佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

回复  spazeman

哈哈,还有想问你我们吃得一餐饭有肉有菜,或者是一碗猪肉粉,大概多少卡 ...
娃娃不哭泣 发表于 24-10-2010 03:37 PM

一碗饭(大碗一点的) 大概有 200 calories。。。面的话要看几大碗, 大概也是 200-300 左右吧。

饭比面难消化, 因为饭乃是直接从天然种质得来, 在你胃里慢慢消化, 能量释放要比面慢, 不容易饥饿, 不会那么快把能量转化为脂肪。 (最好选者糙米)

面乃是加工产物, 从麦/米 磨成粉, 再加糖,盐。。 非天然食材, 吃了很快消化, 很快俄。 如果消化得快这表示食物在瞬间转化成血糖, 人的血管里能收纳的血糖有限, 如果太多身体会把它转化成肌糖原,过多的肌糖原身体会把它再转化成脂肪。

回复  娃娃不哭泣

还有一个问题是我做完了健身操直接再做瑜伽,那样可以吗?会有冲突吗?谢谢
娃娃不哭泣 发表于 24-10-2010 03:49 PM

应该没问题。 不过如果你有做瑜珈冥想的话, 建议在平静下进行,而非做了大量运动后进行。

回复 7# spazeman

好的,我都了解了,谢谢你的回复哦。不过要说句这里真的有很多高手哦,佩服你们咯,如果要我记那么多的名词,我就会晕倒,哈哈

好羡慕lz,那么多时间做运动。。。而且那么积极
加油!

回复 9# willex1008

我这位黄面婆,除了在家看我的儿子之外,做完家务基本上我都有空了,所以不想浪费时间,有空就做运动咯,以前的我很堕落的,
做完家务基本上就坐着不动,除了和儿子玩还有照顾他之外!买那些所谓减肥的产品来吃,去瘦身中心,浪费了无数的钱!哈哈
经过了无数的方法还是那样肥,所以现在想通了,世界上哪有免费的午餐吃啊,要瘦就要付出嘛,所以现在有时间就运动了,还有少吃。有运动整个人都精神起来了!

你也是要变大只哦?那么你也要加油哦,我就要减油,大家一起努力!

p/s:不过吼,我怕我这样练习法,会变成大大只叻 ,因为我本身都属于骨大,等下变成大猩猩我不就惨咯!哈哈

回复 10# 娃娃不哭泣

大猩猩??不会吧。。。有练瑜伽应该不会胖吧?

Follow Us
回复 11# willex1008

不是胖,是我怕那么大的运动量,等下会变成肌肉女啦,哈哈
不过我已经运动了三个星期,瑜伽,健身操,有氧搏击,现在暂时还没变肌肉女咯,只是线条结实了。

回复  willex1008

不是胖,是我怕那么大的运动量,等下会变成肌肉女啦,哈哈
不过我已经运动了三个 ...
娃娃不哭泣 发表于 25-10-2010 09:28 PM

女生独有的女性荷尔蒙会压制肌肉生长的,一般的运动是不会有问题的,放心吧

回复 13# 天浪星-简

难道我也有点女性荷尔蒙?左看右看都没有肌肉。。。多余的肉也没有。。。只有皮包骨。悲哀

回复 13# 天浪星-简

哦哦,原来如此,谢谢你的解答

回复 14# willex1008

如果是这样,那么你去做阿瓜,可以省回很多钱,不用注射女性荷尔蒙了。

回复  天浪星-简

难道我也有点女性荷尔蒙?左看右看都没有肌肉。。。多余的肉也没有。。。 ...
willex1008 发表于 25-10-2010 10:46 PM

哈哈,有笑到,
    男生身体里面也是有雌性荷尔蒙的,不过比例当然是雄性荷尔蒙多啦,
    女生也是同样有雄性荷尔蒙啊,
    雄性荷尔蒙有优点也是有缺点的,有些男生为了样子美也会注射雌性荷尔蒙的

一碗饭(大碗一点的) 大概有 200 calories。。。面的话要看几大碗, 大概也是 200-300 左右吧。 ...
spazeman 发表于 24-10-2010 04:21 PM

原来除了研究电脑,你的饮食/营养也有多少研究的。。。。

原来除了研究电脑,你的饮食/营养也有多少研究的。。。。
Leo_lady 发表于 26-10-2010 11:25 AM

一点点啦。。

电脑没跟上半年, 我又变成初学者。。。营养变化不会那么大, 这是 A 年前的知识。。

回复 16# 娃娃不哭泣

我不要做啊瓜啦。上天就是那么不公平

回复 20# willex1008

嘿,阿瓜不好吗?可以赚很多钱的叻,哈哈

回复 21# 娃娃不哭泣

lol...我不值钱的啦~

回复 22# willex1008

这次惨咯,为什么我的腿瘦到不成比例呢?小腿看起来还粗过大腿,就是大腿比较小,小腿比较大。噢麦尬!为什么会这样呢?
我怕不要变成畸形,你有什么好办法吗?

回复 23# 娃娃不哭泣

哇。。。异型~不好意识,我不懂咧。。。你问问spazeman吧,他比较pro

如果楼主真的要健康的话,就去户外做真正的运动,可不要去那些所谓的健身中心做运动(里面开着冷气,空气不新鲜及不流通,身体运动所排泄的汗水都无法自然排放,怎样健康呢?)