佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

你那边肥的是肩膀来,你要做小鸟飞的动做了

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 11:03 PM 发表
我脸是瘦了2Kg就尖回的。。我一瘦就瘦脸先得其实我也有开贴在减肥那边。。有兴趣可以看看我每天的运动记录。。也可以给你老公看看怎样运动我如果没去练gym都会在家练sit up或side bend..和leg raise..这几 ...

我老公从75kg飚到85kg,那个脸圆圆的!
看来真的是要他向你好好学习了~

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 11:05 PM 发表

我2年前是每天有游泳的。。因为我住的地方有小的游泳池。。每天游1小时-2小时。。当然是有停有游。。就是那时候学会自由式的。。自由式也很累的。。我也觉得游泳对肚子很好因为你怎样游都要用到肚子的力

你就好啦~ 住家附近有游泳池!
我游泳要到stadium,那边超多人,整天不小心被人家踢到!
蛙式也是有用到肚子的力?

原帖由 chaucky 于 17-1-2008 11:06 PM 发表

还要等哦?在家先做些sit up来热热你的运动欲望

Sit up结实而已,我要burn fat。。。
天气一好我就要去公园跑步了!

其实我觉得跑步对瘦肚腩也好有效~
我每次一跑回来我的腹肌就痛了!
但是hor。。。不知道为什么跑了很久不但没有小也没有轻到半kg。。。

原帖由 goblinkaka 于 17-1-2008 11:07 PM 发表

不是手臂来的吗?
那个所谓的蝴蝶袖的肉肉结实了,凸了出来~

原帖由 goblinkaka 于 17-1-2008 23:07 发表

飞鸟的动作好难哦

Follow Us
原帖由 雪雪 于 17-1-2008 23:33 发表

我老公从75kg飚到85kg,那个脸圆圆的!
看来真的是要他向你好好学习了~

我也是近期才练回而已。。因为之前自认很肥了。。肚子很大。。是时候减肥了。。上2个月女朋友肚子都抱不完,我曾经60kg肥到80kg..现在应该还好了。。你可以叫他现在在家做些简单的运动先,然后才慢慢进一步也可以。。

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 23:36 发表

你就好啦~ 住家附近有游泳池!
我游泳要到stadium,那边超多人,整天不小心被人家踢到!
蛙式也是有用到肚子的力?

我现在没有游泳了。。搬去其他地方了。。现在只有gym和跑步而已。。游泳要给钱才可以。。所以就很少去,我的也是在stadium..就在permaisuri那边。。听过吗?蛙式是用肚子力最多的

原帖由 雪雪 于 17-1-2008 23:38 发表

Sit up结实而已,我要burn fat。。。
天气一好我就要去公园跑步了!

其实我觉得跑步对瘦肚腩也好有效~
我每次一跑回来我的腹肌就痛了!
但是hor。。。不知道为什么跑了很久不但没有小也没有轻到半kg。。 ...

哦。。我平时都有跑步的。。以前没有join gym前我都会在公园跑5-6km左右的。。最好是30分钟以上才会Burn Fat的。。。但是现在我跑10分钟热身跑和25分钟快跑。。你的腹肌会痛应该是不习惯或很少跑步。。那么先跑20分钟就好先。。我是跑了10Km以上才会腹肌附近会痛 跑步时20分钟以后才会burn fat 的我通常都练30分钟以上。。星期日就2小时

我每次都走5分钟跑五分钟,在走5分钟,跑5分钟!有效的吗?还有我担心会有muscle!!!!!

原帖由 pinky_gurl 于 18-1-2008 17:43 发表
我每次都走5分钟跑五分钟,在走5分钟,跑5分钟!有效的吗?还有我担心会有muscle!!!!!

