佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

觉得combat最有效减肥了,但你要用力打才会消耗那么多卡
第一次上先试半个钟吧,然后再上full class...记得一星期最少上个三次class才有效果

kychua001 发表于 12-5-2014 04:54 PM
其实每个人都有自己一套的减肥法...有些人靠运动,有人控制饮食,有些人选择饿肚子....最终他们以自己的方 ...

好~谢谢你

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 09:55 AM
哗,你很厉害呢,700大卡,1小时15公里呢,你可以去比赛了。

问题楼主是新手,她能1小时跑>15公里,佩 ...

以我的体重和身高,5km 跑 27分钟16秒, avg pace 5' 26", 351 cal (一小时 702卡)
很普通的成绩,哪里有很厉害?

至于我的身材,请参考我的头像

还有,如果你的眼睛没有问题,我写“大概”,并没有说每一个人跑步1小时可以燃烧 700卡

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 10:14 AM
假设我体重是60 kg :

60kg * 1 hour * 3.6 METs = 216 kcal

我的体重大概 70kg

我跑步的速度平均 5pace 上下,跑一小时 12km,也等于 12kmph
我没有说楼主可以燃烧更我一样的卡路里,只是不认同你说的看戏燃烧的卡路里和有氧运动差不多

我只是让你知道我一小时可以燃烧 700卡,纯粹一个例子

如果我躺着看戏,大概可以燃烧 80-150卡
和 700 比较,差别很大

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 10:29 AM
算你是强者吧,700大卡(对不起,我很想笑)

1公斤脂肪=7000~9000大卡,即是你跑1小时的10倍。

你想笑?
你的身材有比我好吗

说多没有用,你自贴吧
让我们看看你的身材 hahahahaha

评分

frankling + 5 同意!!
mike0602 + 5 我很赞同

gnne84 发表于 12-5-2014 02:37 PM
哈哈
我笑了。

他是靠看戏和睡觉燃烧脂肪的
可以想象他的身材一定很好

Follow Us
SkyDriver 发表于 12-5-2014 07:03 PM
他是靠看戏和睡觉燃烧脂肪的
可以想象他的身材一定很好

哈哈
不要这样。
我还是信世界如此大,无奇不有。
我也是不喜欢人云亦云的。

希望流浪猫可以提供一些比较有根据的资料来支持他的言论。
不然我学了去告诉其他人,别人会shoot我人云亦云。

没图没真相

我跑26分钟15秒, 353cal, pace 5' 14" km  (353cal / 26.25 x 60min = 806.85cal)
一小时 806卡

忘记说,小弟除了健身也喜欢跑步
部分的奖品

评分

=BuBuChaCha= + 5 我很赞同
zyrtec + 5 强人是你!
cher + 5 冲啊杀啊!

gnne84 发表于 12-5-2014 07:15 PM
哈哈
不要这样。
我还是信世界如此大,无奇不有。

他打算卖产品吧

http://www.mayoclinic.org/health ... ercise/art-20050999

Running, 8 mph        861卡        (体重 73 kilograms)

思念里的流浪猫 ,不会就不要大声啦
对你来说,一小时700卡难如登天,对我来说,非常简单

现在谁是白痴?

命运是掌握在自己的手里, 不是别人的嘴里。

SkyDriver 发表于 12-5-2014 07:23 PM
没图没真相

我跑26分钟15秒, 353cal, pace 5' 14" km  (353cal / 26.25 x 60min = 806.85cal)

你不要酱,每次打开nike+看到你的成绩我会惭愧

twoply 发表于 12-5-2014 04:37 PM
分享意见和看法而已,错了就纠正,为什么要白痴白痴的来称呼别人呢?羞辱人会让你有优越感吗?回主题,运动+ ...

嗯,意见不合是ok的,但白痴这些字的确不太好

打架了 打架了。。。 突然间这帖子好热闹。 看热闹来了。。。

呵呵,准备睡觉燃脂了。。。真幸福啊。。。今天 skip gym,临睡前爬了帖子,才知道原来睡多一点就能达到燃脂的效果! 太伟大了!
对我这种懒惰跑步的人,这个理论是福音啊! 本帖最后由 jason_81 于 12-5-2014 11:55 PM 编辑

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:59 PM
那些告诉你跑步和骑脚车可以减肥的人,以理论上来说效果只有一点点,消耗的热量其实不多,他们之所以有榜样 ...

难怪从前作为书虫,每天只读书没运动时,瘦材如骨,体重只有60kg。
现在做工没用脑了,虽然每天努力做 gym,体重却超过 75kg。。。
是因为没用脑了,没有消耗能量? 这样解释 make sense 吗?

评分

zyrtec + 1 原来是四肢发达,头脑简单工

Squat and sleep.双赢!!~

神行太保 发表于 13-5-2014 12:23 AM

但是根据大大的理论,脑是最燃脂的哦。。。睡觉后脑没动,还能燃脂吗?
还是需要不停的做梦才能又睡觉又燃脂?

神行太保 发表于 13-5-2014 12:23 AM

你真的很爱 squat。。。

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 01:48 PM
有氧运动可以减多少脂肪哦?

一天1小时比你躺着沙发看戏减多一点点卡路里罢了。

这要看个人体质,有些人体脂肪高,做中度激烈的有氧运动如慢跑,骑单车连续半小时后,才开始燃烧脂肪,前提是做有氧运动前先做肌肉伸展运动刺激肌肉。
躺着一小时可以减多少卡路里哦?肌肉没有得到伸展怎样能塑造体型?一个频密运动的人新陈代谢怎样还是会比躺着不运动的人的人高
控制饮食挑食又怎样怎样能减少脂肪,增肌肉?你增加一公斤的体重,有三分四是脂肪,而剩下是肌肉,做运动燃烧脂肪的同时,也要适量做重力运动增肌,才能确保有足够肌肉燃烧脂肪。

如果躺着能减少卡路里那么着数,大马就不会有酱多肥仔肥女