佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

我用的是排毒减胖发,不吃肉类与淀粉食物。
AFTER TWO WEEKS, EVERY FOOD ALSO EAT,但食量却变少了。
...
ALOEVERANG 发表于 13-5-2011 09:12 AM

嗯嗯,其实饮食上做短暂的调整是ok的,
   不过其实运动有很多很多种,并不是全部运动都是for肌肉的,
    好像比较爆发力的运动,比较有气质的瑜伽等等,
    在健身的女生也是有分很多不一样的类型
    好像muscle,figure,fitness,bikini等等,

不好意思,只是我个人意见。
我成功减去6KG (53KG-47KG)。
DRANK MILK SHAKE, ATE VEGETABLES/F ...
ALOEVERANG 发表于 13-5-2011 08:36 AM

我们必须买Milkshake ,eg herbalXX etc,也不知道你丢了几百块去减这6公斤

我4个月减去30公斤,简达50公斤,还有很多例子,biggest loser那边一大堆,照片一大堆为证

每个人都是运动,做gym

你不要muscles?一天4-5餐小分量,一小时运动,8个小时睡眠,1磅的protein/bodyweight,你的fat/carbs/vitamin and mineral intake是多少才均衡,连续consitent 2-3年,或者更远 才能build你的所谓不要的muscles,而且不是简美先生的muscles类型,是你看杂志上那些模特儿类型

slim and healthy,去问个医生,他会鼓励你做运动还是坐在家里喝milk shake然后说slim and healthy?
megan fox hot吗?
hugh jackman 帅吗?

如果你觉得他们恶心,那么madonna呢?50岁以上还在健身,身材看起来像50岁臃肿老太吗?

我assume你应该是女的,应该没有这样容易长肌肉

我们必须买Milkshake ,eg herbalXX etc,也不知道你丢了几百块去减这6公斤

我4个月减去30公斤, ...
牛奶大侠 发表于 13-5-2011 10:04 AM

谢谢你的COMMENT。
虽然我没去GYM ROOM,但我还有跑楼梯,跳舞等。。。
每个人的习惯不一样。一定要会到一个适合自己的减胖METHOD。
MILK SHAKE 只是代替我的早餐 (还会加OAT)。。(之前我的早餐是-NASI LEMAK, MAGGIE GORENG,等不营养的食物)。。。

谢谢大家。

回复 8# ALOEVERANG
其实我相信Aloe饮食的意见也是不错的,只是我这人啊,就是控制不了自己的嘴巴,就像昨天在健身房已经想着要吃什么晚餐了。其实我不会吃很多,只是每天还是吃3餐只是我一定要吃到饱。我不爱吃零食汽水之类的,但是不吃饭或面,我就会很痛苦。。我会试试看   

回复 5# 牛奶大侠
1. 我会持续
2. 可是我有读过好象是要先建肌肉才能帮助燃烧脂肪,所以以为这样手臂就会瘦。。。正确饮食达到 16-17<--不知道什么来的。。可是我是女生(人),所以不要大大的。
3. 其实在这里"浦"很久了,可是脑袋还是空的,老了就是有点差,我再google看

回复 9# 天浪星-简
谢谢分享!有我以前有做瑜伽,可是不觉得有什么变化。其实我做了跑步踏脚车这些运动觉得都不错,至少已经持续了2-3个月吧,1个月里面只会有1个星期是连续每天都1小时运动的,其他3个星期都是1星期去2-3次,然后游泳1-2次 <--运用女生黄金期减肥法。只是怕那其中1个星期每天都运动那么常时间然后反效果。。或内伤。。(想太多)

谢谢大家。

回复  ALOEVERANG
其实我相信Aloe饮食的意见也是不错的,只是我这人啊,就是控制不了自己的 ...
shinelynn 发表于 13-5-2011 10:19 AM

其实运动最主要的作用是为了改变身体器官的数据,并不是改变身体的表面

人之所以会肥会瘦,是因为器官的代谢,激素和饮食热量的关系,

如果
身体的代谢数据没改变,那么就代表着肥瘦的“根源”根本没解决,

一切的效果都是只是短暂的假象,
    运动只是其中一个改变身体数据的一个办法

回复 13# 天浪星-简

身体的代谢数据 <-- 有没有办法知道自己的数据是多少?如果说我现在数据到达一个点了,我减少了运动量,不是完全不动,只是减少,但是数据是不是还能维持?还是也会相对也会减少?

那如果如果说完全不运动了,那数据可以"tahan"多久?

