佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

回复 12# 天浪星-简

一半力量训练一半速度训练,不用担心我不是fighter哈哈。。

回复 13# origen

哇,看到你的回复吓倒下,好多生字。。。请问deadlift, shoulder press,rowing, pullup , bench press,power clean是什么来的,还有要怎样做?是不是躺在地上举起双脚,partner用力向左右前推你的脚,然后你用腰力再撑起自己脚不断重复同样动作那个?不好意思真的不懂什么来的,可以教下吗?thankyou!!
哈哈我不是住kajang 或cheras叻,你是instructor来的?

回复 15# spazeman
请问下怎样练?

UFC 比赛, 结合 (boxing, karate, wrestling, judo, jiu jitsu,...)  除了打下阴, 似乎是无规 ...
spazeman 发表于 26-11-2010 10:21 PM

video里的第一个方法我training时有学过一次,不过怎样都跳不起来,那时双脚是被partner抓住的,过后自己回家试还差点扭到手。那个是靠臂力跳起来的吗?是不是要多做pushup练臂力了后才做这个?还是直接就可以练了,多多练习就可以跳起来了?谢谢!

回复  spazeman
请问下怎样练?
vivachonghwa 发表于 27-11-2010 11:42 AM

通常你练的 出拳, push up, 那是属于 dynamic 动力肌。

isometric 就是静力肌, 就很像扎马。 肌肉处于不懂的状况。 要是你 blocking 时,敌人打你但是你的静力肌不够好, 就 block 不到, 敌人会将拳打在你手,然后连拳带手一起打在你身上。

将肌肉保持一个动作不动一段时间就能练 通常10秒, 超过了就加重。

video里的第一个方法我training时有学过一次,不过怎样都跳不起来,那时双脚是被partner抓住的,过后自 ...
vivachonghwa 发表于 27-11-2010 11:55 AM

video 那是用臂力跳起来的, 只不过他脚痒连脚也跳起来。

跳不起来就是说你还没爆炸力咯,要有一定的速度才能跳起来, 就是说你的速度不够。 要当成他是你的脚那样的跳。  

后腿跳不跳都没问题, 手能跳上来就好。

Follow Us
通常你练的 出拳, push up, 那是属于 dynamic 动力肌。

isometric 就是静力肌, 就很像扎马。 ...
spazeman 发表于 27-11-2010 11:59 AM

超过了就加重是什么意思?

回复 21# spazeman
okok,等下就试下!!!thankyou

超过了就加重是什么意思?
vivachonghwa 发表于 27-11-2010 01:22 PM

就是说你要升级, 你不可能一直只练 2 kg, 是吧???

回复 17# vivachonghwa

我会建议你找一个教练来训练你。。如果你真的要提升自己。。
自己看video,或者看书是可以的,不过过程会更久而且会有比较高的受伤机会。。

回复 24# spazeman

对咯有道理~~

回复  vivachonghwa

我会建议你找一个教练来训练你。。如果你真的要提升自己。。
自己看video, ...
origen 发表于 28-11-2010 12:31 PM

好啊,那就两个都试试看~~

健身瘦身疑问 (闪到腰)

我是健身(瘦身)新手,想要向大家请教。。

1. 每天上健身房做1小时运动会不会过火了点(每天哦)?虽然现在身体没什么异装,不知道体内是不是已经劳累过度。

2. 要瘦手臂拉铁是不是最佳选择?我每次上健身房都拉9kg的铁50下,然后拉绳5分钟(大概70下吧),我现在有小老鼠了,可是怕老鼠越来越大手臂却瘦不了就更糟糕了。

3. 因为上健身房有很多器材所以我通常都选择不同的来做,大概跑步20分钟,踏脚车20分钟,再做个不知道叫什么的器材,手来回拉杆,脚原地踏步的那个也20分钟。这3个都是连续做的,共60分钟。但朋友说这样瘦身不怎么见效,说必须维持1个同样的运动30分钟以上才会见效,我这样换来换去到虽然总共是60分钟,可是瘦(效)果没那么好哦。是真的吗?

