问你我们吃得一餐饭有肉有菜,或者是一碗猪肉粉,大概多少卡 ...
娃娃不哭泣 发表于 24-10-2010 03:37 PM

一碗饭(大碗一点的) 大概有 200 calories。。。面的话要看几大碗, 大概也是 200-300 左右吧。

饭比面难消化, 因为饭乃是直接从天然种质得来, 在你胃里慢慢消化, 能量释放要比面慢, 不容易饥饿, 不会那么快把能量转化为脂肪。 (最好选者糙米)

面乃是加工产物, 从麦/米 磨成粉, 再加糖,盐。。 非天然食材, 吃了很快消化, 很快俄。 如果消化得快这表示食物在瞬间转化成血糖, 人的血管里能收纳的血糖有限, 如果太多身体会把它转化成肌糖原,过多的肌糖原身体会把它再转化成脂肪。