Follow Us
回复  天浪星-简

身体的代谢数据
shinelynn 发表于 13-5-2011 11:16 AM

目前只有医生那才可以验出,
    完全不运动数据就会慢慢降,
   保持或维持一定的运动的确可以维持一定数字的数据,
   不过当然是没有巅峰期时候的状态

我是女生。想请问要如何瘦大腿。。因常有运动的关系,我的大腿非常结实(瘦身中心说一定要打散我的肌肉才能瘦下来)。。

谢谢大家。

回复  ALOEVERANG
其实我相信Aloe饮食的意见也是不错的,只是我这人啊,就是控制不了自己的 ...
shinelynn 发表于 13-5-2011 10:19 AM

女生的脂肪会比男生来得高,除了有效的有氧运动,在配合1些耐力健身,当然饮食起居也很重要,确实有效的报持苗条+弹性的身材。打个列子来说,我的同学,女生,到现在还是维持每天2小时的运动(跳舞,健身,yoga),她的身材真的无可挑剔(以下是她的照片),我相信如果你有恒心,也可以达到她的境界

回复 17# jem467
哇,好漂亮好漂亮好漂亮!我快了快了。。。我现在是她的2个人吧,哈哈。。

回复 16# vanialee
可是大家不都说燃烧脂肪需要肌肉的咩?为什么要打散。。。

回复 15# 天浪星-简
明白了,谢谢,那我相信我的运动方法应该可以提高代谢数据吧?--> 3. 因为上健身房有很多器材所以我通常都选择不同的来做,大概跑步20分钟,踏脚车20分钟,再做个不知道叫什么的器材,手来回拉杆,脚原地踏步的那个也20分钟。这3个都是连续做的,共60分钟。但朋友说这样瘦身不怎么见效,说必须维持1个同样的运动30分钟以上才会见效,我这样换来换去到虽然总共是60分钟,可是瘦(效)果没那么好哦。是真的吗?

回复  jem467
哇,好漂亮好漂亮好漂亮!我快了快了。。。我现在是她的2个人吧,哈哈。。

回复  v ...
shinelynn 发表于 13-5-2011 12:33 PM

如果你是混搭配合的有氧运动的话,大概是20分钟左右

我是女生。想请问要如何瘦大腿。。因常有运动的关系,我的大腿非常结实(瘦身中心说一定要打散我的肌肉才能 ...
vanialee 发表于 13-5-2011 11:53 AM

嗯嗯嗯,其实你自己要做好功课的,有时候瘦身中心是一门生意,他们也要兼顾自己的饭碗,
   言归正传,我们的身体是由肌肉,脂肪和水分为最大的比例,
    当然肌肉多也会看起来壮,脂肪多会看起来肥,水分多看起来软软,
    所以这三种比例很重要,缺一不可,
    如果肌肉太结实的问题的话,基本上少活动一段时间后肌肉自己会软化,
    要不然健美先生就不用每天练那么辛苦咯,就是不想肌肉软化,

回复 20# 天浪星-简

肌肉软化后才做局部的锻炼?

回复 20# 天浪星-简

还有另外一个问题。经过计算每天应摄取1668 热量,大卡***什么意思?
    如果要减重需1144卡路里/天***有尝试过,但是反而体重增加
    2年之间体重不变,但是身形变小。是因为肌肉重吗?

回复  天浪星-简

还有另外一个问题。经过计算每天应摄取1668 热量,大卡***什么意思?
    如果 ...
vanialee 发表于 13-5-2011 03:37 PM

哈哈,我不是专家所以说起来我还真的教不到你,不过我们可以一起商量和sharing的,
    我个人觉得这问题有两个解释,一个是你计算“大卡”的错误,因为我曾经听过人家说一碗饭只有60大卡,
    网上有很多卡的资料,但因为地方环境和饮食文化不一样,所以食物的热量也不一样,
    一般百货公司买的食物都会有标签,而看标签要很注意,因为通常他们说写的是serving,
   就好像拿饼干来比如,它标签写着200kalori,但往往上面会有一个比较小的字眼serving:2,
    那么就是说这饼干是2块等于200卡,

而第二种说法就复杂很多了,
  这是我以前写的,或许可以帮到你吧,
   身体意识和饮食之间的关系
   我是粗人一个,书读的也不多,会的东西也是有限,写错的地方请你多多包涵

回复 23# 天浪星-简

谢谢你。看了你的日记,真的觉得自己太幸福了。我没控制饮食但体重也能维持。     重点是我每星期平均会运动5天,每天1-1.5小时。所以运动对于维持体重是非常重要的。

回复  天浪星-简

谢谢你。看了你的日记,真的觉得自己太幸福了。我没控制饮食但体重也能维持。 ...
vanialee 发表于 13-5-2011 09:58 PM

嗯嗯,这样说吧,控制体重只不过是运动的其中之一罢了,
   运动还有调整身体数据和增强体能的作用,
   有很多女生运动只不过是为了很表面的“身材”,
   至于其他的都不太看重,这方面其实真的是很表面了,
    因为内脏和代谢数据不美的话,身材再美也只是短暂性,
   到了某个时候或者是一段时期后,身材走样,衰老的问题就会渐渐出现,
   先谢谢你并没有看不起我们这些粗人愿意看我所写的东西

回复  天浪星-简

超级无敌的有兴趣向你请教如何在3个月内减去50kg.我不贪心,只祈求能在3个月下10kg的b ...
yoshi1986 发表于 13-5-2011 09:13 PM

回复 27# 天浪星-简

楼楼上的那个会贪心了点

回复 26# 天浪星-简

身材是其次。。我是真的喜欢运动。。不动就感觉身体不舒服