只要有运动就有效咯

原帖由 chaucky 于 18-1-2008 12:06 AM 发表
飞鸟的动作好难哦

那个动作的确蛮累得。。。

原帖由 chaucky 于 18-1-2008 12:08 AM 发表
我也是近期才练回而已。。因为之前自认很肥了。。肚子很大。。是时候减肥了。。上2个月女朋友肚子都抱不完,我曾经60kg肥到80kg..现在应该还好了。。你可以叫他现在在家做些简单的运动先,然后才慢慢进一步也可 ...

哇~ 60kg到80kg哦!整整20kg。。。
现在你的体总是多少啊?

原帖由 chaucky 于 18-1-2008 12:10 AM 发表
我现在没有游泳了。。搬去其他地方了。。现在只有gym和跑步而已。。游泳要给钱才可以。。所以就很少去,我的也是在stadium..就在permaisuri那边。。听过吗?蛙式是用肚子力最多的

没有听过。。。
如果只是跑步,然后做一些sit up,不知道对瘦肚腩有效吗?

游泳想要再瘦一点才去,虽然现在已经超轻的说。。。

原帖由 chaucky 于 18-1-2008 12:12 AM 发表
哦。。我平时都有跑步的。。以前没有join gym前我都会在公园跑5-6km左右的。。最好是30分钟以上才会Burn Fat的。。。但是现在我跑10分钟热身跑和25分钟快跑。。你的腹肌会痛应该是不习惯或很少跑步。。那么先跑2 ...

我不懂那个休闲公园的大圈和小圈有多大,跑多久都不知道。。。
不知道是不是太久没有跑步,上个星期去跑了回来,晚上摇了半个小时呼拉圈,现在肉肉还很痛下~

原帖由 pinky_gurl 于 18-1-2008 05:43 PM 发表

没有那么容易就build up到muscle的啦~ 最多是结实而以~
我通常都是一跑就跑大圈,如果不累的话就继续不要让他停!
因为一停下的话,我就跑不到了~ 我通常都是慢跑而已~

原帖由 chaucky 于 18-1-2008 08:36 PM 发表

只要有运动就有效咯

对啊!问题是快点有效还是慢点!

原帖由 雪雪 于 20-1-2008 22:36 发表

那个动作的确蛮累得。。。

你知道怎样的动作吗?你有Msn吗?

原帖由 雪雪 于 20-1-2008 22:38 发表

哇~ 60kg到80kg哦!整整20kg。。。
现在你的体总是多少啊?

中学时期。。现在是78kg

原帖由 雪雪 于 20-1-2008 22:40 发表

没有听过。。。
如果只是跑步,然后做一些sit up,不知道对瘦肚腩有效吗?

游泳想要再瘦一点才去,虽然现在已经超轻的说。。。

跑步加sit up有效。。我就是一个版本

原帖由 雪雪 于 20-1-2008 22:45 发表

我不懂那个休闲公园的大圈和小圈有多大,跑多久都不知道。。。
不知道是不是太久没有跑步,上个星期去跑了回来,晚上摇了半个小时呼拉圈,现在肉肉还很痛下~

没有那么容易就build up到muscle的啦~ 最多 ...

哦。。。哈哈。。。刚跑回是那样的。。等你跑多几次就没事了。。今天我刚跑了一个half marathon的比赛2小时出。。加油吧。。。

运动量越高就越有效咯

原帖由 chaucky 于 20-1-2008 10:51 PM 发表

你知道怎样的动作吗?你有Msn吗?

是不是站立着,然后双手向左右举起和肩膀平高的那个?
MSN不要咯~ 我要去玩The Sims 2,没空~

原帖由 chaucky 于 20-1-2008 10:52 PM 发表

中学时期。。现在是78kg

轻了2kg而已?
我看见你的锻炼的帖子开了好久了,你都把脂肪练成肌肉去了?

原帖由 chaucky 于 20-1-2008 10:53 PM 发表

跑步加sit up有效。。我就是一个版本

哦!真的?
我打算改变主意,把做gym的钱拿去买护肤品~
然后用最经济的方法减肥~

当然除了跑步+Sit up,也要有空摇一摇呼拉圈咯!