佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

天浪星-简 发表于 12-5-2014 10:39 AM
可以说对,也可以说错,
饮食的热量往往比运动消耗的高,但还是要看回不同的因素,
比如说,我今天去健 ...

女生不像男生有肌肉燃烧热量啊,做男生好的地方是躺着也能瘦

你一天6000大卡,而体脂仍然保持良好,证明:

1)你肌肉量足够。
2)你运动量足够(偏高强METs>8.0)

(想讲的是你的高静息代谢率+高强度运动量才能承受6000kcal,也可能你很高大,像thor 191cm)

对不起,因为他的700大卡很好笑,普通菜鸟根本做不到。

评分

candyxx + 2 我很赞同

裴荆 发表于 12-5-2014 10:47 AM
我不明白,女生没有蛋蛋,和数学0蛋,和脑袋思考有什么关联?

1)有蛋没蛋差别很大,女生容易堆积胭脂的原因,其中之一是她们少了蛋蛋。

2)你用2%的钱赚20%的利润和用98%的钱赚80%的利润,不要告诉我不知道差别在哪里。

很好奇答案,就去google
看戏一小时56大卡
睡觉一小时77大卡

哈哈哈 努力躺着看戏不运动
看下会不会瘦 看下马甲线会不会出来

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 11:02 AM
女生不像男生有肌肉燃烧热量啊,做男生好的地方是躺着也能瘦

你一天6000大卡,而体脂仍然保持良好, ...

很难说的,可能食物互相配合的好,相克互补缺,
可能是心理没压力,在运动格外放松专注,
还是要真正去测试一段时间,才能找到身体需要和较有效的方式,
有些人身体对carbo较敏感,有些人身体却对脂肪类食物接受很广,
我自己做过一段时期测试,在巧克力,蛋糕等等垃圾食物下办到脂肪控制,
一个早餐我就可能吃下一堆巧克力,一盒donut当宵夜去,
不过比我一般正常饮食来的较好 .....
当然我现在是没继续这样饮食,但我已经有了自己身体的一些数据,

评分

candyxx + 3 我很赞同

恶魔的婷婷 发表于 12-5-2014 10:29 AM
sit up 是马甲线黄牌!

我靠,你好像来乱的。大家都谈比较震惊的事

猫猫拳 发表于 12-5-2014 11:11 AM
看戏一小时56大卡
睡觉一小时77大卡

其实他是想说,有些人的metabolism很高,只要控制饮食,就算运动量少,躺着也很快瘦

Follow Us
猫猫拳 发表于 12-5-2014 11:11 AM
看戏一小时56大卡
睡觉一小时77大卡

一个男生,体重60kg ,身高170cm,他的RMR比看戏一小时56大卡还高呢,可能吗?

所以看戏1小时应该是大约56 + 64kcal /h 才对。

天浪星-简 发表于 12-5-2014 11:19 AM
很难说的,可能食物互相配合的好,相克互补缺,
可能是心理没压力,在运动格外放松专注,
还是要真正去 ...

有没有想过其实是巧克力消水肿的关系才让你有控制到脂肪的错觉?

每次看拿到人家说什么,
“XXX才是王道”
“YYY才是王道”
“ZZZ才是王道”

没有什么王道不王道,你要result,你就要每方面都做到。。

回lz的问题,就算你做几万下的sit up或腹部练习也好。。如果体脂肪高,也还是看不到马甲线的。。
体脂肪低,马甲线就会出现了。。

评分

letbreak + 5 我很赞同

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 12:24 PM
有没有想过其实是巧克力消水肿的关系才让你有控制到脂肪的错觉?

阿简这样子的体脂,不懂是不是错觉。。

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 12:24 PM

不全然是,我并没控水,体内水分还是很高,
纯粹只是一种交叉点,同样的方式用在其他人身上,
或许他会变得很糟糕,除了巧克力,炸鸡,雪糕,可乐,糖果,
和mcd等等,当然我会管好自己血压血糖,
我朋友在比赛时候吃榴莲,快餐进了mr.malaysia
我还是觉得虽然有一套方式,但不一定是绝对的,
你我还是保留一点比较好

KaySea 发表于 12-5-2014 12:52 PM
阿简这样子的体脂,不懂是不是错觉。。

。。。

我用的是疑问句,不是肯定句,谢谢。

思念里的流浪猫 发表于 12-5-2014 01:27 PM
。。。

我用的是疑问句,不是肯定句,谢谢。

所以我回答你的疑问咯。。

思念里的流浪猫 发表于 11-5-2014 02:07 PM
除非你天赐异能,啊不然跑步在消耗你一点点的热量同时,还消耗你的心脏功能,是消很大那种,这就是为什么走 ...

就是多慢走吗?

SkyDriver 发表于 12-5-2014 12:50 AM
跑步一小时燃烧大概 700大卡
你躺在看戏一小时可以燃烧500大卡吗?

躺着看戏也能燃烧卡路里?

评分

SkyDriver + 1 会,不过很少

天浪星-简 发表于 12-5-2014 12:53 PM
不全然是,我并没控水,体内水分还是很高,
纯粹只是一种交叉点,同样的方式用在其他人身上,
或许他会 ...

问题你们属于运动员阶级的,和普通常人是不一样的,单是心理素质就差好多。

普通人可没有能力高强度重训,一星期练六天吧?

这道理就像是强求没经验者一小时消耗700kcal一样困难,他很快就放弃了(天天重训更困难吧?)。

也许我的态度很差,但我看到一些人,每次人云亦云乱给数据就好好笑,根本就不可能的事(比如看戏比RMR消耗还低)。

Anyway,我觉得睡觉减肥是可行的(前提睡觉之前是空腹状态),当然选择运动更好啦,如果不喜欢运动,挑食和微动(伸展丶多走多动丶得空就抖手脚等等)是比较可行的方法。

所以我这种菜鸟首一个月是要请教 健身房教练吗?请教他们是不是要付费啊?
还有你们都怎么了解 什么食物多少 卡路里 的呢? 是google吗?
很感谢你们全部人的建议噢~

这个帖子看到我头晕晕,一大堆什么数据还是数学公式  

我曾经是一个体重超过70公斤的死肥婆,减肥到现在已经低过60公斤了。
全程只是靠控制饮食和做有氧+无氧运动没有吃药,花了不超过半年时间。

是的,楼上那只黑猫说得没错,我们的体能可能已经是运动员阶级了,但是没有人生下来就是运动员
以前我跑五分钟 treadmill 都不行了,现在连续跑半个小时以上都不是问题

楼主我预祝你减肥成功

评分

candyxx + 2 谢谢你 =)

哈哈
我笑了。

do you even lift

我认为坚持和维持毅力最重要
别一天捕鱼,三天晒网。。。坚持一个星期,休息两个星期。。。或是有一点小成绩了,就开始有点懒散了,不然就给自己借口等等的。