佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

原帖由 环保份子 于 26-11-2008 11:52 PM 发表

最好不要每天都练同样的部位, 因为肌肉是需要时间来修复的
你试隔天隔天练,效果会比较好。

有错请插

*你真的有环保的?

那如果是女生的话,这样会长肌肉对吗?
cardio at least 30mins 后,为了瘦手臂去拿0.5kg的哑铃做几个reps应该可以吧?

原帖由 ~通通~ 于 27-11-2008 07:35 AM 发表

*你真的有环保的?

那如果是女生的话,这样会长肌肉对吗?
cardio at least 30mins 后,为了瘦手臂去拿0.5kg的哑铃做几个reps应该可以吧?

我真的有环保
我有听说女生好像比较难长肌肉,因为男女体内的荷尔蒙不一样。(注:听说罢了,我不是专家)

力量男-简大上面的几个回帖很有意思,说的好。。

环保份子,
女生是真的很难长肌肉,因为男女体内的荷尔蒙不一样。。
所以女生不要害怕建身会练到粗大,即使女生可以一口气做上十次pullup..

原帖由 环保份子 于 27-11-2008 09:39 PM 发表

我真的有环保
我有听说女生好像比较难长肌肉,因为男女体内的荷尔蒙不一样。(注:听说罢了,我不是专家)

女性体内的"testosterone"比男性少大概10-30倍,所以普通的重量训练是不会像男性般练到大大块肌肉的。
注:”testosterone“是激发肌肉成长的激素。

原帖由 ~通通~ 于 27-11-2008 06:33 发表

哦~好的,下次肚子饿的时候我试试看
那你现在练到怎样料?
是要练肌肉的吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------

昨天在cardio...走 ...

以前我练的时候,是有八粒,但久没有练了就没了...

但是现在又在开始练,有看到四粒了....

原帖由 环保份子 于 27-11-2008 11:39 PM 发表

我真的有环保

你怎样环保?(题外话了)

好的,谢谢你,我也是听说,但是也有看到某些不知道对不对的文章说,还没有瘦下来尽量别做cardio之外的运动
原帖由 origen 于 28-11-2008 08:42 PM 发表
力量男-简大上面的几个回帖很有意思,说的好。。

环保份子,
女生是真的很难长肌肉,因为男女体内的荷尔蒙不一样。。
所以女生不要害怕建身会练到粗大,即使女生可以一口气做上十次pullup..

我有听简的话
结果体重没有下到,每一餐吃的多姿多彩
原帖由 algorithm 于 28-11-2008 08:49 PM 发表

女性体内的"testosterone"比男性少大概10-30倍,所以普通的重量训练是不会像男性般练到大大块肌肉的。
注:”testosterone“是激发肌肉成长的激素。

除了cardio,我有上pilates和yoga classes...
是没有长大大块肌肉...但是男朋友说我比之前壮了
原帖由 ~jack~ 于 28-11-2008 10:01 PM 发表

以前我练的时候,是有八粒,但久没有练了就没了...

但是现在又在开始练,有看到四粒了....

运动就是要持续
看来懒惰的我应该改变思想
把运动看成生活重要的一部分才可以

Follow Us
加油哦!!我以前也很肥,现在好多了。

运动要持续,饮食要控制,这样你很快就能看到成果了

我也是减肥的其中一个..可以建议你多上body combat 和 body attack  这两个属于燃烧calories的class比较多..也不会那么单调对女生来讲 当运动是生活习惯就好..现在的我一个星期最少5-6次运动

想要透过做gym来塑身~

我是女生,身高158cm,体重是44.3kg。看起来好像还蛮瘦哦?可是偏偏身体的比例不好,我想通过做gym来塑身,尤其想减掉腿上多余的脂肪。
请问每天踩脚踏车三十分钟,再加上控制饮食,会达到效果吗? 还是各位大大有更好的建议呢?谢谢~

各位看了,没有什么建议吗?

并没有太胖啊,bmi还算标准,
适当的运动和饮食就可以杀死很多帅哥了

可是身体的比例不好,尤其腿看起来很肉。所以想运动瘦身~~若成功就真的可以杀死帅哥了
听说用跑步机快走还蛮有效的,我就尝试吧~
身体力行最重要!!

原帖由 fairey 于 4-2-2009 05:25 PM 发表
可是身体的比例不好,尤其腿看起来很肉。所以想运动瘦身~~若成功就真的可以杀死帅哥了
听说用跑步机快走还蛮有效的,我就尝试吧~
身体力行最重要!!

速度依你的heartrate来看~
跑步机应该都会有~不然爬贴,之前有一个贴讨论有关的主题的~
再来每一次跑步最少跑一个大概30分钟吧~速度刚刚上面有讲~
暂时就酱,其他的就等其他大大继续~

原帖由 幽默嘀木头人 于 4-2-2009 05:42 PM 发表

速度依你的heartrate来看~
跑步机应该都会有~不然爬贴,之前有一个贴讨论有关的主题的~
再来每一次跑步最少跑一个大概30分钟吧~速度刚刚上面有讲~
暂时就酱,其他的就等其他大大继续~

刚刚cycling for 45mins, 爽~
因为跑步机fully occupied. 下次早点去才行~

原帖由 fairey 于 4-2-2009 08:46 PM 发表

刚刚cycling for 45mins, 爽~
因为跑步机fully occupied. 下次早点去才行~

减脂是全身一起减的,不会说你跑步就会瘦脚。
你先从interval开始吧,骑车时快骑两分钟,然后慢骑两分钟,
做20分钟就够。试看?

原帖由 小幻 于 5-2-2009 01:14 AM 发表

你先从interval开始吧,骑车时快骑两分钟,然后慢骑两分钟,
做20分钟就够。试看?

这个是全部运动都可以吗?
像跑步机,还有那个滑雪机
我还瘦15-20公斤

原帖由 小幻 于 5-2-2009 01:14 AM 发表

做20分钟就够。试看?

我之前做了很多research, 发现网上教人的局部瘦身运动其实不是那么有效果,可以说只能锻炼和结实局部身体,并不是真真的甩掉脂肪。
减掉脂肪最有效的就是有氧运动,而且我也认同你的说法,减脂是全身的工程,那当然跑步,骑脚踏车,是很好的有氧运动,所以我才选择这些运动方式的

我每次都是选择quick start,然后就骑啊骑啊~骑到至少三十分钟~
好吧,我今天就尝试interval的方式~谢谢哟~

原帖由 ikuyo 于 5-2-2009 09:25 AM 发表

这个是全部运动都可以吗?
像跑步机,还有那个滑雪机
我还瘦15-20公斤

你是说你要瘦15-20kg吗?我试过滑雪机,对我来说很累,玩十分钟就顶不顺了,所以我还是prefer cycling or treadmill.

原帖由 fairey 于 5-2-2009 12:48 PM 发表

你是说你要瘦15-20kg吗?我试过滑雪机,对我来说很累,玩十分钟就顶不顺了,所以我还是prefer cycling or treadmill.

我最喜欢这个了。。
我的最高记录是40分钟。。

游泳对瘦腿也满有效的。