佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

IVAN0826 发表于 16-5-2014 10:36 AM
不怪得,经常有人霸着bench在玩手机,原来是脑力训练法,小弟收教了

我昨晚睡了10小时,起来身材变好去

评分

KaySea + 5 好厉害!

我。。。。。。。。。。。。。。笑了。。。。。。。。。。。。

想要有马甲线 在家里也是可以锻炼的,但要有恒心 坚持坚持再坚持

http://jingyan.baidu.com/article/c35dbcb0c89d2f8916fcbceb.html

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:48 PM
有氧运动可以减多少脂肪哦?

一天1小时比你躺着沙发看戏减多一点点卡路里罢了。

你哪來的數據?求鏈接
如果有氧那麼不中用,我們每天跑到滿頭大汗來做什麼?

jason_81 发表于 16-5-2014 12:57 AM
唔,我是电子工程的,也算是专业人士吧。但是看来看去好像都没什么用脑的?

你工作没什么用脑,那就建议你锻炼身体之余,多做脑力思考取平衡点,才是更全面的身体锻炼。
我每天的工作需要大量思考,10-13小时在工作。每天早上做运动1小时促进血液循环,八点工作,中午午饭后散步半小时,间中如果觉得疲累就休息片刻,周末再做gym,这样交替着锻炼脑力体力,才不至于脑力疲劳或运动肌肉酸痛。

其实思念的猫说的不错,普通人的锻炼方法和你们的健身方法是不同,控制营养摄取才是最佳的方法,但一般健身者都会把功劳归功于做运动,而不是supplement摄取。

如果不是靠supplement和营养改进来见到快又见效的健身方法,普通人是达不到短时间内消脂增肌的程度,更何况是初步者是不能做激烈运动超过1小时,单单心脏就负荷不来,所以连续做小度运动如快走,慢跑半小时后再来烧脂肪是最好的方法。

zyrtec 发表于 17-5-2014 10:49 PM
你工作没什么用脑,那就建议你锻炼身体之余,多做脑力思考取平衡点,才是更全面的身体锻炼。
我每天的工 ...

嗯,受教了。。。能 post 张照片看看你的锻炼成果?

Follow Us
我还是很肥!!!

女生应该喝whey protein吗?

前一阵子下定决心减肥,减到现在体重46-47kg之间, 我身高163cm, 可是朋友都说我现在太瘦了,看起来干巴巴。
我也觉得我看起来像营养不良,也觉得增加1-2kg应该会好看一点。
可是我又害怕我增重后,辛苦练出来的线条完了 (尤其是马甲线)!

我应该维持现在体重,还是应该增重呢?
如果增重我应该和whey protein吗?

谢谢解答。

五十步觉得这个线条很美,还可以再加强一点
可以看样子吗?
你有腰窝吗?这个

你有健身吗?

whey protein 几乎零脂肪,不会导致肥胖
它的用处是快速补充蛋白质,加快恢复

五十步 发表于 21-5-2014 10:30 PM
五十步觉得这个线条很美,还可以再加强一点
可以看样子吗?
你有腰窝吗?这个

样子还是不要。。。怕吓倒你发恶梦。
你是说dimples of venus?
有。。。可是我个人觉得它并不好看。

SkyDriver 发表于 21-5-2014 10:44 PM
你有健身吗?

whey protein 几乎零脂肪,不会导致肥胖

算有吧。。。在家练。 都是用body weight 和 free weight.
其实我是属于下半身肥胖, 现在下半身看起来可以,可是上半身过瘦。
之前不懂练对还是练错,都是专注在下半身,最近开始勤练上半身, 可是很难练大。

Noel89 发表于 21-5-2014 10:59 PM
算有吧。。。在家练。 都是用body weight 和 free weight.
其实我是属于下半身肥胖, 现在下半身看起来可 ...

要大就得workout + 正确的饮食习惯
女生应该多squat,这样线条才会漂亮,特别是臀部

SkyDriver 发表于 21-5-2014 11:04 PM
要大就得workout + 正确的饮食习惯
女生应该多squat,这样线条才会漂亮,特别是臀部

基本上差不多每天都会workout的, 一个到一个半小时。
也会常常squat, 以前是用body weight, 现在有用6kg dumbell, 线条有但不会很明显。
想练成这样

好像有难度。
所以我才会想要不要吃肥一点, 有肉一点。

Noel89 发表于 21-5-2014 10:55 PM
样子还是不要。。。怕吓倒你发恶梦。
你是说dimples of venus?
有。。。可是我个人觉得它 ...

好谦虚哦~
嗯,dimples of venus
btw五十步还很胖,帮不到你~
有什么终极目标吗?

五十步 发表于 21-5-2014 11:15 PM
好谦虚哦~
嗯,dimples of venus
btw五十步还很胖,帮不到你~

各花入各眼罢了。。。
想练成这样

大家一起加油吧。。。其实我也是开始8个月而已。

Noel89 发表于 21-5-2014 11:10 PM
基本上差不多每天都会workout的, 一个到一个半小时。
也会常常squat, 以前是用body weight, 现在有用6k ...

要增加肌肉,才会有明显线条 (屁股才会翘 )
如何增加肌肉?答案:workout + 营养充足

我对workout的定义是负重训练(增加难度),让肌肉撕裂
如果每天进行一样程度的运动,个人觉得那只是cardio  

ps : 因为荷尔蒙的关系,女性天生难长肌肉

SkyDriver 发表于 21-5-2014 11:57 PM
要增加肌肉,才会有明显线条 (屁股才会翘 )
如何增加肌肉?答案:workout + 营养充足

那么喝whey protein 能帮助增加肌肉, 对吗?

只要我增加重量就能增加难度, 是这么说吗?

Noel89 发表于 22-5-2014 12:04 AM
那么喝whey protein 能帮助增加肌肉, 对吗?

只要我增加重量就能增加难度, 是这么说吗?

如果你没有撕裂肌肉,whey protein 帮不到你啊

增加dumbbell的重量就会提高难道,没错

SkyDriver 发表于 22-5-2014 12:17 AM
如果你没有撕裂肌肉,whey protein 帮不到你啊

好的,我明白了, 谢谢你。
增加reps也能算是提高难度对吧? 因为现在的重量其实我有点吃不消。
我读过肌肉疼就显示运动到位, 然后就应该rest for muscle recovery.
可是我都没有,因为觉得一天不动就好像不自在。上瘾了!