佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

原帖由 lovely_purple 于 9-3-2009 11:55 AM 发表
哈哈。。。真的难倒你了吗?

应该是我的表达能力差吧~

要腿部更结实,女生应该是更迷人,为什么不做些腿部运动??
例如 SQUAD,LUNGES。。。效果应该会更好。。
只怕你一直做有氧运动,到头来,你只在练CARDIO而已。。哈哈。。

回复 20# FungKhor 的帖子

是吗?可是我觉得会越练越大哦!

回复 21# 幽默嘀木头人 的帖子

哈哈。。。没有啦!还是要谢谢你啦!

原帖由 lovely_purple 于 11-3-2009 07:09 PM 发表
是吗?可是我觉得会越练越大哦!

应该没有酱容易吧~

请参考~
为何手臂不能大只?                                                                                                                                                                                                               

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1525471&extra=page%3D1

原帖由 lovely_purple 于 11-3-2009 07:10 PM 发表
哈哈。。。没有啦!还是要谢谢你啦!

原帖由 FungKhor 于 10-3-2009 07:19 PM 发表

練手力当然有帮助,因为变结实了,有弹性线条自然会好看。

大概要練多久才可以看到效果呀?
我學瑜伽+練手力大概3個月,手臂還是粗肥下

Follow Us

回复 1# lovely_purple 的帖子

我也和你一样,要手臂小一点

因为之前有点肉,过后难得瘦了一点点,手臂的肉就变软软的
我觉得肥肉的手臂要变小应该比较难一点,所以最好的办法是先把手臂弄结实吧?。。大大们,对吗?

还有,我肚子有很多脂肪的 可是人家说这样子才好抱喔
我羡慕肚子扁扁的人。。。
人家说做sit up可以弄扁肚子,我已经做了有一个星期了,可是这几天头会痛又有点晕晕这样。。。为什么??

原帖由 kupu2bazoo 于 23-3-2009 10:11 PM 发表
我也和你一样,要手臂小一点

因为之前有点肉,过后难得瘦了一点点,手臂的肉就变软软的
我觉得肥肉的手臂要变小应该比较难一点,所以最好的办法是先把手臂弄结实吧?。。大大们,对吗?

还有,我肚子有 ...

全身负重运动可以减掉肥肉, 还可以让你变成运动美女

回复 27# tonic8080 的帖子

什么是“全身负重运动”???angkat berat 怎么可能。。。

人家不要变运动美女啦,我要手臂和肚子不要那么显眼罢了

我做sit up时一定要妈妈坐在我双脚才可以kek起来
然后坐着再躺下去时背后动地的位置应该是哪里???头和颈项是没有动地的吧??明白我的意思吗??

回复 28# kupu2bazoo 的帖子

quote:"
什么是“全身负重运动”???angkat berat 怎么可能。。。
人家不要变运动美女啦,我要手臂和肚子不要那么显眼罢了

答: 负重运动是减肥最好的方法, 女生是练不大的ok..., 肥减了手臂和肚子就不会那么显眼了

quote:"
我做sit up时一定要妈妈坐在我双脚才可以kek起来
然后坐着再躺下去时背后动地的位置应该是哪里???头和颈项是没有动地的吧??明白我的意思吗??

答: 明白, 不需要sit up, 坐crunch就好,
*注* sit up并不能有效减掉肚子肥肉. spot reduction is impossible

回复 29# tonic8080 的帖子

刚才没听你吩咐,自己加多3set crunch,,讲真~~crunch比sit up累很多

原帖由 biohazard 于 24-3-2009 11:55 PM 发表
刚才没听你吩咐,自己加多3set crunch,,讲真~~crunch比sit up累很多

crunch 专练abdominal muscle嘛... sit up 会伤到背后

我觉得如果要做sit up~
不如做crunch+leg raise 会更好~
有必要的话,加麦side crunch

原帖由 tonic8080 于 24-3-2009 10:12 PM 发表

答: 负重运动是减肥最好的方法, 女生是练不大的ok..., 肥减了手臂和肚子就不会那么显眼
......
答: 明白, 不需要sit up, 坐crunch就好,
*注* sit up并不能有效减掉肚子肥肉. spot reduction is impossible

我也这么觉得
原来sit up并不能有效减掉肚子肥肉的。。两天没做了,肚子好像抽筋kek不上来 。。。

回复 33# kupu2bazoo 的帖子

haha, 减肥靠cardio

原帖由 幽默嘀木头人 于 25-3-2009 05:00 PM 发表
我觉得如果要做sit up~
不如做crunch+leg raise 会更好~
有必要的话,加麦side crunch

是脚提起45度那种吧。。。也有试过,可是提起脚时头可以起,但上半身就很难起 。。

回复 34# tonic8080 的帖子

减肥不是靠毅力咩??
cardio???什么来的。。。是warm up吗??

原帖由 kupu2bazoo 于 25-3-2009 10:34 PM 发表 减肥不是靠毅力咩?? cardio???什么来的。。。是warm up吗??

减肥当然要靠毅力啊  , 但也要对症下药的训练才会更快成功..

Cardio 就是跑步, 骑脚车,游泳, 这些运动. Cardio 主要是希望透过稍微低强度(大概就是你的 Maximum Heart rate 的60-75%) 的长时间运动, 至少约30-60 分钟来消耗脂肪. 

所以如果可以的话, 在做Cardio的时候, 尽量注意你的Heart Rate, 保持在60-75% ,这样会比较有效.

最重要是要低强度,持久性, 才会Burn Fat.

原帖由 kupu2bazoo 于 25-3-2009 10:18 PM 发表

是脚提起45度那种吧。。。也有试过,可是提起脚时头可以起,但上半身就很难起 。。

去youtube search leg raise~很多参考~找一个适合自己的~
然后再慢慢换更难的~

原帖由 山人巴蒂 于 26-3-2009 02:05 PM 发表

减肥当然要靠毅力啊 , 但也要对症下药的训练才会更快成功..

Cardio 就是跑步, 骑脚车,游泳, 这些运动. Cardio 主要是希望透过稍微低强度(大概就是你的 Maximum Heart rate 的60-75%) 的长时间运动, 至少约30-60 分钟来消耗脂肪.

所以如果可以的话, 在做Cardio的时候, 尽量注意你的Heart Rate, 保持在60-75% ,这样会比较有效.

最重要是要低强度,持久性, 才会Burn Fat.

噢,原来是这些。。。
游泳不会啊,室外的跑步和骑脚车,没有时间啊,我早上八点进工,放工就懒惰了
室内的就必须去gym吧。。。可是我这里好像只有一间,很远下的。。。
想过买小小的跑步机,可是看店里卖的一架很贵下。。。普通最便宜的多少钱的??

原帖由 幽默嘀木头人 于 26-3-2009 05:32 PM 发表

去youtube search leg raise~很多参考~找一个适合自己的~
然后再慢慢换更难的~

好的好的,我找找看。。。谢谢你