谢谢。。。

better don't use gym as slimming method.
你会练出一身肌肉。
豆浆减胖法
豆浆+红萝卜,香蕉,蕃茄,菠菜,高丽菜~打成豆浆果菜汁来喝
低糖包装豆浆~饭前喝可增加饱足感,减低脂肪与糖类的吸收
***豆浆取代正餐减肥法最好以三天为限(不可以吃淀粉,肉类, 不喝酒不抽煙不熬夜,少吃油炸類的
東西)

回复 2# ALOEVERANG

其实体内重真的是没下到啦,可是却有人说我看来清瘦了。我没办法节食,所以才大量运动。。。

better don't use gym as slimming method.
你会练出一身肌肉。
豆浆减胖法
豆浆+红萝卜,香蕉,蕃茄,菠 ...
ALOEVERANG 发表于 12-5-2011 05:13 PM

你这是什么话?。。。你减过肥?
那么biggest loser里面的全部参赛者可以拿去丢掉了
一身肌肉好过一身肥腻腻的猪油肉

我第一次听到better don't use gym as slimming method
为什么不可以吃肉,不吃淀粉?你可以解释所有的Nutrition问题吗?
少了淀粉,你脑袋操作不灵
少了肉类,你的铁质,蛋白质哪里来?

我是健身(瘦身)新手,想要向大家请教。。

1. 每天上健身房做1小时运动会不会过火了点(每天哦)? ...
shinelynn 发表于 12-5-2011 04:20 PM

1.一小时,刚刚好 ,你担心太多
2.没有局部减肥,不过手臂有肌肉,看了比较结实,视觉上也比较好看,总比拜拜肉好。。小老鼠 ...我可以告诉你用4年+苦练+正确饮食达到 16-17,或者更大的手臂,然后尝试4个月不去练你的手臂。。 缩小的速度快到你哭。。变瘦不难,变大只才真正难

3.你需要阅读很多,google

评分

开心猪肉果 + 5 我很赞同

你这是什么话?。。。你减过肥?
那么biggest loser里面的全部参赛者可以拿去丢掉了
一身肌肉好 ...
牛奶大侠 发表于 13-5-2011 12:01 AM

不好意思,只是我个人意见。
我成功减去6KG (53KG-47KG)。
DRANK MILK SHAKE, ATE VEGETABLES/FRUITS, OAT & DRINK A LOT OF WATER。EVERYDAY NO RICE, BISCUIT, MEAT & ETC。。。。
MILK SHAKE, VEGE/FRUITS, OAT + MULTIVITAMIN ENOUGH FOR ME TO MAINTAIN MY HEALTH。
NOW I'M TRYING OTHERS METHOD。
I DON'T WANT MUSCLES, I JUST ONLY WANT SLIM & HEALTHY。
THANKS.

不好意思,只是我个人意见。
我成功减去6KG (53KG-47KG)。
DRANK MILK SHAKE, ATE VEGETABLES/F ...
ALOEVERANG 发表于 13-5-2011 08:36 AM

有那一种方式是没有成功的例子??
    如果不吃肉是为了宗教,是为了不杀死我能理解,
    但如果不吃肉是为了healthy的说法我就有所保留了,
    健康来自均衡,
    均衡的肌肉,脂肪和水分的身体比例,
    均衡的运动,身心,饮食,
    肌肉不代表不健康也不能说是很健康,
     但瘦也不代表一定健康,
    你成功减去6kg,我成功用三个月天然饮食减去50kg

有那一种方式是没有成功的例子??
    如果不吃肉是为了宗教,是为了不杀死我能理解,
    但 ...
天浪星-简 发表于 13-5-2011 08:46 AM

我用的是排毒减胖发,不吃肉类与淀粉食物。
AFTER TWO WEEKS, EVERY FOOD ALSO EAT,但食量却变少了。
如果LONG TERM, SURE NEED TO TAKE EVERY FOOD。