佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

回复  天浪星-简

身材是其次。。我是真的喜欢运动。。不动就感觉身体不舒服
vanialee 发表于 13-5-2011 10:23 PM

最近健身论坛这里多了很多女生

多吃低GI的食物,意仁与菊花有效排水肿。

回复  天浪星-简

这是什么意思哦~ ???
yoshi1986 发表于 14-5-2011 12:32 AM

你练了多少年?

回复  天浪星-简

1个月多。
yoshi1986 发表于 14-5-2011 11:16 PM

简大练了6年,每天都在练,而且3小时以上,不只是健身,还有cardio,打沙包etc每天都在阅读新的东西来提升自己

你。。一个月。。。

回复  天浪星-简

1个月多。
yoshi1986 发表于 14-5-2011 11:16 PM

你知道就好......一个月就能很好成绩,那么我们还要练来做么?
     健身的意义不是只有成绩,还有技术,还有经历,还有同门师兄,
     还有大家一起挨一起学一起拼的日子.........
     你练了六块肌出来之后你打算怎样?脱衣服走pasarmalam吗?
     或者是练出六块之后直接不用再练然后每天show身材到永远吗?
    我十几岁就进健身房,都那么多年了,其实成绩很多时候对我来说是无意义的,
    我并没有要脱衣服走pasarmalam,也更不可能每天  去海边晒太阳,
    唯一让我留恋在健身世界的其实是知识,技巧,还有就是意义,
    我每次在健身房看着人家很努力在挨,我心就会有开心的感觉,
     因为这种坚持让我觉得他们不一样,并不是用嘴巴说说就可以,
     因为他们每天努力在做,我留恋在这里是因为我尊敬,
     尊敬他们的刻苦耐劳,别人放工都想着放松或者去玩,
      谁会愿意放工后还要继续辛苦自己来提升自己啊,单凭这个,我留恋,我尊敬健身的人

原以为上"健身房"就叫"健身",看来我那些跑跑跳跳根本不叫"健身"。。

Follow Us
原以为上"健身房"就叫"健身",看来我那些跑跑跳跳根本不叫"健身"。。
shinelynn 发表于 15-5-2011 10:31 AM

运动大概分几种类型,有氧运动,系统练习,爆发力练习,和无氧运动,
   gym归类是无氧运动,而踩单车跑步那些是有氧运动,
   爆发力是属于运用大量的肌肉在最短时间里产生最大的力量的练习,
   系统练习可以分为Plyometric,mma这些

plyometric是以撞击骨头让骨头强化的运动

而瑜伽这些是通淋巴,整调身体器官为主
    pilates是核心运动

回复 38# 天浪星-简

谢谢!真的获益不浅。
看了plyometric屏视,那个盒子练习,傻眼。我看还没练我会先跌几个狗吃屎。。。

顺便帖上搞笑照片。。。

这是目前状况,希望可以练到一粒圆圆的硬硬的,等有所成就再帖上成绩照。。。

顺便帖上搞笑照片。。。

这是目前状况,希望可以练到一粒圆圆的硬硬的,等有所成就再帖上 ...
shinelynn 发表于 15-5-2011 11:59 AM

??等等,你是男生还是女生??

有几个女生在这里...
就跟大家分享一些外国的fitness model的采访...

http://www.simplyshredded.com/kelly-gonzalez-interview.html

http://www.simplyshredded.com/fi ... lyshredded-com.html

http://www.simplyshredded.com/bi ... lyshredded-com.html

http://www.simplyshredded.com/lacey-lynn-interview.html

发现她们的训练其实跟男生不会说很大差别...
不过她们在cardio方面会比较多...

回复 41# 天浪星-简

母的。。。

回复  天浪星-简

母的。。。
shinelynn 发表于 16-5-2011 08:45 AM

嗯嗯,因为女生和男生练习有一点点差别,就好像kaysea说的,
   女生部分会比较多cardio,而且会加入很多不同的元素好像拉筋和爆发力来混搭的,

回复 30# 天浪星-简

女生6块腹肌要如何练?我现在是有不明显的4块。**运功后会比较明显

回复  天浪星-简

女生6块腹肌要如何练?我现在是有不明显的4块。**运功后会比较明显
vanialee 发表于 16-5-2011 01:34 PM

因为不知道你的程度,体力和状况,所以也不太好安排,
   如果你之前都没练lower abs的话,那么选择练Lower abs是最直接的方式

如果你一直来都有练lower abs的话,那么你可以考虑转化方式,或者混搭玩superset

回复  天浪星-简

你误会我的意思了,我是想向你学习如何能有效的减去身体的脂肪。我知道当然没办 ...
yoshi1986 发表于 16-5-2011 03:10 PM

原来,不过慢慢吧,急不来的,你在短时间做得出成绩,但稳定度也做不到的,
easy come easy go

有那一种方式是没有成功的例子??
    如果不吃肉是为了宗教,是为了不杀死我能理解,
    但 ...
天浪星-简 发表于 13-5-2011 08:46 AM

3个月50公斤哦?? 可以教我么??我做了5个月gym才瘦下15公斤,想再多瘦20-25公斤,能么?
我现在暂时1235会去健身房2小时(多数做cardio+situp+加少量weight trainning)星期四会打羽球,星期六看心情决定去不去gym,星期日看有没有kaki打羽球。这样的运动plan ok么?
但是我饮食我就比较少控制。。。。。。但是会少吃油腻的食物,分量也减少了。。。。。

大大如果是有link的话请PM我。。。。。。。谢谢啊

肌肉女????

最近JOIN了一个GYM。那个TRAINER每次做完CARDIO后,都要我做一些WEIGHT LIFTING的EXERCISE。

我想问。。。我只要减肥,不要MUSCLE。WEIGHT LIFTING是不是会BUILD MUSCLE的?女的没那么容易BUILD?我问过TRAINER,他说我做的不够来BUILD。 可是我感觉自己的手和脚的肌肉都变硬去。他说是结实。。。

我很想不要睬他,注重CARDIO多 一点。你们说呢?

顶 回上来。。。

最近JOIN了一个GYM。那个TRAINER每次做完CARDIO后,都要我做一些WEIGHT LIFTING的EXERCISE。

我想问。。。我只要减肥,不要MUSCLE。WEIGHT LIFTING是不是会BUILD MUSCLE的?女的没那么容易BUILD?我问过TRAINER,他说我做的不够来BUILD。 可是我感觉自己的手和脚的肌肉都变硬去。他说是结实。。。

我很想不要睬他,注重CARDIO多 一点。你们说呢?
sweety1982 发表于 4-7-2011 12:32 PM

我也是昨天才开始我的Gym。
不过我不是为减肥(我已经减了34kg),我是想要加强 muscle。

去了fitness centre才发现要用运动来减肥真的不容易
饮食习惯真的才是最主要的关键。
因为这2天我都在做cardio,花了一个多小时才burn 掉250calories
可是一碗白饭就已经220 calories,炒面更要500++ 卡

个人觉得体重越重的人,做了gym后肌肉结实了,体重很难下而且还可能会上。
因为肌肉比脂肪重~

你现在的体重是多少?
你在哪里做gym?