佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托车的内胎到底分为几种呢

摩托车的内胎到底分为几种呢?
我的摩托车是EX5DREAM,他问我要RM12,RM16还是RM18,还说什么RM16是泰国的。。
应该如何选择耐用的内胎呢?请高手们赐教,在下感激不尽!!

在下也一头晕。。。原本有很多好的牌子比如dunlop,sss之类品牌都无法买到。
目前摩托零件店能买到的多是不知名的烂货,用不到几个星期就漏风。。。
不过在下提议阁下可以叫店员拿货出来拉拉看是否有好的伸缩性能。
假如死死拉不动的就是烂货。。。

在下也一头晕。。。原本有很多好的牌子比如dunlop,sss之类品牌都无法买到。
目前摩托零件店能买到的多是不 ...
politicaldriver 发表于 27-11-2011 09:05 PM

应为那些是内地来的烂货,成本才3块左右。。。

newfish 发表于 28-11-2011 02:34 AM
应为那些是内地来的烂货,成本才3块左右。。。

GENERAL RUBBER GROUP/HONOUR UP CORP是总部位于台湾的大型企业集团,我们在青岛生产高质量的摩托车内外胎,SUPETSTONE和HUPSTONE商标,EMAIL:davidpkvip@yahoo.com,Http://www.hupstone-bike.com,欢迎联系.

说真的现在内胎能用也是优劣货来的。因为没有一个摩托车店愿意用比较好的内胎。因为赚不到吃或者价钱昂贵卖也比较难,加上顾客都是要便宜货加好用。所以我也放弃直接用tubeless还要好。

davidfyd 发表于 6-9-2012 09:18 AM
GENERAL RUBBER GROUP/HONOUR UP CORP是总部位于台湾的大型企业集团,我们在青岛生产高质量的摩托车内外胎 ...

麻烦你要做生意请拿货版亲自上门。。。。

Follow Us
meisnoob 发表于 6-9-2012 12:11 PM
说真的现在内胎能用也是优劣货来的。因为没有一个摩托车店愿意用比较好的内胎。因为赚不到吃或者价钱昂贵卖 ...

不是每个人都有钱装tubeless的哦。。怎办

好和坏 发表于 6-9-2012 08:04 PM
不是每个人都有钱装tubeless的哦。。怎办

tubeless轮胎其实也不会贵到哪里。印度尼西亚的制造的tubeless不错便宜。swallow牌子。

meisnoob 发表于 7-9-2012 06:47 AM
tubeless轮胎其实也不会贵到哪里。印度尼西亚的制造的tubeless不错便宜。swallow牌子。

印度尼西亚的啊。。不懂能用的吗...

好和坏 发表于 7-9-2012 10:40 PM
印度尼西亚的啊。。不懂能用的吗...

我用第二次了。FDR牌子也是印尼的(但很贵)

tubeless不会贵的啦,普通用的,就算你的是tube,中两次丁换两次内胎,价钱都一样了,

meisnoob 发表于 9-9-2012 09:20 AM
我用第二次了。FDR牌子也是印尼的(但很贵)

请问你知道装在ex5的大概多少钱?standard?

好和坏 发表于 9-9-2012 11:06 AM
请问你知道装在ex5的大概多少钱?standard?

swallow的话可能150有的找。70/80/17的好像RM70-80,80/90/17的好像RM80-90。但每一个地方给的价钱不同所以要一间一间问。我用的是swallow samurai系列from 14inch rim 比较贵一点点,

用tubeless 比较好。不容易漏风。