佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有婚纱店愿意做这样的配套吗??

我们是住在新山一带的,计划在2012年9月~12月之间结婚(还没选定日子),正在找适合的婚纱店,但是我们要求;
1.  5尺床头照(每天都会看见的所以要大一点,不像相簿摆完喜酒就被珍藏起来了)
2.  只拍户外婚纱照(不喜欢室内的景,很假)
3.  2 or 3套婚纱+1套自己准备的便服
4.  想去desaru和kota tinggi拍摄

不知道,有没有什么理想的婚纱店推荐??像这样的配套大概需要多少钱??

一定有的啊~你可以去你覺得ok的婚紗店跟他們customize啊~
Akimoto 发表于 28-11-2011 10:20 AM

但是我们都没有什么概念,之前问到一个不是婚纱店的专业摄影师,他说我们的配套很少婚纱店要做,但如果给这个摄影师拍,他不包括婚纱,化妆和发型的,要自己去找婚纱,我们又怕网购的婚纱买回来不美或尺寸不对,很麻烦,后来就没有进一步导论价钱的问题~~~不知道有什么婚纱店价钱合理,服务态度好的可以介绍给我参考参考??

回复 4# Akimoto

十分同意你的说法!配套会比较便宜和省时间!

LZ如果找到好康,麻烦让我知道一下哦。。
我也是在新山的,呵呵。。

对啊。。每间BS都可以商量配套的,告诉他们你要的东西是什么,然后他们会安着你的要求charge你。。

那些freelance的攝影師當然是要你幫襯他才這樣說的咯!
其實每一閒婚紗店都有“量身訂造”的package的 ...
Akimoto 发表于 28-11-2011 11:35 AM

你说的很有道理,谢谢哦,等我搬了家,有空了,休息天就去婚纱店喝下午茶对,我是新山的,有什么介绍吗??

Follow Us
LZ如果找到好康,麻烦让我知道一下哦。。
我也是在新山的,呵呵。。
丁小雨 发表于 29-11-2011 09:31 AM

好的,等我找到好康,一定告诉你~~~

对啊。。每间BS都可以商量配套的,告诉他们你要的东西是什么,然后他们会安着你的要求charge你。。
SnoWintEr 发表于 29-11-2011 11:57 AM

好的,到时我会去多几家婚纱店问看看~~~

回复 10# peishan85

好好加油吧。。。祝你早日找到适合的配套